ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Объективный взгляд на Объетивный взгляд на Южный урал

RSS-поток ветки «Объективный взгляд на Объетивный взгляд на Южный урал»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
ard

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 3:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Объективный взгляд на Объетивный взгляд на Южный урал Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):

1. стр.9 понятия "курмыш.

"курмыш" - встречал в Б.Куганаке- Стерлитамакский район. так называли пустырь между квартирными двухэтажными домами , там где обычно дворовые спортивные площадки, бельесушилки, ТП, ГРП
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин, ты клгда вернешься? 2 книжки нужны!

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он перед отъездом сказал, что еще подумает, возвращаться ли? Правда тогда бакс 80 стоил)))

ard писал(а):
tramp_ufa писал(а):

1. стр.9 понятия "курмыш.

"курмыш" - встречал в Б.Куганаке- Стерлитамакский район. так называли пустырь между квартирными двухэтажными домами , там где обычно дворовые спортивные площадки, бельесушилки, ТП, ГРП
Х.з. где и как его еще употребляют. Но я его употребляю так: да пошел ты в курмыши (это значит далеко и в неизвестность). Или в ответ на вопрос "а это где?" В курмышах, блеать! Это значит далеко и неизвестно где. Или (раньше бывало) "штурман, где мы?" В курмышах, блеать! Т.е. х.з. где))))
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Собрались своим курмышом"- собрались ограниченным кругом лиц для какой-то идеи.
"Разогнать этот лядский курмыш"- пришел декан и всем бухающим в комнате общаги досталось по собранию.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Кузьмин, ты клгда вернешься? 2 книжки нужны!

29го буду. Если раньше - сам знаешь где взять. Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
Прошу прощения перед Андреем, если обидел.
Прошу понять, что это была не попытка стеба, подковырки, короче "макнуть мордой", а просто констатация выявленных при чтении опечаток/ошибок для возможной корректировке при выпуске второго тиража. Помнится и на 100 СКМБ ошибки недомовцы указывали, и Кузнецову к его статьям в 100 ЛМУ и "Весь Южный Урал" и вроде как воспринималось нормально (от издательсва "Репейник" даже благодарность приходила). А то, что выделил в отдельный топик, то просто попробуйте найти эти замечания в сотнях постов хотя бы к вышеуказанным материалам. Впрочем, я не настаиваю - модератора прошу прибить топик.
Еще раз прошу прощения.

Да не. На подобные вещи может обидеться только человек с проблемной самооценкой. Я от этого не страдаю - так что все норм. Просто критику воспринимаю исключительно конструктивную.
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
tramp_ufa писал(а):
Прошу прощения перед Андреем, если обидел.
.......констатация выявленных при чтении опечаток/ошибок для возможной корректировке при выпуске второго тиража. ....

Да не. На подобные вещи может обидеться только человек с проблемной самооценкой. Я от этого не страдаю - так что все норм. Просто критику воспринимаю исключительно конструктивную.

Думаецца что и извиняться не за что и обижаться. Но тем, кто указывает на ошибки писать нужно самим грамотно Evil or Very Mad
AlexS

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 12:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Объективный взгляд на Объетивный взгляд на Южный урал Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):

4. стр.214 станция 73 (Габдюково) станция метров 200-300, но не 100

Не станция отнюдь 73 км, а остановочный пункт.
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

29го буду.

Подожду, родня 2-го приезжает
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Шото представил ))
Цитата:
Концерн "Кузьмин А. Г. сотоварищи" проводит масштабный отзыв, под который попало чуть более, чем дофига экземпляров книги "Объективный взгляд на Южный Урал" со всех континентов. Причина отзыва — несколько неправильных буковок. Точнее, не сами буковки, а составленные из них слова, из-за которых читатели могут быть введены в заблуждение.
В самых исключительных случаях читатель может впасть в ступор, а даже гипотетический риск этого для "Кузьмин А. Г. сотоварищи" является веской причиной для отзыва.

На всех отзываемых экземплярах книги неправильные буковки замажут белым штрихом, а поверху нанесут правильные буковки.

Книги, не прошедшие процедуру отзыва, будут считаться недействительными

ХЗ, у меня уже клянчат "лишние" экземпляры
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru