ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

креатиф на тему Counter-Strike

RSS-поток ветки «креатиф на тему Counter-Strike»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лады
разбирусь
бинды пока не хочу настраивать, пока не пойму какое аружие мне больше нравится и в каком амплуа играть мне захочется (ну типа штурмовик, снайпер или ищо кто).
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока будешь играть мясом для слонобоев Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никуя
я пока с живыми не играю

на ботах тренируюсь
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мясо для ботов - это вообще лол!
Креатиф нармальный, только буков много.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я был Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот окончание
но чот у афтара по ходу трава кончилась- концовка резкая и неинтересная, и ваще нить потеряна
короче мы все ему в репу настучали на форуме, мож переделает, а пока тока это
ЧАСТЬ 3

Исход

Корова открыл фляжку и жадно глотнул. Пусто. Он потряс фляжку, и язык обожгла капля темноватой жидкости. Он блаженно улыбнулся и открыл глаза. На него странным взглядом смотрел боец. Корова выбросил фляжку и осипшим голосом спросил:
- Гидроколбаса есть?
Боец покачал головой.
- Ты чо, немой что ль? – Корова поглядывал на бойца и одновременно медленно шарил по карманам в поисках косяка.
Боец снова отрицательно покачал головой. Корова встал и с интересом посмотрел бойца. Новенькие кирзачи так блестели на солнце, что Корова забыл про косяк. Он подошел и присел рядом.
- Как звать то тебя?
- TeofastBombast, - ответил боец.
- Хуясе! – подумал Корова, и вспомнил единственную фразу, заученную на курсах в албанском ПТУ: - Шрехен зи дойч?
- Зи, зи, - радостно закивал боец.
- Песдец, бля! – Корова совершенно обескураженный отвалил в свой угол. Албанский он знал плохо, вернее сказать совсем его не знал. Зачот ему поставили за … он вспомнил, как он получил отметку, и ему стало неимоверно стыдно.

Макс внимательно наблюдал за радаром - бой шел с переменным успехом. Флинт храбро пал под вражьими пулями. Свою задачу он выполнил. Даже перевыполнил – Макс не рассчитывал, что новичок хоть кого-то завалит. Напишу представление на орден, посмертно, - решил Макс. Главное, ранец засветился в квадрате Б. Макс нажал кнопку рации и тихо отдал команду.
Батон с недоумением выслушал командира, ему было не понятно: Зачем нести бомбу в квадрат А, если до Белой Пелотки оставалось рукой подать? Он уже завалил парочку неосторожных имперцев и ему не хотелось уходить с насиженного места. Батон не любил перемены.
Некрос забаррикадировался за ящиками на точке А, стрелял в коридор и орал веселые песни. Ему было хорошо. Еще вчера его зачем-то вызвали в санчасть и вкололи наркоз. Внизу живота под аппендиксом сиял новенький шрам. Странно,- думал Некрос, - ведь очередная проверка бэка только через три месяца. Врачи ему толком ничего объяснили, сославшись на какие-то рентгеновские снимки, которые ему не дали рассмотреть. Зато утром дополнительно вкололи транквилизатор.

Батон запыхавшись забежал за угол и громко крикнул:
- Нееекрооос!!!
- Бляпашлифсенахуймудаки! – ответил Некрос и дал очередь.
- Слив защитан! – ответил Батон.
Некрос выглянул из-за ящика, увидел Батона и помахал ему рукой. В это время Макс нажал кнопку рации. Батон выслушал с каменным лицом облезлый димамик, потом повернулся и направил черное дуло автомата в грудь Некросу и нажал курок. Некрос упал и захрипел: Вы…вы суки..я же в свой…свой я!!! Батон подошел к нему и снял с плеча ранец. Потом аккуратно расстегнул гимнастерку Некроса и достал нож.
- Что?! Что ты собираешься делать?!! – Некрос смотрел на него безумными глазами, но ничего не мог сделать. Батон молча примерил нож и сделал большой надрез возле аппендикса.
-Ааааааааа, - завыл Некрос, ему было неимоверно больно. Он бессильно дергал левой рукой, но Батон положил на нее пулемет.
Снайпер достал из ранца бомбу нажал несколько кнопок и осторожно засунул ее в нутро Некроса, затем нащупал внутри маленький провод и закрепил его на бомбе. Теперь оба взрывателя были связаны. Вчера Некросу дополнительно вшили капсулу плутония-239. Каскадный термоядерный заряд. От замка останется одна пыль.
На радаре замигала жирная красная точка. Макс посмотрел на нее и нажал кнопку на пульте. В левом боку Батона что-то запикало… Двойная перестраховка. Батон наконец-то понял, что значил тот взгляд Макса….
Напишу представление на орден, посмертно, - снова решил Макс…
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предсказуемо и нестильно.
Низачот. Sad
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Термоядерный заряд подразумевает капсулу дейтерида лития в урановой оболочке... ну да ладно... Ну и незаметная капсула плутония весит килограмм 50 Smile
Пеший

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор пересмотрел свое мнение и переписал третью часть.

ЧАСТЬ 3

Дак, задыхаясь от смрада, бежал впереди. Он всегда был впереди. Сколько он себя помнил, всю свою сознательную жизнь он старался быть впереди.
- Почему? – вдруг задумался он. – С какой стати я рискую собственной шкурой?!!
- Патамушта мудаг! – ответил внутренний голос и хохотнул.
- Хуясе! Всегда впереди. Мне оно надо?
- Может и не надо. Может ты просто м…, - голос снова хохотнул.
- Приказ командира….
- А ты посмотри, бля, где командир и где ты, а? Вот так-то. Бугага!!!
Из-за угла высунулась чья-то голова и Дак, не метясь, выстрелил.
- Метко! – констатировал голос.
- Ага, а почему?
- Ты ахуел? Я тебе что, бля, справочное бюро?
- Метко…Наверно потому что меткий…
- Ну да. И ищо ниибатцо быстрый. Гыы...
- Быстрый потому что футболист….
- Гы, ты случайно не родственник Пеле?
- Так всё, завязываю с травой! Вот уже сам с собой начал разговаривать…
- Сам с собой! Сам со мной, йопта!
Размышления Дака прервал гулкий выстрел, и он кубарем закатился за угол.
- Снайпер…
- Ага, чо делать бум?
- По центру и в башню.
- И все-таки ты мудаг! Гыыы…
Он медленно пополз по снегу. Впереди темной дырой чернел лаз. Ворота были почти закрыты, но оставалась небольшая лазейка. Наверно механизм заклинило, - подумал Дак, - это хорошо.

- Абвгдейка, абвгдейка….Упс…Еклмн! – Леший перезарядил винтовку и снова припал к прицелу. Это был крепкий немолодой мужик, повидавший на своем веку немало. Он как никто другой знал войну снаружи и изнутри. Пока молодежь с гиканьем бежала вперед, он неторопливо выбирал себе точку. Он не любил суеты. Умереть-то всегда можно успеть, - любил поговаривать он. За привычку хорониться в самых неожиданных местах его прозвали Леший. Лешего действительно было трудно обнаружить. На этот раз он сидел за ящиками у левой башни. Узкий, открытый проход был как на ладони, и парочка глупых повстанцев уже поплатилась за свою неосторожность. – Какая опрометчивость… торопыги, гы - усмехнулся Леший. По проходу пробежал Глюк и скрылся за башней. – Во, еще один псих, - подумал Леший и закурил сигарету. Ему было хорошо, в укрытии он чувствовал себя безопасно.

Батон лежал, и смотрел в прицел. Ему было скучно. Куда подевались эти твари? – думал он, - Пора уже, где же этот чертов патруль?...Неожиданно рядом раздались шаги.
- Вот и встретились два одиночества, - произнес Глюк и криво улыбнулся. Батон дернулся и тут же осел. Тускло сверкнул нож, и перед ним мелькнула тень. Батон, теряя сознание, попытался рассмотреть тень. В башне царил бесконечный мрак.
На радаре зловеще вспыхнула звездочка и тут же погасла…Минус один, - Макс задумчиво смотрел на замок. План сорвался.

