ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Красная поляна (Роза Хутор, Горная карусель и Лаура)

RSS-поток ветки «Красная поляна (Роза Хутор, Горная карусель и Лаура)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ren-fri

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
П. Еще минус вечером после катания некуда податься. Нет, рестораны, бары имеются. Но что, только жрать-пить что ли? А другая "развлекуха" - это аквапарк (очень кстати недорогой и вполне себе приличный, с открытым бассейном с видом на заснеженные горы, да боулинг. ВСЁ! А теперь представьте, что 10000 человек мечутся вечером в поисках чем им заняться? Правильно, купальников в магазинах после НГ не было! Раскупили подчистую, все! Еще минус - зоны катания по разным скипассам. В Европах такого нет. И это тоже большой минус.
ПыСы. Привез много фото. Надо?
ПыСы2. Про 60. Через несколько лет буду иметь ввиду!
ПыСы3. КП несмотря на вышенаписанное рекомендую адназначна!

Надо жить в Адлере. Там развлекухи хватает.
tehnik

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 уважуха за крещенское купание в море, не знал что ты здесь, состыковались бы.Выдай свои фото, поддержим "отечественного производителя" думается заслуженно. Я остатки свои дам через 2 дня

Сегодня был крайний день катания, Красная Поляна напоследок подарила солнце и -10 наверху. Катали немного, больше общались с местными самарскими друзьями сидя на солнышке, впитывали в себя окружающие красоты.Хотя напоследок по буграм с сыном дали жару.
Однозначно ехать сюда надо, неделя проскочила на раз, уезжать не хочется.
Повторю serg777: "Да и вапще, щас заплачу... Хачу обратно!"
serg777

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Техник. Ну так и давай вернемся. На следующий год. Возраст и интересы близкие, как посмотрю. У мну тож сын, 22 ему. Да и Самара от Уфы недалече, в среду там буду кстати Smile
А Крещение? Я и здесь уже 19 лет не пропускаю. Раньше и жена поддерживала. А море оно теплое было, градусов 8, не то что дома. Да и погода была хорошая, воздух градусов 11-12. Отлично искупался, не только омакнулся, еще и чутка проплыл. Довольно много народу омакивалось, крестилось
serg777

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ренфри. С Адлера на такси долго и дорого. Электрички ноне 3раза только ездят. А скоро влобще могут перестать ходить.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
2 ренфри. С Адлера на такси долго и дорого. Электрички ноне 3раза только ездят. А скоро влобще могут перестать ходить.
не 3 а 6..и с чегой то они ходить перестанут? Smile
tehnik

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
2 Техник. Ну так и давай вернемся. На следующий год. Возраст и интересы близкие, как посмотрю. У мну тож сын, 22 ему. Да и Самара от Уфы недалече, в среду там буду кстати Smile
А Крещение? Я и здесь уже 19 лет не пропускаю. Раньше и жена поддерживала. А море оно теплое было, градусов 8, не то что дома. Да и погода была хорошая, воздух градусов 11-12. Отлично искупался, не только омакнулся, еще и чутка проплыл. Довольно много народу омакивалось, крестилось

На 100% не могу гарантировать (работа) но был бы рад

ПыСы 1.5 часа назад вернулись
Strannik190

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
serg777 писал(а):
На электричке вообше реально уехать как с местами , сидячие стоячие . как заранее планировать чтоб не попасть на соревнования .
serg777

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
serg777 писал(а):

Для РЖД ветка убыточна, а Краснодарский край от эксплуатации отказывается. Мне местные говорили чтл тольео 3 раза. С после нг кпникул. А для кого? На кп пусто было с 15 по 21 по крайней мере. Своими глазами наблюдал. Сейчас вторая волна будет до марта
Serg123

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 12:33 pm    Заголовок сообщения: про дорогу в КП Ответить с цитатой

я так понял что жить лучше в адлере, можно поподробней про дорогу на красную поляну. как и почем ?
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем лучше в Адлере? Мотаться по 40 км туда и обратно по 2,5 килорубля на такси, или подстраиваться под электрички, которые как уже говорил ходят 3 раза в день (кстати за 7 дней так ни одной и не видел вживую). Ласточки вообще не летают
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 42, 43, 44  След.
Страница 15 из 44
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru