|
|
|
Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tanzher писал(а): |
прочитал
понравилось
немного утомил только стиль изложения информации в духе "а теперь мои маленькие читатели посмотрите направо") |
Я книгу пока не читал, но с автором согласен ).
В этом году по Пермскому краю мотались, было несколько конкретных объектов для посещения, а между ними еще куча километров (которые можно по разному проехать) и явно куча всяких интересных мест. Взяли с собой "100 чудес Урала" и с сети скачали "достопримечательности Пермского края", но там всё в куче, не систематизировано по конкретному маршруту. Явно мы что-то упустили, проскочили рядом. Между Пермским краем и Е-бургской губернией такую смотровую на хребет Басеги прошли ходом, потом уже в сети фоты смотрели. Был бы подобный топику путеводитель - было бы крайне кошерно.
Думаю, даже не в первый раз посещая РБ, мимо многих интересных мест пролетаешь. Ждем-с книжечек с нетерпением |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, СПАСИБО очередное за отличное издание! |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюха, мне парочку подпиши и забронируй плз!
Вернусь в Уфу, выкуплю, заодно ножик отдам  |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Получил Книгу из рук Автора с автографом, пролистал, начал вчитываться и мне есть что сказать!
В бытность проведения Кубка всегда при планировании выезда советовался с автором. Андрей никогда не отказывал и маршруты получались очень интересными и живописными. А при описании Тайников Территории Тайн этого года я всегда перелопачивал много информации о конкретном месте. И восприятие достопримечательности становилось совсем иным - объемным, полноцветным что ли.
Книга дает 21 готовый маршрут с километражем, описанием мест посещения, рекомендациями по времени фотосъемки и примерным таймлайном.
Однозначно must have для самостоятельных и начинающих путешественников и туристов, а также просто для активных людей, не сидящих на месте. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурале56 писал(а): |
tanzher писал(а): |
прочитал
понравилось
немного утомил только стиль изложения информации в духе "а теперь мои маленькие читатели посмотрите направо") |
Я книгу пока не читал, но с автором согласен ).
В этом году по Пермскому краю мотались, было несколько конкретных объектов для посещения, а между ними еще куча километров (которые можно по разному проехать) и явно куча всяких интересных мест. Взяли с собой "100 чудес Урала" и с сети скачали "достопримечательности Пермского края", но там всё в куче, не систематизировано по конкретному маршруту. Явно мы что-то упустили, проскочили рядом. Между Пермским краем и Е-бургской губернией такую смотровую на хребет Басеги прошли ходом, потом уже в сети фоты смотрели. Был бы подобный топику путеводитель - было бы крайне кошерно.
Думаю, даже не в первый раз посещая РБ, мимо многих интересных мест пролетаешь. Ждем-с книжечек с нетерпением |
 |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, Серёги (Игуаны) деньги у меня. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра получаю с полиграфкомбината остатки книг, отправлю/отвезу всем заказавшим, а 18го уезжаю в отпуск на 10 дней. Поэтому, если кому-то срочно надо, - пишите, звоните, а лучше нарисуйте.  |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Завтра получаю с полиграфкомбината остатки книг, отправлю/отвезу всем заказавшим, а 18го уезжаю в отпуск на 10 дней. Поэтому, если кому-то срочно надо, - пишите, звоните, а лучше нарисуйте.  |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ ты!!!!!! На СНЕКе2014 выставить бы киоск с продажей твоих книжек... вот былааа бы продажа!!!....)) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|