Корова весело прыгал по сугробам. Он забил на командира, на радар, рацию и вообще на все. Ярко светило солнышко и на душе было также светло. Хороший день, - думал Корова, - возможно последний….А, какая в сущности разница, умереть сегодня или завтра? Никакой. А сегодня солнышко! - Он шел и просто радовался солнцу. Впереди что-то чернело. Корова подошел и увидел Русса. – Сволочи, вы за это ответите! - едва слышно произнес Корова и крепко сжал ствол. У него появилась цель. Он как будто всю жизнь ждал чего-то такого и вот, наконец, дождался. Рядом просвистела пуля. Корова упал на снег и, вынув гранату, тихо пополз вперед. Через несколько десятков метров он обнаружил Стилла и Дена. Стеклянные глаза пронзительно смотрели в небо. – Гады, - Корова выдернул чеку и кинул гранату. Больно ударило по ушам. Потом, рывком встав, побежал к проходу. Раздался выстрел. – Мазила! – зло выкрикнул Корова и открыл огонь. Добежав до угла, он обнаружил тело снайпера. – Слонобой - это хорошо, - Корова взял в руки винтовку и осторожно погладил ствол. – Мы с тобой поладим, правда, ведь? – Он еще раз прикоснулся к холодному металлу. Взяв патроны и винтовку, он осмотрелся. – Я же прямо в центре, - осенило Корову, - Это БП! Он стал медленно обходить проход слева. Где-то рядом должен быть Флинт.
Флинта он обнаружил за ящиками, тот сидел и нервно сжимал рацию. Он не работала.
- Брось ее!
Флинт с разворота открыл огонь.
- Ты мне шапку испортил, тупень! – с удивлением произнес Корова.
Шапка действительно напоминала решето. Корове выдали на размер меньше (как всегда по размеру ничего не нашлось) и шапка, словно маленький гандон, смешно сидела на макушке.
- Ставь бомбу, - сказал Корова и устало побрел к БП.
Флинт, еще не толком не очухавшись, бросился за ним.

Дак тихо подкрался к башне и осторожно заглянул за угол. Черный шлем Кока на светлом фоне неба смотрелся отличной мишенью. Дак аккуратно прицелился и нажал на курок. На рации замигал крестик и одновременно взвыла сирена. Песдец, - подумал Леший и бросился к БП.
Дак не дремал. Конечно, стрелять в спину подло, но на войне как войне.

Корова поглаживая ствол, смотрел в прицел. За сугробом мелькнула черная форма имперцев.
- Давай, родной - прошептал Корова и выстрелил. За углом появились еще две.
- Уходи!!! – крикнул он Флинту. Тот, отстреливаясь, отбежал во внутренний двор.
- Сегодня мой день, - подумал Корова и улыбнулся. На бомбе активировался голосовой отчет.
Двадцать секунд…девятнадцать…восемнадцать….Живым я вам не дамся....- отстреливался Корова.
Точка на радаре уже несколько раз тревожно мигала.
- Я успею, я должен успеть, - Дак со всех ног ломился к БП.
- Не ходи туда, йопта, - отговаривал голос.
- Я успею…
- Ты мудаг! Согласен?
- Нет! Я успею…

- Одна секунда – произнес металлический голос.
Корова взглянул на замок и произнес:
- Скоро свидимся, граф.

Чудовищный взрыв смел всю левую часть замка. Флинт медленно тащил Дака на плече. Тот изредка вскидывал голову и с жаром произносил: Согласен!
Бредит, - думал Флинт. Еще бы такая контузия…Это надолго…Он устало поправил автомат и посмотрел на небо. Высоко в небе странным образом клубились облака….Как барашки, - подумал Флинт. Внезапно облака выстроились в фигуру, и Флинт ошарашено уставился на небо. – Это корова, это же корова!!!, - закричал он и заплакал….
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас оказывается фильм вышел.
"9 рота".
Там VIC в главной роли. И играет он за терроров.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru