|
Автор |
Сообщение |
and108

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 10:51 am Заголовок сообщения: Спутаем карты? |
|
|
Ну, народ, как давно карты перед собой раскидывали? Смотрю вот на атлас: Яман, Иремель, Шелом...Не секрет, что в последнее время международная обстакановка напряжённая. Так и представляю, сидят у себя в бункере ястребы войны, вводят в целеуказатели своих боеголовок такие родные нам названия. Хотят выровнять каменный пояс.
Предлагаю расцветить наши вершины. Идёт, к примеру, кто на вершину, любую, вешает там флаг Гондураса...Прикиньте, смотрят милитаристы на карту, а там Зимбабве. И нахрен, спрашивается, направлять туда ракету? Вот, и природу нашу сделали ярче, и землю нашу от ворогов прикрыли. Мимикрия, еп. Гешефта пока не предполагаю, этот флешмоб видится мне так. Кто куда собирается, просто в темке спрашивает, Андрей, сделай флаг Беларуси, я его просто так отдаю, бездвоздмбездно, т.е. дадом. Мне достаточно, чтобы фотка вершины переименованой здесь появилась. (ежели кто флаг ЛГБТ попросит, напечатаю тоже, тока уже не бесплатно). Вот, мы с ДакАлексом же уже начали этот процесс. Теперь ядрёная бомба на Шатак точно не полетит.
Печалька, если это будет последняя фотка по теме. Парни, ну не я один же интернационалист здесь?
п.с. Не пил, просто ща по улице шёл, всё хмурые. Одежда чёрная и серая, лишь иногда синие джинсы чутка расцвечивают мой мрачный город.
Последний раз редактировалось: and108 (Чт Окт 30, 2014 12:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кубинских побольше надо заготовить. Все точки входа в тоннель пометить  |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Список разрешенных флагов? А то повесят флаг Северной Кореи или того хуже, жолто-синий. Скандал будет... |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже про жовто-блакитный подумал) есть тут его сторонники) |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да какой список? Край стакана же видим? Просто, не попираем уж совсем...общечеловеческие ценности. Северная Корея-моя мечта, хочу увидеть. А жёлто-блакитный мы ещё в июне? (вроде), на Арьвякрязе, к примеру, поднимали (в то время это ещё не было наказуемым деянием)
Парни за брщом собираются, вот и повесили бы что на Катушке? Придётся иначе к ним скатать, политинформацию провести... |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если флаг кого-нть из НАТО, или ваще пендосии? Не будет ли он служить основанием не для ракетного удара, а для выброски аэромобильных групп? Отлавливай потом по Кагарманово да Исмакаево обмороженных "морских котиков" |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы так до радужного флага доберетесь, аккуратнее там. Сковородки берите с собой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх, а ты с Кабзоном не в одной комнате сидишь? |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эт ты меня ща блоггером обозвал, оскорбить хочешь? Вот сейчас абыдна было. |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле с удовольствием водружу флаг КНДР на вершину хребта Уван. В знак поддержки северокорейских братьев |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|