ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КМ-2006 пока не остыли

RSS-поток ветки «КМ-2006 пока не остыли»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Велики
Автор Сообщение
Санек

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Цитата:
А тоже все время вынужден один ездить и тоже никого с форума ещё не знаю (ну кроме Crash и Lokki)

Ну вот видишь, их знаешь, а они скольких знают? пару раз с ними покатайся, и будешь знать горахдо больше народу Smile

А радио для каждого не катит - это ведь мин. 100 рублей с человека, а это многим нах не надо.

Не. Ты не понял (или я?). У каждого будет простое радио. Плеер, мафон,.. - что угодно. А у рулевых рации.
artsid

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, главное чтоб радио было "в ушах" - там где-то на fm 107-108 ловит сигнал радиомикрофона. Действительно и на плеерах радио бывает. А кому это нужно или не нужно за себя сами скажут. На то и форум.
5yber

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artsid писал(а):
Небольшое предложение к обсуждению. После каждой КМ надо бы что нибудь монументальное после оставлять:) - пусть даже на небольшое время. К примеру, на грани фантастики пока еще: хорошо было бы если каждый участник км привез с собой по одному надувному шару (с гелием), затем после достижения того же дв Орджоникидзе после посчета количества участников по сигналу громкому выпускать эти шары, предварительно связав их длинной веревочкой. Представляете какая змея вверх полетит!!!-100 с лишним шаров Я думаю по пути обратно это "сооружение" издалека будет смотреться шикарно. И должно быть весь город увидит, да еще и радио постараться проинформировать чтоб тоже смотрело:).

Ага. Тогда родное правительство ещё и местные средства ПВО мобилизует...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рация, которая в FM 100-108 диапазоне работает - это фантастика Smile как и приемник у каждого. Организовать такое нереально.
Как Самогон проехал и прокричал - гораздо действеннее.Very Happy
Единственное, если б у кого-нибудь был громкоговоритель, было бы еще действенней Smile
skydie

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, тока если самагону в бошку взбрело крикнуть на монумент ?
и чё? Народ разный, заорать может кто угодно и что угодно. Раций не будет, стопудова! Шариков тожа, если тока на халяву, а халяву нужно искать.
А с громкоговорителем наверно всёже повяжут. Отберут ГГ и скажут в него какуюнить хе,,,ню. И все попрутся в сторону Дёмы, или в Затон...

ТОваРИСЧИ не парте мозги. Давайте в первый день весны устроим км? Там потренируемси, посмотрим на очередные косяки, и просто проведем летом КМ 2006. И сё. Вообще тему пора закрывать.
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С шариками тоже не согласен, даже если покупать, то отпускать только на старте, а то мешать ехать будут. Не тебе, так тому кто сзади едет. И получим мы не 2-3 травмы, а 10-15.
Про технические средства тоже можно забыть, ИМХО надо просто инициативной группе собраться в сторонке обсудить начало, а потом объехать кучки по одному и тихонько не привлекая внимания все рассказать.
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офф топ
2Санек неушто и наш великий моддер катается???
Григорий Макеев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам на КМ не поехал по идеологическим соображениям, но обсуждение считаю очень полезным.
На мой взгляд, важнее всего не просто группа велосипедистов и ее размер, а группа воспитанных велосипедистов. То есть если вы собрались вдесятером, чтобы организованно проехать и показать водителям, что вы умеете им не мешать и можете жить вместе с ними, а к вам примазался один придурок-экстремал (Сева, я не тебя имею в виду Very Happy ), который вокруг группы на дороге поехал выписывать кренделя - то эффект будет просто противоположным.
Поэтому мое мнение - надо чаще собираться и ездить воспитанными группами, пусть и небольшими. Можно попробовать установить традицию, например, на дороге безо всяких договоренностей собираться в кучи и ехать вместе; мне, например, не в лом будет скорость понизить, если я кого-то догнал, чтобы ехать вместе. Может кому-то это не актуально, но я, например, при любой подходящей погоде езжу со Спортивной в УГАТУ на велике часов в 9 утром и обратно часов в 18-19 вечером, и крайне редко почему-то вижу других велосипедистов, еще реже кто-то едет в том же направлении параллельно, и порой к ним совсем не хочется присоединяться.

Короче, мое мнение, если кратко: КМ-толпа - это всегда флешмоб; лучше пусть будет мало народу, но каждый день, и строго соблюдая правила и показывая водителям, что ты заинтересован в том, чтобы и тебе и им было удобно на дороге взаимодействовать.
Санек в гостях
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
офф топ
2Санек неушто и наш великий моддер катается???

Ага. А ты меня откуда знаешь? Или я уже такой узнаваемый человек Very Happy Вообщем я не великий моддер. Но на велике катаюсь.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Григорий Макеев писал(а):
Сам на КМ не поехал по идеологическим соображениям, но обсуждение считаю очень полезным.
На мой взгляд, важнее всего не просто группа велосипедистов и ее размер, а группа воспитанных велосипедистов. То есть если вы собрались вдесятером, чтобы организованно проехать и показать водителям, что вы умеете им не мешать и можете жить вместе с ними, а к вам примазался один придурок-экстремал (Сева, я не тебя имею в виду Very Happy ), который вокруг группы на дороге поехал выписывать кренделя - то эффект будет просто противоположным.
Поэтому мое мнение - надо чаще собираться и ездить воспитанными группами, пусть и небольшими. Можно попробовать установить традицию, например, на дороге безо всяких договоренностей собираться в кучи и ехать вместе; мне, например, не в лом будет скорость понизить, если я кого-то догнал, чтобы ехать вместе. Может кому-то это не актуально, но я, например, при любой подходящей погоде езжу со Спортивной в УГАТУ на велике часов в 9 утром и обратно часов в 18-19 вечером, и крайне редко почему-то вижу других велосипедистов, еще реже кто-то едет в том же направлении параллельно, и порой к ним совсем не хочется присоединяться.

Короче, мое мнение, если кратко: КМ-толпа - это всегда флешмоб; лучше пусть будет мало народу, но каждый день, и строго соблюдая правила и показывая водителям, что ты заинтересован в том, чтобы и тебе и им было удобно на дороге взаимодействовать.

Согласен. Главное тут не столько количество, сколько "качество" толпы Exclamation
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

rax.ru