ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подъемник в Зеленой роще посоветуете?

RSS-поток ветки «Подъемник в Зеленой роще посоветуете?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 1:30 pm    Заголовок сообщения: Подъемник в Зеленой роще посоветуете? Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Подскажете, куда можно в зеленой роще подьехать поднять Шкоду Ети на подьемнике.
Что то греметь начало в передней подвеске, при вывешивании на домкрате не понятно.
Дел на полчаса: поднять и понять
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в любом сервисе диагностика 200-300 рублей
VIRUS

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обычно на бакалинскую езжу, чуть выше ладьи, развальщик там неприхотливый
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIRUS писал(а):
Я обычно на бакалинскую езжу, чуть выше ладьи, развальщик там неприхотливый

Как раз то, что нужно. Чтобы без прозвонов и т.п. А то сервисов куча, неохото ездить и спрашивать, есть подъемник или нет
Pilott

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня грохотало и скрежетало после 40 тысяч - поменял правую стойку стабилизатора все прошло.
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
У меня грохотало и скрежетало после 40 тысяч - поменял правую стойку стабилизатора все прошло.

на Ети? у меня тоже с 40 началось, не сказать что гремит - так, постукивает, но по нервам сильно напрягает.
тоже правая!
какова цена вопроса деталей и замены получилась?
Pilott

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Шкода Йети. Покупал в магазине, что при Экзисте на Бакалинской. Дело было летом, тогда стоило что-то около 800 р за неоригинал TRW кажется.
Поменял сам, но любой сервис я думаю мало возьмет, не больше 500 р. Там всего-то две гайки крутить.
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Да, Шкода Йети. Покупал в магазине, что при Экзисте на Бакалинской. Дело было летом, тогда стоило что-то около 800 р за неоригинал TRW кажется.
Поменял сам, но любой сервис я думаю мало возьмет, не больше 500 р. Там всего-то две гайки крутить.

А Вы меняли тяги которые возле стойки?
Или еще под днищем есть?
Просто когда колеса менял, на поддомкраченном дергал она овоодще не шевелилась, я поэтому и на подъемник хочу, вдруг там ниже (в другом месте) что то стучит.
Pilott

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Или еще под днищем есть?
Просто когда колеса менял, на поддомкраченном дергал она овоодще не шевелилась, я поэтому и на подъемник хочу, вдруг там ниже (в другом месте) что то стучит.

Во первых на давай на ты.
По подвеске в 90% случаев первыми уходят стойки стабилизатора-тонкие тяги с маленькими шарнирчиками на концах. Если снять колесо ее видно сразу-идет парралельно амортизаторной стойке. Но при вывешенном одном колесе не совсем правильно их диагностировать - стабилизатор идет на кручение и тягу зажимает и люфта как бы нет.
Если сомневаешься, действительно заедь к любым мастерам диагностика рублей 300-500, заодно и остальное посмотрят. Кста партизаны не так уж и далеко от зеленки.
Возможные стуки- лед на элементах шасси и защитах.
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Цитата:

Или еще под днищем есть?

Во первых на давай на ты.
По подвеске в 90% случаев первыми уходят стойки стабилизатора-тонкие тяги с маленькими шарнирчиками на концах. Если снять колесо ее видно сразу-идет парралельно амортизаторной стойке. Но при вывешенном одном колесе не совсем правильно их диагностировать - стабилизатор идет на кручение и тягу зажимает и люфта как бы нет.
Если сомневаешься, действительно заедь к любым мастерам диагностика рублей 300-500, заодно и остальное посмотрят. Кста партизаны не так уж и далеко от зеленки.
Возможные стуки- лед на элементах шасси и защитах.

Ок, "на Ты" приятно!
Да, как раз эти тяги и имел ввиду, их и дергал.
Не лед, с осени еще беспокоит
На подъемник сначала всё равно заеду, у товарища на дастере бренчал стабилизатор в месте крепления к кузову, при перемещениях вправо-лево пока резинки хандмейд не подложил.
А вообще мне кажется для Wag...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru