|
|
| Автор |
Сообщение |
ard
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Объективный взгляд на Объетивный взгляд на Южный урал |
|
|
| tramp_ufa писал(а): |
1. стр.9 понятия "курмыш. |
"курмыш" - встречал в Б.Куганаке- Стерлитамакский район. так называли пустырь между квартирными двухэтажными домами , там где обычно дворовые спортивные площадки, бельесушилки, ТП, ГРП |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин, ты клгда вернешься? 2 книжки нужны! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он перед отъездом сказал, что еще подумает, возвращаться ли? Правда тогда бакс 80 стоил)))
| ard писал(а): |
1. стр.9 понятия "курмыш. |
"курмыш" - встречал в Б.Куганаке- Стерлитамакский район. так называли пустырь между квартирными двухэтажными домами , там где обычно дворовые спортивные площадки, бельесушилки, ТП, ГРП |
Х.з. где и как его еще употребляют. Но я его употребляю так: да пошел ты в курмыши (это значит далеко и в неизвестность). Или в ответ на вопрос "а это где?" В курмышах, блеать! Это значит далеко и неизвестно где. Или (раньше бывало) "штурман, где мы?" В курмышах, блеать! Т.е. х.з. где)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Собрались своим курмышом"- собрались ограниченным кругом лиц для какой-то идеи.
"Разогнать этот лядский курмыш"- пришел декан и всем бухающим в комнате общаги досталось по собранию. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
| Кузьмин, ты клгда вернешься? 2 книжки нужны! |
29го буду. Если раньше - сам знаешь где взять.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения перед Андреем, если обидел.
Прошу понять, что это была не попытка стеба, подковырки, короче "макнуть мордой", а просто констатация выявленных при чтении опечаток/ошибок для возможной корректировке при выпуске второго тиража. Помнится и на 100 СКМБ ошибки недомовцы указывали, и Кузнецову к его статьям в 100 ЛМУ и "Весь Южный Урал" и вроде как воспринималось нормально (от издательсва "Репейник" даже благодарность приходила). А то, что выделил в отдельный топик, то просто попробуйте найти эти замечания в сотнях постов хотя бы к вышеуказанным материалам. Впрочем, я не настаиваю - модератора прошу прибить топик.
Еще раз прошу прощения. |
Да не. На подобные вещи может обидеться только человек с проблемной самооценкой. Я от этого не страдаю - так что все норм. Просто критику воспринимаю исключительно конструктивную. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Прошу прощения перед Андреем, если обидел.
.......констатация выявленных при чтении опечаток/ошибок для возможной корректировке при выпуске второго тиража. .... |
Да не. На подобные вещи может обидеться только человек с проблемной самооценкой. Я от этого не страдаю - так что все норм. Просто критику воспринимаю исключительно конструктивную. |
Думаецца что и извиняться не за что и обижаться. Но тем, кто указывает на ошибки писать нужно самим грамотно  |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Объективный взгляд на Объетивный взгляд на Южный урал |
|
|
4. стр.214 станция 73 (Габдюково) станция метров 200-300, но не 100
|
Не станция отнюдь 73 км, а остановочный пункт. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
29го буду. |
Подожду, родня 2-го приезжает |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шото представил ))
| Цитата: |
Концерн "Кузьмин А. Г. сотоварищи" проводит масштабный отзыв, под который попало чуть более, чем дофига экземпляров книги "Объективный взгляд на Южный Урал" со всех континентов. Причина отзыва — несколько неправильных буковок. Точнее, не сами буковки, а составленные из них слова, из-за которых читатели могут быть введены в заблуждение.
В самых исключительных случаях читатель может впасть в ступор, а даже гипотетический риск этого для "Кузьмин А. Г. сотоварищи" является веской причиной для отзыва.
На всех отзываемых экземплярах книги неправильные буковки замажут белым штрихом, а поверху нанесут правильные буковки.
Книги, не прошедшие процедуру отзыва, будут считаться недействительными |
ХЗ, у меня уже клянчат "лишние" экземпляры |
|
| Вернуться к началу |
|
|