ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проверка качества воды в квартире - очередной развод

RSS-поток ветки «Проверка качества воды в квартире - очередной развод»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Ravshan

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 11:16 am    Заголовок сообщения: Re: Проверка качества воды в квартире - очередной развод Ответить с цитатой

Maugly писал(а):

На вопрос откуда им известен мой номер телефона ответили, что номер получили от друзей, которые уже проверили качество воды.

Вчера эти типы моей жене позвонили и на это вопрос также ответили, при этом назвали Катей. Только я знаю одно, что Катей она представляется тогда, когда объявления на авито выставляет. Так проще проследить откуда телефон взяли.
SAVant

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я писал про анализ воды
http://forum.nedoma.ru/topic44767.html
vadam

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eolus писал(а):
помятуя звонок с Кипра...

а вот с этого места поподробнее пожалуйста.
звонил на днях крендель какой-то...
Maugly

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 1:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Проверка качества воды в квартире - очередной развод Ответить с цитатой

Ravshan писал(а):
Maugly писал(а):

На вопрос откуда им известен мой номер телефона ответили, что номер получили от друзей, которые уже проверили качество воды.

Только я знаю одно, что Катей она представляется тогда, когда объявления на авито выставляет. Так проще проследить откуда телефон взяли.

Вот и ответ на вопрос Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadam писал(а):
eolus писал(а):
помятуя звонок с Кипра...

а вот с этого места поподробнее пожалуйста.
звонил на днях крендель какой-то...

http://forum.nedoma.ru/topic45393-0.html
У истории кстати было короткое продолжение. Вечером того же дня раздается звонок. Я разговаривал с другим человеком и трубку взял машинально. Оттуда то ли нетрезвый, то ли нерусский (может и то и другое) мужской голос произнес буквально следующее:
Ну что, хачик ебаный?
Я повесил трубку и история закончилась. Что это было не пойму до сих пор. Наверно на других тарифных планах за это деньги снимаются. Какие еще могут быть варианты?

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да может номер неправильно набрали. Щас же любую комбинацию цифр после основных трех определяющих оператора набери и ответят. Может ревнивый муж неправильно у жены телефон из трубки переписал. Мне однажды по дороге из Уфы подобный крендель названивал. Типа я к его Зухре или как там, не помню щас, хожу (не к зухре я ходил))). Пока я ему не сказал, что сейчас приеду в город и пробью по номеру, кому он принадлежит (была такая возможность) и дам по е...у. После этого звонки прекратились)))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, явно корыстный интерес прослеживается. Просто непонятно как монетизация происходит и почему номер такой странный.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Ну что, хачик ебаный?
Я повесил трубку и история закончилась. Что это было не пойму до сих пор. Наверно на других тарифных планах за это деньги снимаются. Какие еще могут быть варианты?

Нет нормальных тарифных планов где за входящие внутри зоны обслуживания деньги берут. Если есть - то прокуратура их ищет.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем выше уровень прогресса, тем больше появляется возможностей. Жулики всегда впереди правоохранителей.
G g

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пра воду:
касторама и мерлин_монро уронили цены на осмос Атолл:

4-ступ атолл-460е = 5900, 5 ступ - чуть дороже.
Налетай подешевело.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru