ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Красная поляна (Роза Хутор, Горная карусель и Лаура)

RSS-поток ветки «Красная поляна (Роза Хутор, Горная карусель и Лаура)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
4ELOVEK

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эххх....... как говорится:надо было ехать! Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
tatarin писал(а):
я так понял техник жил в Адлере и у него был трансфер до подъемников?

Сомневаюсь в возможности такого ежедневного трансфера. КП это не Адлер. Расстояние в одну сторону 40 км!

Да ну. Это полчаса езды. Ну если по всем правилам - минут 45.
Я когда на оперативки спешил, за полчаса доезжал от Олимпийского парка до горной деревни. Ну эт не по правилам конечно. Smile
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, там сейчас камер понавешано... Дорого такая езда обойдется. Ну и полтора часа ежедневно, потраченных врустую в отпуске. Не думаю что это правильно. И самое главное, что получаешь в плюсе, живя в Адлере? Чес сказать, сам Адлер не впечатлил, а Олимпийский парк вообще погрузил в уныние.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю. Мне нравится. Прикольно катать в горах, а жить на море. Но может у меня предвзятое отношение. Море я люблю безгранично, а горы под конец горы уже депрессию вызывать начали. Smile
tehnik

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Ну эт не по правилам конечно. Smile

Ездил исключительно по правилам:
разрешенная 90 практически от гостиницы до вывески Горки-Город по олимпийской трассе (по старой немножко хуже) ,60 по городу плюс добавленные 20, ставлю на круиз-контроле 107 но по навигатору, 25 минут и я приехал.
Камеры стоят видеонаблюдения, скоростной режим контролируется только в тоннелях.
Задолбали по утрам гайцы: утром останавливают практически всех- а вы вчера не употребляли Question , а что у вас в багажнике Question А что вы там хотите увидеть Question Не долго но осадочек остается.
Почему все время на машине: для меня это своего рода отдых и плюс практически каждый день ездили к друзьям-самарцам, ныне жителям этого края
ren-fri

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаюсь через день на Красной поляне на Горной карусели. Живу в нашей квартире в Сочи. Гоняю по правилам до 110 км. Штрафы не приходят. Вожу туристов в Красную поляну, Абхазию на экскурсию.
На Горной карусели фрирайд лучший, только надо лучше знать места, вчера заехал в такие дебри, что спускался почти по вертикальному склону метров 50. Запомнил, в следущий раз объеду. Даже на Чегете нет такого фрирайда. Там больше лавин и меньше снега. Дорога от Адлера 30 минут, от Сочи 60.
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если кому то езда на машине отдых, то за ради Бога. Я от нее отдохнуть в отпуске хочу.
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень клево жить в Адлере и после катания спускаться в лето
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
Кузьмин писал(а):
Ну эт не по правилам конечно. Smile

Ездил исключительно по правилам:
разрешенная 90 практически от гостиницы до вывески Горки-Город по олимпийской трассе (по старой немножко хуже) ,60 по городу плюс добавленные 20, ставлю на круиз-контроле 107 но по навигатору, 25 минут и я приехал.
Камеры стоят видеонаблюдения, скоростной режим контролируется только в тоннелях.
Задолбали по утрам гайцы: утром останавливают практически всех- а вы вчера не употребляли Question , а что у вас в багажнике Question А что вы там хотите увидеть Question Не долго но осадочек остается.
Почему все время на машине: для меня это своего рода отдых и плюс практически каждый день ездили к друзьям-самарцам, ныне жителям этого края
+1Вчера гайцы два раза остановили...дыхните..чета вид помятый у вас..и прочая лабуда...дыхнул. 0,28показал..счастливого пути сказали...я скорее в гугл...оказывается 0,35 можно...интересно что это было...100гр.коньяку вечером в 21-00 или Л -карнитин с утра?
Вообщем решил посмотреть Лауру...Не впечатлило совсем...трассы 2-2,5км...после розы ниочем...хотя готовят супер и широкие...но в поляну не за этим едут конечно....и то это новые в этом году запущены...а до этого вообще километровые были только...Фрирайд есть...под подьемником новых трасс как раз...соответственно 2 км где-то...но снег укатали в бетон...поэтому не полез...да и стремно одному Very Happy. Вообщем нечто среднее между банчиком и ашой...покруче только и виды покучерявей)
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы в Лауре как ежики катались. В тумане. Местами краев трасс видно не было, только на выкатах и разгоняться удавалось, где молоко было воздухом разбавлено. Но велюр был отменный! Как и продегустированные напитки в верхнем ресторане Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 42, 43, 44  След.
Страница 18 из 44
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru