ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Палочки - никто не продает?

RSS-поток ветки «Палочки - никто не продает?»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая
Автор Сообщение
летающий качок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, все расписали, теперь налетай покупай)) мне две пары палок не нужны совсем.
grz

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Module писал(а):
Не-не, ручку, по идее, переставить ж можно.
именно так и делается. снимается ручка, пилится палка, ручка ставится обратно.

а если ручка туго сидит на палке то её секунд на 30-60 в кипяток Smile
Module

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, то что отпилить можно это вообще не вопрос. Вопрос был в том, можно ли пилить 120-ю палку до метра так, чтобы ручка нормально после этого села. Из-за конусности может не плотно сидеть. Вот что меня интересует. Если есть возможность, посмотри сильно ли уменьшается диаметр палки со стороны ручки на отметке 100-105 см.
летающий качок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

минус 15-20 см от верха - там по моему нет конусности
летающий качок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, купил ли ТС палки, но я свои продал, причем в его топике, всем спасибо Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru