|
Автор |
Сообщение |
4ELOVEK
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эххх....... как говорится:надо было ехать!  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
tatarin писал(а): |
я так понял техник жил в Адлере и у него был трансфер до подъемников? |
Сомневаюсь в возможности такого ежедневного трансфера. КП это не Адлер. Расстояние в одну сторону 40 км! |
Да ну. Это полчаса езды. Ну если по всем правилам - минут 45.
Я когда на оперативки спешил, за полчаса доезжал от Олимпийского парка до горной деревни. Ну эт не по правилам конечно.  |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, там сейчас камер понавешано... Дорого такая езда обойдется. Ну и полтора часа ежедневно, потраченных врустую в отпуске. Не думаю что это правильно. И самое главное, что получаешь в плюсе, живя в Адлере? Чес сказать, сам Адлер не впечатлил, а Олимпийский парк вообще погрузил в уныние. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю. Мне нравится. Прикольно катать в горах, а жить на море. Но может у меня предвзятое отношение. Море я люблю безгранично, а горы под конец горы уже депрессию вызывать начали.  |
|
Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Ну эт не по правилам конечно.  |
Ездил исключительно по правилам:
разрешенная 90 практически от гостиницы до вывески Горки-Город по олимпийской трассе (по старой немножко хуже) ,60 по городу плюс добавленные 20, ставлю на круиз-контроле 107 но по навигатору, 25 минут и я приехал.
Камеры стоят видеонаблюдения, скоростной режим контролируется только в тоннелях.
Задолбали по утрам гайцы: утром останавливают практически всех- а вы вчера не употребляли , а что у вас в багажнике А что вы там хотите увидеть Не долго но осадочек остается.
Почему все время на машине: для меня это своего рода отдых и плюс практически каждый день ездили к друзьям-самарцам, ныне жителям этого края |
|
Вернуться к началу |
|
ren-fri
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Катаюсь через день на Красной поляне на Горной карусели. Живу в нашей квартире в Сочи. Гоняю по правилам до 110 км. Штрафы не приходят. Вожу туристов в Красную поляну, Абхазию на экскурсию.
На Горной карусели фрирайд лучший, только надо лучше знать места, вчера заехал в такие дебри, что спускался почти по вертикальному склону метров 50. Запомнил, в следущий раз объеду. Даже на Чегете нет такого фрирайда. Там больше лавин и меньше снега. Дорога от Адлера 30 минут, от Сочи 60. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если кому то езда на машине отдых, то за ради Бога. Я от нее отдохнуть в отпуске хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень клево жить в Адлере и после катания спускаться в лето |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tehnik писал(а): |
Кузьмин писал(а): |
Ну эт не по правилам конечно.  |
Ездил исключительно по правилам:
разрешенная 90 практически от гостиницы до вывески Горки-Город по олимпийской трассе (по старой немножко хуже) ,60 по городу плюс добавленные 20, ставлю на круиз-контроле 107 но по навигатору, 25 минут и я приехал.
Камеры стоят видеонаблюдения, скоростной режим контролируется только в тоннелях.
Задолбали по утрам гайцы: утром останавливают практически всех- а вы вчера не употребляли , а что у вас в багажнике А что вы там хотите увидеть Не долго но осадочек остается.
Почему все время на машине: для меня это своего рода отдых и плюс практически каждый день ездили к друзьям-самарцам, ныне жителям этого края |
+1Вчера гайцы два раза остановили...дыхните..чета вид помятый у вас..и прочая лабуда...дыхнул. 0,28показал..счастливого пути сказали...я скорее в гугл...оказывается 0,35 можно...интересно что это было...100гр.коньяку вечером в 21-00 или Л -карнитин с утра?
Вообщем решил посмотреть Лауру...Не впечатлило совсем...трассы 2-2,5км...после розы ниочем...хотя готовят супер и широкие...но в поляну не за этим едут конечно....и то это новые в этом году запущены...а до этого вообще километровые были только...Фрирайд есть...под подьемником новых трасс как раз...соответственно 2 км где-то...но снег укатали в бетон...поэтому не полез...да и стремно одному . Вообщем нечто среднее между банчиком и ашой...покруче только и виды покучерявей) |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы в Лауре как ежики катались. В тумане. Местами краев трасс видно не было, только на выкатах и разгоняться удавалось, где молоко было воздухом разбавлено. Но велюр был отменный! Как и продегустированные напитки в верхнем ресторане  |
|
Вернуться к началу |
|
|