ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А не прокатится ли мне по....... или когда дома не сидится

RSS-поток ветки «А не прокатится ли мне по....... или когда дома не сидится»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
_Major_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 1:03 pm    Заголовок сообщения: А не прокатится ли мне по....... или когда дома не сидится Ответить с цитатой

Всем привет! Решил вот отписаться по небольшому путешествию по городам нашей необъятной Родины так как сидеть дома в отпуске надоело, да к тому же ко мне приехала подруга с которой можно хоть в разведку идти. Извините заранее что не все сразу, инет лагает, буду дополнять.
Часть первая: еду туда, куда ......а пофиг куда, лишь бы ехать Very Happy
Встретив Татьяну(представительницу славного города Иркутска она будет мелькать на фотографиях) в аэропорту, решили двинуть в сторону Татарстана, по дороге ее удивило количество камер на дорогах центральной России, а уж про Татарию и говорить не чего Smile
Быстренько преодолев расстояние до Казани решили остановиться в Ривьере, бббгггг на 22 этаже Smile, покупаться в Аквапарке, посетить Кремль, ну и просто погулять по красивому городу.

Долго думали что такое находится в здании в форме чаши, решили не ломать голову и просто погуглить- блин ...это ЗАГС Very Happy ,
в Кремле обошли практически все музеи, благо я уже не в первый раз, немного ориентируюсь и каждый раз завораживающее виды и еще раз посмотреть просто в кайф.

Подарок Шаймиеву от правительства Бурятии

Храм всех религий, строится на частные средства, но пока еще не все так впечатляет

Пешеходная улица Баумана, красиво, правда холодный ветерок не давал полностью насладится прогулкой по вечерней Казани.

Сходили на обалденный концерт БИ-2, будет возможность сходите не пожалеете, позитива с головой.

Подумав совсем чуть чуть Smile решили поехать на зимнюю рыбалку)))))), на р. Ахтубу, правда посетив по дороге...ну или почти....Пензу и Волгоград,
в Пензе фотографировать не пришлось, был в глубоком "нагдауне" по поводу встречи с давним другом-сослуживцем

Татьяна периодически отбирала у меня "баранку" (благо 20 лет стажа) давала мне повод расслабиться и попить пивка, наслаждаясь природой за окном.

Вид из окна гостиницы в Волгограде, вообще мы не шли за день более 500-600 км и как только наступала пора вечерних сумерек,
находили путнюю гостинку и там оттягивались, завершая день в местном же ресторане))))

Переночевав, помчали в сторону Астрахани, по дороге нас периодически поливал дождь со снегом и все это примерзало на лобовое стекло,
а дворники ну ни как не хотели с этими наледями справляться

По пути через интернет искали место ночлега и внезапно нам выпала база Авалона, да ...та которая периодически выплывает на телике,
на что я сказал подруге, все, валим туда, а утром разберемся. Прибыв на базу и оплатив по 1400 руб за день на человека прибывания там, устроились на ночлег.
Эх как же мне там понравилось......а кормят то как!!!!! завтрак-обед и ужин все включено, меню каждый день разное, рыбалочка отменная,
забыл уточнить, все снасти нам любезно предоставили местные егеря, летом если будет возможность обязательно вернусь!!!!!
Домик на 4 человека, но мы были в двоем, ни куда не торопясь и проснувшись утром в 10 часов, позавтракавши выдвинулись на берег, два часа дикого клева и оляля,
12 кг рыбы в пакетах. В первый и второй день брала Сопа и Густера, на рыбалке мы сидели каждый день не более 3 часов,
потом надоедало таскать снасти туда сюда, так как не успевали даже опустить их на дно Smile

Подруга моя тихонько "побурханив" над лункой, сидела и таскала рыбу только отменную,
на вопросы местных рыбаков-Вы блин откуда такие нарисовались, получили вполне достойный ответ-на Байкале не клюет, вот сюда и приехали))))))))

На заднем плане Ледокол, народ слегка очканул и дал деру на берег)))))

Кошка каждый день ждала нас перед обедом с уловом, на что получала хорошую рыбку и с тихим рычанием убегала куда то в котельную.

День третий, утро как всегда задалось, проснувшись в 9 час решил сразу идти на берег поглядеть как там народ беснуется)))
, а там ну прямо Пелядь сама из лунок выпрыгивает, хватаю ящик и на реку.
Огогоооо, так наверно я больше никогда не буду ловить, 3 часа мы на пару около 15 кг отменной рыбки.

Нус, хорошего помаленьку, решили мы дальше рвануть, а че, типа Каспийское море мы же не видели Smile может и там порыбалим, по пути остановились переночевать в Астрахани.

Посетили Кремль, не уступает по красоте Казанскому, но на территории кремля почти нет музеев, либо я прошел мимо, в Храме так же красиво, но снимать мне не дали:(

Ну и где тут МОРЕЕЕЕ!!!!?????? Поперлись мы в сторону село Вышка, что в районе чуть выше города Лагань,
устроились на базе Тартуга, кругом камыши, в море-окиян не выйти, так как за ночь с Волги пошел ледоход из за того что уже 5 дней стоит теплынь,
посетили местную достопримечательность, МАЯК и выехали в сторону г.Астрахани и далее на границу с Казахстаном.

Платный понтонный мост, что то около 117 руб. за машину, слева леди рыбаки, справа чистая вода.

Пройдя таможенные пункты, был удивлен расторопностью казахов и совсем наоборот нашими оглоедами, далее началась ЖОПА!!!!
я думал что дорогу там просто бомбили, не засекал сколько я прошел, но вроде до поселка Ганюшкино, там она стало более мене не такая ДЫРЯВАЯ.
лучше бы была просто грунтовка, кто там был я думаю меня поймет. Smile

Везде и повсюду вот такие кладбища, раскиданы по краям дорог, как и для чего так мне не понятно....

Вечером, промахнувшись мимо поворота на Уральск, блин у меня на Навителе карта Казахстана была не загружена,
да к тому же у них населенный пункт Уральск пишется как "ОРАЛ" мы попали в Атырау,
нашли нормальную гостинку и завалились спать, так как дороги Казахстана нас победили Smile, а уже утречком пошли на Уральск-Оренбург.
По дороге меня таки выцепили Гайцы за превышение и пришлось расчитываться, отдал 2 тыс теньге и 2,5 нашими. ОСТОРОЖНО, считывают на ходу, идут в две машины с дистанцией в 2-3 км.

Ну вот вроде бы и все, есть еще куча фотографий, еще много чего просто не успевал снимать.
Прошел около 4,5 тыс км, но Это еще не все. ЧАСТЬ №2 будет на днях, время, эх время, впечатлений куча,
а сколько ЭМОЦИЙ, НАША СТРАНА ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!! Всем Удачи в Новом Году! Всех Благ!

Последний раз редактировалось: _Major_ (Вс Янв 11, 2015 7:04 pm), всего редактировалось 9 раз(а)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некислый маршрут, чтобы с девченкой прокатиться! Smile
Frol

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверняка давит, решил укатать )
_Major_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неее , еще не все, дальше будет Ишимбай-Уфа-Челябинск-Омск-.......Иркутск....и еще пока не знаю куда дальше Smile
schopen

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты куда это, Одиссей?
_Major_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока нахожусь в Иркутске))) сегодня доделаю первую часть. завтра уже Байкал будет Smile
_Major_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕБЯЯЯЯ!!!! Я на САЯНАХ!!!!!!!
гыыыы это так для затравки Smile

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас что, свадебное путешествие? Shocked
gdt

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серьезный крюк от скуки! удачи!
Про Казанский казан свои пять копеек - удивит цена объекта погугленная Smile
витя72

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это больше как "Романтическое путешествие", "Свадебное" наверное в следующем отпуске будет!). Азамат маладэс!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru