|
|
| Автор |
Сообщение |
Ravshan

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Проверка качества воды в квартире - очередной развод |
|
|
| Maugly писал(а): |
На вопрос откуда им известен мой номер телефона ответили, что номер получили от друзей, которые уже проверили качество воды. |
Вчера эти типы моей жене позвонили и на это вопрос также ответили, при этом назвали Катей. Только я знаю одно, что Катей она представляется тогда, когда объявления на авито выставляет. Так проще проследить откуда телефон взяли. |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
|
| Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| eolus писал(а): |
| помятуя звонок с Кипра... |
а вот с этого места поподробнее пожалуйста.
звонил на днях крендель какой-то... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maugly
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Проверка качества воды в квартире - очередной развод |
|
|
| Ravshan писал(а): |
| Maugly писал(а): |
На вопрос откуда им известен мой номер телефона ответили, что номер получили от друзей, которые уже проверили качество воды. |
Только я знаю одно, что Катей она представляется тогда, когда объявления на авито выставляет. Так проще проследить откуда телефон взяли. |
Вот и ответ на вопрос  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vadam писал(а): |
| eolus писал(а): |
| помятуя звонок с Кипра... |
а вот с этого места поподробнее пожалуйста.
звонил на днях крендель какой-то... |
http://forum.nedoma.ru/topic45393-0.html
У истории кстати было короткое продолжение. Вечером того же дня раздается звонок. Я разговаривал с другим человеком и трубку взял машинально. Оттуда то ли нетрезвый, то ли нерусский (может и то и другое) мужской голос произнес буквально следующее:
Ну что, хачик ебаный?
Я повесил трубку и история закончилась. Что это было не пойму до сих пор. Наверно на других тарифных планах за это деньги снимаются. Какие еще могут быть варианты? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да может номер неправильно набрали. Щас же любую комбинацию цифр после основных трех определяющих оператора набери и ответят. Может ревнивый муж неправильно у жены телефон из трубки переписал. Мне однажды по дороге из Уфы подобный крендель названивал. Типа я к его Зухре или как там, не помню щас, хожу (не к зухре я ходил))). Пока я ему не сказал, что сейчас приеду в город и пробью по номеру, кому он принадлежит (была такая возможность) и дам по е...у. После этого звонки прекратились))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да не, явно корыстный интерес прослеживается. Просто непонятно как монетизация происходит и почему номер такой странный. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Ну что, хачик ебаный?
Я повесил трубку и история закончилась. Что это было не пойму до сих пор. Наверно на других тарифных планах за это деньги снимаются. Какие еще могут быть варианты? |
Нет нормальных тарифных планов где за входящие внутри зоны обслуживания деньги берут. Если есть - то прокуратура их ищет. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чем выше уровень прогресса, тем больше появляется возможностей. Жулики всегда впереди правоохранителей. |
|
| Вернуться к началу |
|
G g
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пра воду:
касторама и мерлин_монро уронили цены на осмос Атолл:
4-ступ атолл-460е = 5900, 5 ступ - чуть дороже.
Налетай подешевело. |
|
| Вернуться к началу |
|
|