|
|
| Автор |
Сообщение |
AlexanderO

|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 1:30 pm Заголовок сообщения: Подъемник в Зеленой роще посоветуете? |
|
|
Здравствуйте!
Подскажете, куда можно в зеленой роще подьехать поднять Шкоду Ети на подьемнике.
Что то греметь начало в передней подвеске, при вывешивании на домкрате не понятно.
Дел на полчаса: поднять и понять |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в любом сервисе диагностика 200-300 рублей |
|
| Вернуться к началу |
|
VIRUS
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я обычно на бакалинскую езжу, чуть выше ладьи, развальщик там неприхотливый |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexanderO

|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIRUS писал(а): |
| Я обычно на бакалинскую езжу, чуть выше ладьи, развальщик там неприхотливый |
Как раз то, что нужно. Чтобы без прозвонов и т.п. А то сервисов куча, неохото ездить и спрашивать, есть подъемник или нет |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня грохотало и скрежетало после 40 тысяч - поменял правую стойку стабилизатора все прошло. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexanderO

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilott писал(а): |
| У меня грохотало и скрежетало после 40 тысяч - поменял правую стойку стабилизатора все прошло. |
на Ети? у меня тоже с 40 началось, не сказать что гремит - так, постукивает, но по нервам сильно напрягает.
тоже правая!
какова цена вопроса деталей и замены получилась? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Шкода Йети. Покупал в магазине, что при Экзисте на Бакалинской. Дело было летом, тогда стоило что-то около 800 р за неоригинал TRW кажется.
Поменял сам, но любой сервис я думаю мало возьмет, не больше 500 р. Там всего-то две гайки крутить. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexanderO

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Шкода Йети. Покупал в магазине, что при Экзисте на Бакалинской. Дело было летом, тогда стоило что-то около 800 р за неоригинал TRW кажется.
Поменял сам, но любой сервис я думаю мало возьмет, не больше 500 р. Там всего-то две гайки крутить. |
А Вы меняли тяги которые возле стойки?
Или еще под днищем есть?
Просто когда колеса менял, на поддомкраченном дергал она овоодще не шевелилась, я поэтому и на подъемник хочу, вдруг там ниже (в другом месте) что то стучит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Или еще под днищем есть?
Просто когда колеса менял, на поддомкраченном дергал она овоодще не шевелилась, я поэтому и на подъемник хочу, вдруг там ниже (в другом месте) что то стучит. |
Во первых на давай на ты.
По подвеске в 90% случаев первыми уходят стойки стабилизатора-тонкие тяги с маленькими шарнирчиками на концах. Если снять колесо ее видно сразу-идет парралельно амортизаторной стойке. Но при вывешенном одном колесе не совсем правильно их диагностировать - стабилизатор идет на кручение и тягу зажимает и люфта как бы нет.
Если сомневаешься, действительно заедь к любым мастерам диагностика рублей 300-500, заодно и остальное посмотрят. Кста партизаны не так уж и далеко от зеленки.
Возможные стуки- лед на элементах шасси и защитах. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexanderO

|
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Или еще под днищем есть?
Во первых на давай на ты.
По подвеске в 90% случаев первыми уходят стойки стабилизатора-тонкие тяги с маленькими шарнирчиками на концах. Если снять колесо ее видно сразу-идет парралельно амортизаторной стойке. Но при вывешенном одном колесе не совсем правильно их диагностировать - стабилизатор идет на кручение и тягу зажимает и люфта как бы нет.
Если сомневаешься, действительно заедь к любым мастерам диагностика рублей 300-500, заодно и остальное посмотрят. Кста партизаны не так уж и далеко от зеленки.
Возможные стуки- лед на элементах шасси и защитах. |
Ок, "на Ты" приятно!
Да, как раз эти тяги и имел ввиду, их и дергал.
Не лед, с осени еще беспокоит
На подъемник сначала всё равно заеду, у товарища на дастере бренчал стабилизатор в месте крепления к кузову, при перемещениях вправо-лево пока резинки хандмейд не подложил.
А вообще мне кажется для Wag... |
|
| Вернуться к началу |
|
|