ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Красная поляна (Роза Хутор, Горная карусель и Лаура)

RSS-поток ветки «Красная поляна (Роза Хутор, Горная карусель и Лаура)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Чегете, по-моему, за 60 бесплатное катание Smile
мы на новый год побывали и там и там... разница, конечно, колоссальная... поляну не смогли заценить по-человечески из-за недостаточного количества снега, только сыпать начинало. Вообще имхо что здорово что есть такой разброс по вариантам отдыха и ценам...
но как сказал мой мелкий: город мне понравился больше Сочи, а гора Эльбрус )
IgorS

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
Блин, сколько вискаря недовыпито

Даааа..............
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стамп писал(а):

тебе чё правда за шысят?... уважуха! а мне сорок ия только третий год на сноуборде, и все переживаю сколько же лет еще смогу гонять, хотяб лет восемь- десять думал.

Да ну брось! Я своего отца поставил на лыжи, когда ему было 57 лет.
Техник - кросавчег!!! по пивасику
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто в тему: отчет моей знакомой о поездке в КП на НГ
http://snowbird.livejournal.com/173018.html
tehnik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стамп, если полистаешь немного назад, то увидишь фото моего старшего товарища, директора горнолыжки на Красной Глинке, ему 70, отлистай, фотка о многом говорит.

Снега, какого хотели, видимо не дождемся в этой поездке, на Розе наверху село облако и по основным трассам половину спуска едешь на ощупь. Хотели закончить по сути дела не начав, но стало жалко потраченных денег и начал катать по левым, в прямом смысле этого слова, трассам. 500-600 метров расстояния но совершенно другие ощущения: жизнь удалась, хотя равновесие было восстановлено отказавшей кино-фото аппаратурой.

Не были на Газпроме, но честно нет желания туда заезжать: невысокая горка, хотя местные спецы говорят что интересно
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че вы уже завершаете? Домой собираетесь?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):

Не были на Газпроме, но честно нет желания туда заезжать: невысокая горка, хотя местные спецы говорят что интересно

Про трассы ничего не скажу, но само по себе место очень интересное. Если еще есть время, не пожалейте дня.
Спасибо за фотки!
tehnik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
просто в тему: отчет моей знакомой о поездке в КП на НГ
http://snowbird.livejournal.com/173018.html

Никитос , классный отчет, фотографии вообще блеск.

Не один я думаю: сюда надо приезжать еще и хорошо под снег,как у тебя на Чегете
ren-fri

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение Горная карусель лучшая.
Вчера заехал после обеда и покатался бесплатно, подарили бесплатно накатавшиеся. Снимал летающей камерой Цирк 2 на высоте 2300 м. Было солнце. Все выкладываю в группе Красной поляны https://vk.com/uraltaukraspol
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):

Не один я думаю: сюда надо приезжать еще и хорошо под снег,как у тебя на Чегете

Дык о том и речь Smile
Хочется рейсов зимой прямых. И чтоб можно было сорваться прям на выходные.
Блин.
Мечты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 42, 43, 44  След.
Страница 13 из 44
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru