ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снек 2014 обсуждение

RSS-поток ветки «Снек 2014 обсуждение»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Peza(Пеца)

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avbik писал(а):
Товарищи организаторы есть предложение рассмотреть вопрос призов в прошлом году за первое место вручали лопату канистру и ещё какую-то ерунду не смешно ли собирая такие взносы с участников. И эта картина не первый год. Такими призами Вы отбиваете интерес к участию.

Все Айрат, держись, счетчик включен. Подсчет финансов в надежных руках.
Peza(Пеца)

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samurai писал(а):
Так вроде не ради призов собираемся каждый год. Very Happy

Золотые слова.
Licvidator

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужны призы? езжай в официальные гонки РАФ

В Башкирии итак буйные повывелись...
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avbik писал(а):
Товарищи организаторы есть предложение рассмотреть вопрос призов в прошлом году за первое место вручали лопату канистру и ещё какую-то ерунду не смешно ли собирая такие взносы с участников. И эта картина не первый год. Такими призами Вы отбиваете интерес к участию.
Ой, да ладно. Территория Тайн призами в этом году завалила, а что-то тьмы участников как-то не наблюдалось. Результат получен, выводы сделаны.
avbik

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно для Уфимцев погоняться за лопату это престижно, хорошо но соревнование должно хотя бы мотивировать для поездки за сотню км других участников. И чтобы он смог ответить что он кроме первого места получил не лопату а ..... Случай из жизни.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я не припомню, чтоб СНЕК был соревнованием. Это джиперский Новый Год, проводы очередного года, встреча единомышленников в глухом межсезонье, шашлык, глинтвейн, чай из самоваров и Дед Мороз со Снегурочкой.
Взносы платят те, кто хочет погонять по зимней трассе. И получают не только символические призы, но и новогоднюю корзинку с подарками.
Поправьте меня завсегдатаи, вдруг я что не то говорю, а то я каждый второй год прогуливаю.
DimTF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey Stranger писал(а):
Что-то я не припомню, чтоб СНЕК был соревнованием. Это джиперский Новый Год, проводы очередного года, встреча единомышленников в глухом межсезонье, шашлык, глинтвейн, чай из самоваров и Дед Мороз со Снегурочкой.
Взносы платят те, кто хочет погонять по зимней трассе. И получают не только символические призы, но и новогоднюю корзинку с подарками.
Поправьте меня завсегдатаи, вдруг я что не то говорю, а то я каждый второй год прогуливаю.

Прогульшик. Давай дневник, прогул поставлю
Ivar

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey Stranger писал(а):
У СНЕКа уже регламент есть ты чо?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призы на СНЕКе всегда были чисто символичными ибо спонсоры как правило не вкладываются в неофициальное мероприятие такого типа, да и количество участников маленькое, а затраты на подготовку немалые, хочется и мешок дедморозу вручить чтобы детей поздравил и стол для гостей организовать с самоваром и сладостями и т.п.... так как всем участникам предоставлялись подарки на призовой фонд оставались копейки, отсюда и лопаты с попутной атрибутикой....

сейчас будет иначе, взнос уменьшили и соответственно подарков тоже не будет, максимум футболки и то под вопросом, что останется пустим на призы, помогут спонсоры призов будет больше

кстати, на ЧРБ например если бы не спонсоры призов бы вообще небыло )))

далее прошу тему денег не поднимать, кому что не нравится я силком не заставляю учавствовать, приезжайте просто гостями, велком как говорится
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстате на Снеке 2014 для гостей и участников будут новые конкурсы, будет отдельное жюри, типа самый лучший шашлык,самая вкусная курочка, самый вкусный Глинтвейн и т.п. ))) примерно 5 номинаций))) готовьтесь бухаем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

rax.ru