|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rena писал(а): |
..
Прежде чем проталкивать значки, организуйте независимое тестирование ... Иначе сами себя подставите. |
кстати, да
| gavrick писал(а): |
| .. мне сложно представить как они смогут такое провернуть, особенно если родители уже купили. |
дети в школу пойдут - поймешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
RadkUs
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день всем форумчанам! Позвонил Валера Кузнецов и попросил зарегистрироваться на данном форуме, дабы ответить на все вопросы, касающиеся производства, дизайна, цен , особенностей световозвращающих значков СВЕТЛЯЧОК.
Почему значок круглый? Делали и сердечко, и квадратный, и треугольный, но пришли к выводу, что значок с острыми углами может травмировать ребенка. Пытались брать потолще пластик, но то цена не устраивала, то сам материал-не хотим, чтобы дети носили на себе материалы, содержащие в себе вредные примеси-стирол, поливинилхлорил и т.д. В данный момент используем пластик полипропиленовый-самый безопасный материал на мой взгляд. Застежка-не игла, а булавка с замочком-просто так не отстегнешь без поворота замка. Пленка световозвращающая высокоинтенсивная алмазного типа, которая применяется для производства дорожных знаков с гарантией световозвращающих свойств не менее 10 лет при использовании в любых климатических условия. Почему тираж не менее 500 штук? Само производство значков и нанесение изображения выполняется методом шелкографии-прозрачными, но цветными красителями 3М. Мы можем изготовить и 100 значков, но цена будет более 80 рублей. Почему прозрачными красителями? Чтобы не потерялись световозвращающие характеристики пленки. При их потере значок будет просто красивой штучкой, не выполняющей своих функций и своего назначения. У нас есть и значки с лого ХК Салават Юлаев, со смайликами, с изображением дорожного знака "Внимание, дети"....выбор есть. Обращайтесь и задавайте вопросы на форуме.
Можете набрать в Яндексе УфаУпак и зайти на сайт-там есть телефоны постараемся проконсультировать и ответить на все вопросы. С уважением, Радик Усманов |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Радик а тираж в 10 000 почем выйдет ? |
|
| Вернуться к началу |
|
RadkUs
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думаю в 27-28 рублей уложимся, при нанесении в один-два цвета. это цена с обложкой,с прозрачным пакетиком в который вкладывается значок, упаковкой в коробки по 500 штук. Если обложка не нужна, то в районе 24-25 рублей, при нынешнем запасе пленки по старым ценам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще не нашел (не внимательно читал может быть) диаметр значка.
И срок изготовления. |
|
| Вернуться к началу |
|
RadkUs
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Диаметр значка 50 мм...срок..хм...я думаю в течение 10 дней около 1500-2500 штук успеем. |
|
| Вернуться к началу |
|
RadkUs
|
|
| Вернуться к началу |
|
RadkUs
|
|
| Вернуться к началу |