ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ТЕСТ

RSS-поток ветки «ТЕСТ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, не! синий цвет - это тоже по-нашему!
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Латна, тогда солнышко пусть зеленым будет!
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если желтый смешать с синим, то получится зеленый Smile Так-что все логично! Т.е. если ты уже достаточно синий, то солнышко становится зеленым... Smile

Может вообще солнышко убрать и вместо него листочек конопли?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Если желтый смешать с синим, то получится зеленый Smile Так-что все логично! Т.е. если ты уже достаточно синий, то солнышко становится зеленым... Smile

Может вообще солнышко убрать и вместо него листочек конопли?

:rzhach2: :rzhach2: :rzhach2: я плакал..
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Зеленый пис.
А с чего это у тебя пис зеленый? Вроде не куришь... Или ты как в п. 4 вопроса "Каким образом ты зарабатываешь себе на жизнь?"
Страсть
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тока что прошла этот тест. И чисто случайно загадала красный молоток ))) молоток-потому что на ум пришёл, а красный - потому что это мой любимый цвет! Вотъ как, я составляю 98% Smile
Numa

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
во-во. я тоже загадал муз.инструмент. Зеленое пианино!
ну чо, у нас сайт таких, которые входят в 2% - долбанутые (да вобщем-то грилось уже - те у кого НеВсеДома.ру)

Ха!
Numa

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Pan писал(а):
прочитал свой результат...
надо-же такое придумать! ЗЕЛЕНОЕ ПИАНИНО!
ЗЫ ваще-то, я даже дагадываюсь, почему зеленое Smile
Как представлю себе Пана, играющего на "зеленом пианино" после "прочтения методичек"... Ух, сила мысли!

Это семейное...Wink)))
Противная тетка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
я наполовину и там и тут.. белый молоток

а у меня желтый поолучился молоточек Sad
Шери

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня зеленая пила Confused) абсолютно непонятно почему.. интуитивно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru