ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отмороженные Йети 2015

RSS-поток ветки «Отмороженные Йети 2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Kedr

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bus писал(а):
да, действительно, звали народ в етом году по телефону....
дело в некольких причинах.
1. Прошлогодняя поездка....
2. кол-во машин нужно ограничивать ибо хер куда доедешь...
3. личная неприязнь одних участников экспедиции к другим (не оргов а именно участников)

Мне тоже обидно, после этого даже не знаю как на кого смотреть и в обще можно посещать теперь мне другие мероприятия? А то вдруг кому то не приятно.
Если честно не ожидал я от вас такого.
.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне не обидно, ни разу не ездил, и в этот раз не позвали. Хоть и уважаемые люди были и рад был бы увидеться, но ничего криминального не вижу. Вообще считаю, что практика ограничения количества участников на выездах это хорошо и правильно. И оргам понятнее, и участники получают большее удовольствие. Надо к этому идти. А для массовости пусть будут всякие фестивали, масленицы и прочие локальные сборища.
Smile

ЗЫ. Я так понимаю блоггеров с вами не было, потому отчетов можно не ждать Laughing
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ишь ты, страсти то какие. Меня кстати никто не приглашал, я был хуже (или лучше) татарина. Сорри, если своим появлением кому-то настроение испортил Very Happy
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже если тихонько собраться с друзьями, чтоб никто не узнал- срачу быть!
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Даже если тихонько собраться с друзьями, чтоб никто не узнал- срачу быть!
Во! А я вчера по бездору от дома почти до Белой доехал. Один, совсем один, никого с собой не взял и не позвал. Устроим срач? Laughing
bus

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kedr писал(а):
bus писал(а):
да, действительно, звали народ в етом году по телефону....
дело в некольких причинах.
1. Прошлогодняя поездка....
2. кол-во машин нужно ограничивать ибо хер куда доедешь...
3. личная неприязнь одних участников экспедиции к другим (не оргов а именно участников)

Мне тоже обидно, после этого даже не знаю как на кого смотреть и в обще можно посещать теперь мне другие мероприятия? А то вдруг кому то не приятно.
Если честно не ожидал я от вас такого.
.

ВОт Игорёха, ты то чо? на гараж ходишь ведь регулярно...была инфа там!
Обижатся или нет дело кадого....но вроде главные причины обиснил...
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://4x4garage.ru/forum/viewtopic.php?id=984
and108

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млеее...глаза мне открыли. Меня тоже не звали, но вход в пещеру то пока свободный? То-то Фикс на меня недобро так смотрел, когда я случайно на них наткнулся. Теперь я понял, что он своим взглядом говорил: какого хрена ты сюда припёрся? Нахрена я стока колбасы на них перевёл? Тем не менее, всё равно рад был всех там встретить.
п.с. И эта, я, например, 1 июня на Мамбете буду. Но, это секретная информация, если кого из жиперов встречу, наверно, тоже срач надо будет мутить?
Licvidator

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все обиженные! - а когда вы в 1-2 авто сваливаете- мне тоже обЫдно!

вот быстро накидался и от усталости пошел спать раньше всех- обЫдно!

Да харош уже! будут еще выезды
не нойте
XaoS

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):
все обиженные! - а когда вы в 1-2 авто сваливаете- мне тоже обЫдно!

вот быстро накидался и от усталости пошел спать раньше всех- обЫдно!

Да харош уже! будут еще выезды
не нойте

Во первых не кто не ноет !!!!!!!!!!
Во вторых в 1-2 машины это ты сам мастер сваливать !!!!
Ну и в третьих народ вполне обоснованно говорит что если уж тему повесили значит мероприятие общественное а не просто созвонились договорились и уехали.

А теперь если есть у кого желание камни в меня покидать милости прошу....
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.
Страница 17 из 18

rax.ru