|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Получил в гости Андрея и книгу.
Прочтение оставил на выходные, беглый взгляд показывает, что качество полиграфии лучше чем первого тиража "100 мест", экземплярчик которого покупал на Полиграфкомбинате, содержание тоже новове, т.е., в общем, кто не ограничивается одной книгой о природе, надо брать.
з.ы. советую Андрею после НГ все же поднять цену, а вам, соответственно, закупиться подарками в ожидании роста внутреннего туризма  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
..., а вам, соответственно, закупиться подарками в ожидании роста внутреннего туризма  |
"Жарьте цыпочек" (с) - в Орен 7 пачек книжечек едет  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Барыга, спикууууулянт!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
..., а вам, соответственно, закупиться подарками в ожидании роста внутреннего туризма  |
Так заметнее?  |
|
| Вернуться к началу |
|
SMRA

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная книжка! Только вот как купить ее не жителям Уфы не совсем понятно, она будет продаваться в рознице?
Я из Екатеринбурга, до нас они явно не дойдут, а по Башкирии мы часто путешествуем, всегда интересно посмотреть, что то новое! |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Для жителей ебурга предложение. свяжитесь с организаторами из соседней ветки, http://forum.nedoma.ru/topic45474.html , мб они закупят у Кузьмина для вас |
|
| Вернуться к началу |
|
SMRA

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо Азимут знаю, в предпоследней книжке "Жил был Седой Урал" они даже публиковали мои фотографии с Серого камня в Пермском крае. А вот в Башкирия пока мной мало охвачена, но есть куда стремиться. Просто я думал, что книга появится в Уфе и рознице. |
|
| Вернуться к началу |
|
Конти
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо Андрею за книгу и автограф! Буду читать у камина на хуторе. |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SMRA писал(а): |
| Спасибо Азимут знаю, в предпоследней книжке "Жил был Седой Урал" они даже публиковали мои фотографии с Серого камня в Пермском крае. А вот в Башкирия пока мной мало охвачена, но есть куда стремиться. Просто я думал, что книга появится в Уфе и рознице. |
Азимут уже едет, но не факт, что они закупят книги. Во-первых, Кузьмин уже уехал, во-вторых, Азимут едет на поезде.
Может, по приезду Кузьмина можно будет договориться с ним об отправке (если не все распродал еще) ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эх, тоже купил. Однако, я решил быть оригинальным. По ходу, только у меня книжка будет без росчерка автора. Лишь следы от заворачиваемой селёдки красивыми жирными пятнами будут весело отсвечивать на страницах фолианта... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|