ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

По Башкирии с фотоаппаратом.Объективный взгляд на Южный Урал

RSS-поток ветки «По Башкирии с фотоаппаратом.Объективный взгляд на Южный Урал»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 48, 49, 50  След.

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tanzher писал(а):
прочитал
понравилось
немного утомил только стиль изложения информации в духе "а теперь мои маленькие читатели посмотрите направо")

Я книгу пока не читал, но с автором согласен ).
В этом году по Пермскому краю мотались, было несколько конкретных объектов для посещения, а между ними еще куча километров (которые можно по разному проехать) и явно куча всяких интересных мест. Взяли с собой "100 чудес Урала" и с сети скачали "достопримечательности Пермского края", но там всё в куче, не систематизировано по конкретному маршруту. Явно мы что-то упустили, проскочили рядом. Между Пермским краем и Е-бургской губернией такую смотровую на хребет Басеги прошли ходом, потом уже в сети фоты смотрели. Был бы подобный топику путеводитель - было бы крайне кошерно.
Думаю, даже не в первый раз посещая РБ, мимо многих интересных мест пролетаешь. Ждем-с книжечек с нетерпением
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, СПАСИБО очередное за отличное издание!
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха, мне парочку подпиши и забронируй плз!
Вернусь в Уфу, выкуплю, заодно ножик отдам Smile
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил Книгу из рук Автора с автографом, пролистал, начал вчитываться и мне есть что сказать!
В бытность проведения Кубка всегда при планировании выезда советовался с автором. Андрей никогда не отказывал и маршруты получались очень интересными и живописными. А при описании Тайников Территории Тайн этого года я всегда перелопачивал много информации о конкретном месте. И восприятие достопримечательности становилось совсем иным - объемным, полноцветным что ли.
Книга дает 21 готовый маршрут с километражем, описанием мест посещения, рекомендациями по времени фотосъемки и примерным таймлайном.
Однозначно must have для самостоятельных и начинающих путешественников и туристов, а также просто для активных людей, не сидящих на месте.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
tanzher писал(а):
прочитал
понравилось
немного утомил только стиль изложения информации в духе "а теперь мои маленькие читатели посмотрите направо")

Я книгу пока не читал, но с автором согласен ).
В этом году по Пермскому краю мотались, было несколько конкретных объектов для посещения, а между ними еще куча километров (которые можно по разному проехать) и явно куча всяких интересных мест. Взяли с собой "100 чудес Урала" и с сети скачали "достопримечательности Пермского края", но там всё в куче, не систематизировано по конкретному маршруту. Явно мы что-то упустили, проскочили рядом. Между Пермским краем и Е-бургской губернией такую смотровую на хребет Басеги прошли ходом, потом уже в сети фоты смотрели. Был бы подобный топику путеводитель - было бы крайне кошерно.
Думаю, даже не в первый раз посещая РБ, мимо многих интересных мест пролетаешь. Ждем-с книжечек с нетерпением

Smile
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, Серёги (Игуаны) деньги у меня.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра получаю с полиграфкомбината остатки книг, отправлю/отвезу всем заказавшим, а 18го уезжаю в отпуск на 10 дней. Поэтому, если кому-то срочно надо, - пишите, звоните, а лучше нарисуйте. Smile
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Завтра получаю с полиграфкомбината остатки книг, отправлю/отвезу всем заказавшим, а 18го уезжаю в отпуск на 10 дней. Поэтому, если кому-то срочно надо, - пишите, звоните, а лучше нарисуйте. Smile
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ ты!!!!!! На СНЕКе2014 выставить бы киоск с продажей твоих книжек... вот былааа бы продажа!!!....))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не вопрос.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин! Ты дома после скольки часов будешь сегодня?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 48, 49, 50  След.
Страница 11 из 50

rax.ru