ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

По Башкирии с фотоаппаратом.Объективный взгляд на Южный Урал

RSS-поток ветки «По Башкирии с фотоаппаратом.Объективный взгляд на Южный Урал»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 48, 49, 50  След.

Автор Сообщение
Мансур

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю. Нахожусь в районе 12-ти апостолов. Книжных магазинов не видно...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь туда быстро подъехать не смогу Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 5:53 pm    Заголовок сообщения: Re: По Башкирии с фотоаппаратом.Объективный взгляд на Южный Ответить с цитатой

Лето не за горами. Скажи "нет" империалистических курортам!
Отдыхай на Родине))))))
Кузьмин писал(а):
После почти двух лет работы получил таки сегодня из типографии первый экземпляр нового путеводителя. Мой первый полностью авторский проект.

21 маршрут по Южному Уралу просчитанный в километрах, с подробной навигацией, координатами, указанием состояния дорог, уровня подготовки авто и т.д.

Практические рекомендации по местам и времени съемок, истории, легенды и прочая сопутствующая информация.
Маршруты самых популярных сплавов с картами и лоциями.

В общем книга в твердом переплете, того же формата что и 100СКМБ, но немного потолще. 244 стр. против 216.
Покупайте, обсуждайте, мне очень важно Ваше мнение.
Прада Валера Кузнецов сказал, что "Кузьмин-фотограф - это анекдот", ну тогда можно рассматривать это как юмористическое произведение.
Wink

Огромное спасибо Алексею (Uralla) за работу по дизайну и верстке книги.
Приобрести можно у меня. Стоимость 750 руб. Тел. 8 927 087 2702. Андрей.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕТ! империалистическим курортам!
Так пойдет, Андрюх?)))
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Южный Урал сказочный край
Лови, не тормози , не зевай
Прочитай 100 скм, Обьективный взгляд
По Башкирии, будешь несказанно рад
Суров и прекрасен сказочный уголок
Он не прощает , не выученный урок
Забудь про 5 звездные отели
Костер и палатка твои благодетели
Рискнешь , хвала тебе человек
Немного отмерено , всего только век.(черновик)
irbis999

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил книгу, почитал маршруты.
Книга однозначно стоит своих денег и в планировании маршрутов по Южному Уралу будет очень и очень полезна. Открыл для себя много интересных мест, к которых раньше не знал. Отпуск в этом году было решено проводить на просторах родного края Smile

Из плюсов:
- хорошая качественная бумага и обложка - книгу приятно держать в руках
- отличные фотографии. Места прямо начинаю манить к себе))
- разнообразие маршрутов. Есть и внедорожные маршруты, а есть и весьма проезжабельные на обычном недоприводе. Также порадовал раздел со сплавами. При этом подходящий маршрут могут составить и любители природы и любители истории
- много информации по маршруту. Какие достопримечательности встретятся на пути, какая у них история

А минусов в общем-то выделить и не могу. Так, один небольшой недочет, и то спорный:
- треки для маршрутов отсутствуют. К каждому маршруту есть карта и подробное описание когда и куда сворачивать. Но вот файла с треком нету, чтобы взял загрузил его и поехал по нему. Файл с точками можно сделать и самому просто по спутниковым снимкам, но это займет время. С другой стороны, если будут готовые треки по всем маршрутам, то это обязательно начнет ходить по сети и девственные места будут подвергнуты риску массовых набегов. Поэтому может оно и к лучшему, что нету готовых треков.

В общем, книжку однозначно рекомендую!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра уезжают в Казахстан и на Кавказ. Вернусь ближе к концу мая. Если кому надо книгу, кидайте заявки сюда или в личку.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Наконец то дома!
Всем заказавшим книги завезу в ближайшие дни.
Ну и типа ап)))
Сезон начался. У меня есть ответы на вопрос: "куда податься в выходные?"
Обращайтесь.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
У меня есть ответы на вопрос: "куда податься в выходные?"
Обращайтесь.
Я у тебя как то спросил- а получил невразумительную отмазу Laughing
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты о чем это?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 48, 49, 50  След.
Страница 25 из 50

rax.ru