|
|
| Автор |
Сообщение |
Civ4ik

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 9:04 pm Заголовок сообщения: Сбила машина... :( |
|
|
Вчера вечером где то в 22.00 около МакДоналдса меня сбила тачка Я ехал по тротуару, проезжая Мак посмотрел нет ли выезжающих машин из МакАвто, вроде не было ( ехал где то 18-20км/ч ) подъезжаю к выезду из МакАвто передомной откуда не возьмись появилися передок ВАЗ 2113. Тут же по тормозам, но до конца остановится не успел и выехал на дорогу прям перед ним - после чего помню сальто в воздухе и скольжение бошкой по асфальту ( ладно в шлемаке был, а то бы пиздец!). Потом встал, оклемался вроде ничего. Обнаружил что велик улетел метров на 8 в сторону и разбил фару стоящей рядом десятке. Пол лица в крови ...потом обнаружил что поранил обе голени и плечо Повезли в больницу...кажись отделался только ушибами (спасибо шлему-он меня спас). А водила козёл всю дорогу гнал на меня и требовал расписки что у меня нет к нему притензий. Позвал какого то знакомого чувака из "органов" ( как он представился) требовал чтоб я сказал что сам упал! лол - хер вам!...потом ещё менты приходили - описал им как всё было... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Живчик...! |
|
| Вернуться к началу |
|
Distortion

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нифига себе! Ты пиши чем закончится! Сам жив - это конечно главное! Опасно по городу всё таки ездить в последнее время...! |
|
| Вернуться к началу |
|
Xpymc
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну не знаю... меня машина тоже сбивала, но не так конкретно как тебя. Я просто сальтом перлетел к ней на капот, мужик в шоке, я сам офигел. Но разошлись по мирному. |
|
| Вернуться к началу |
|
Exi

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда! меня однажды менты сбили! около почтамта! Так гаишник что там стоял сделал вид что не видел что произошло! а сами менты сикались по страшному! Даже удивилась! Долго спрашивали все ли у меня в порядке и т д! Но я даже не поцарапалась! а-то бы они у меня получили бы! |
|
| Вернуться к началу |
|
-sly- Гость
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Сбила машина... :( |
|
|
| Civ4ik писал(а): |
Вчера вечером где то в 22.00 около МакДоналдса меня сбила тачка Я ехал по тротуару, проезжая Мак посмотрел нет ли выезжающих машин из МакАвто, вроде не было ( ехал где то 18-20км/ч ) подъезжаю к выезду из МакАвто передомной откуда не возьмись появилися передок ВАЗ 2113. Тут же по тормозам, но до конца остановится не успел и выехал на дорогу прям перед ним - после чего помню сальто в воздухе и скольжение бошкой по асфальту ( ладно в шлемаке был, а то бы пиздец!). Потом встал, оклемался вроде ничего. Обнаружил что велик улетел метров на 8 в сторону и разбил фару стоящей рядом десятке. Пол лица в крови ...потом обнаружил что поранил обе голени и плечо Повезли в больницу...кажись отделался только ушибами (спасибо шлему-он меня спас). А водила козёл всю дорогу гнал на меня и требовал расписки что у меня нет к нему притензий. Позвал какого то знакомого чувака из "органов" ( как он представился) требовал чтоб я сказал что сам упал! лол - хер вам!...потом ещё менты приходили - описал им как всё было... |
я чет не понял, так сбила она тебя или нет, вроде выходит как сам резко затормозил и через руль... участок там открытый, откуда не возьмись машины не появляются может просто незаметил?, прявильно что ничего не подписывал, че дальше было?
козлы козлами, а катать аккуратней надо.... |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотелось бы услышать продолжение этой истории -
пиши что как будет происходить, имхо всем полезно знать,
дело-то такое... нешуточное |
|
| Вернуться к началу |
|
Crash

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот меня больше интересует что было когда менты приезжали, и к чему пришли? Ещё вопрос с десяткой.
Я конечно незнаю как там дела с ментами обстояли, а вообще я бы поехал в больницу, засвидетельсвовал бы травмы, потом заяву бы накатал в ментовку, потому что тут полюбому виноват. А потом требовал бы с него возмещения физического и материального вреда.
Хотя вопрос ещё, зона вокруг макдональдса считается дорогой, покрайней мере та её часть где находится проезд для макавто, то есть ты съезжал с тротуара на проезжую часть, плюс ехал с большой скоростью, тут ещё много вопросов возникнет, но думаю вина полюбому на водителе тачки.
Кстати какой макдак на проспекте или в сипухе? |
|
| Вернуться к началу |
|
Vladlen (work) Гость
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую, сам все время готовлюсь к тому, что в машину какую нибудь въеду. Отказ не подписывай, он еще тебе велик отремонтирует полностью.
Если б ехал по краю дороги, то вопросов бы не было. Водила 100% виноват был бы. А тут по тротуару... т.е. сам нарушал, если только сказать что это велодорожка была, да не поверят. Но ГАЙцы обычно считают велосипедиста пешеходом, поэтому виноват всегда водитель машины. |
|
| Вернуться к началу |
|
Civ4ik

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да - это МакДак около Юрюзани. Нет - ты не понял, я не перевернулся. А выехал на зебру и он меня сбил после этого. Я тачку издалека не видел (там ещё столик стоял на углу - там сидело 3 или 4 поситителей) увидел только когда подъезжал к зебре выезжающий передок где то за 2 метра от зебры. И после этого он меня сбил. На счёт ментов - я был в таком состояние что об этом даже и не думал - поняв что я весь в садинах и крови поехали в больнцу - там всё зафиксировали! И после этого - где то через час ко мне домой приехала милиция. Составили акт происшедшего. Пока всё... Как чё нить новенькое появиться напишу.... p.s. мне уже лучше  |
|
| Вернуться к началу |
|
|