ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лохопедная поездка на Шатак. Как не надо делать.

RSS-поток ветки «Лохопедная поездка на Шатак. Как не надо делать.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Licvidator

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не братья они нам! оне фашисты саложопые.

сотрите плиз картинку с тряпкой из 404
gubeeveduard

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказать круто, ничего не сказать.
Sad я походу прошляпил момент еще осенью. Только летом , только в колею .
Wink есть причина поехать.
cool77

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красота, молодец, слов нет
am77

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читал я читал...смотрел...смотрел...нифига не понял почему так автор тему обозвал... Surprised
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стебется он, что очень на него похоже)
am77

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
стебется он, что очень на него похоже)

ну я так смотрел по фото, он вроде человек серьезный, я сразу и не понял.. говорят крутой чел, я когда о нем услышал начал его отчеты читать, про Тикси и Монголию прочитали вот уже третий отчет посмотрел вроде маршруты такие конкретные.. серьезные, читаешь, смотришь и местами жутковато становиться..Шатак!! звучит то красиво, и места там наверное суперрр...
ясно теперь, спасибо ТохаР
and108

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

am77 писал(а):
Зарегистрирован: 18.02.2009...ну я так смотрел по фото, он вроде человек серьезный... я когда о нем услышал начал его отчеты читать... вот уже третий отчет посмотрел...

А что, у Лёхи уже три отчёта было? Блин, я что-то пропустил, только два видел. Ну и потом, Вы не уловили возможно, мы же давно установили, что у него много фотошопа. Он просто свой автомобиль вставляет в графическом редакторе на фоне красивых пейзажей...
am77

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
am77 писал(а):
Зарегистрирован: 18.02.2009...ну я так смотрел по фото, он вроде человек серьезный... я когда о нем услышал начал его отчеты читать... вот уже третий отчет посмотрел...

А что, у Лёхи уже три отчёта было? Блин, я что-то пропустил, только два видел. Ну и потом, Вы не уловили возможно, мы же давно установили, что у него много фотошопа. Он просто свой автомобиль вставляет в графическом редакторе на фоне красивых пейзажей...

Да просто его поездками случайно стал интересоваться (так сказать отошел от сорев) теперь интересно то же куда метнуться. А до этого времени мне это как то не очень интересно было.. Тут подряд такие две темы с громкими названиями и привлекли мое внимание... Я его даже на тусовках каких то видел(ну машинка у него спер смотрится)
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще бы, он спецом ее так наряжал для фотошопа!
am77

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигасе я думал он реально крутой экспедиционер
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru