|
|
|
Собираетесь переходить на провайдера "Зеленая точка"? |
Да! |
|
0% |
[ 0 ] |
Давно подумывал уйти от Билайа на .... |
|
25% |
[ 1 ] |
Нет |
|
75% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark_angel писал(а): |
Терик писал(а): |
Dark_angel писал(а): |
Каждый пользователь интернета Билайн меня поймет ... Зашел в личный кабинет взял доверительный платеж и у тебя еще целая неделя оплатить |
Мне обычно в таких случаях хватает и 3х дней уфанетовского "Кредит доверия"
Опять же если таки не поленился и зашел в "Личный кабинет"- чего бы сразу не оплатить, пару кликов мышой.
Забывчивость? - ой, не смешите |
Это все хорошо, когда карточка есть и можешь сразу оплатить. А я сижу дома, в декрете, выхожу на улицу не часто, по пути где нибудь закинуть не всегда получается С маленьким спиногрызом на руках)
Я не сомневалась что каждый будет доволен своим интернетом, раз уж вы им пользуетесь
Вопрос стоит про то, кто знает зеленую точку, как то связан с ней или любую другую информацию. Что от нее ожидать. |
Вот и узнаете, потом отпишитесь. Что огород городить-то? |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
................
Уважаемые абоненты!
С 27 февраля 2015 года прекращается оказание услуги Домашний Интернет и Цифровое ТВ «Билайн» в Уфы, Нефтекамска и Белорецка.
В период с 21 января по 26 февраля 2015 года услуга Домашний Интернет и Цифровое ТВ «Билайн» будет предоставляться бесплатно, за исключением дополнительных сервисов («Антивирус», «Статический IP–адрес», «Годовой контракт», OTT-приложение).
Вернуть оставшиеся на личном счете денежные средства можно по заявлению, обратившись в любой из офисов продаж и обслуживания «Билайн» с заполненным заявлением и паспортом или отправить
по e-mail: internet@beeline.ru.
27 февраля 2015 года будет осуществлено автоматическое переключение с сети «Билайн» на сеть ООО «Зелёная точка Уфа» (бренд «Зеленая Точка», тел. в Уфе 226-55-55, ufa.zelenaya.net). В течение месяца после переключения при входе в интернет Вам будет предложено подтвердить свою новую учетную запись для продолжения пользования услугами. Данным подтверждением Вы автоматически соглашаетесь с офертой ООО «Зеленая точка Уфа» на заключение договора оказания услуг связи. Дополнительных визитов в офисы обслуживания «Билайн» или «Зеленая Точка» с Вашей стороны не потребуется.
В случае подтверждения новой учетной записи в период с 27 февраля 2015 по 31 марта 2015 услуга Широкополосного Доступа в Интернет и Цифровое ТВ от ООО «Зелёная точка Уфа» будет предоставляться бесплатно. Подробнее о предложении ООО «Зелёная точка Уфа» здесь. Более подробная информация по телефону в Уфе 226-55-55 или на сайте ufa.zelenaya.net.
Для всех пользователей ТВ-приставок будет организована замена оборудования. Оборудование можно будет заменить в офисе «Зеленая Точка», либо с помощью курьера. Начиная с 15 марта 2015 года, замена приставок будет производиться сотрудниками компании «Зеленая Точка». Напоминаем, что по Договору оказания услуг, ТВ-приставка является собственностью ОАО «Вымпелком» и подлежит возврату при расторжении договора.
Дополнительную информацию по замене приставок вы можете получить на сайте ufa.zelenaya.net и по телефону в Уфе 226-55-55. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одно радует, что 3 месяца платить не надо и тариф у ЗТ дешевле, посмотрим что там за приставка будет |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А о какой приставке тут все время речь идет? |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
это пиндец....началось мля!!!
я зол!! я очень зол...
сервак у меня по статическому айпи работал....и что вы думаете, с 27 февраля переключили на зеленую точку....и все! нету у меня белого айпи....када будет не известно....через 10 дней типа позвоните возможно че нить расскажем.....ну что за уроды то а? как работать нипанятна.....одним словом, у нас бля все через жопуу.....
оставаться на зеленой точке теперь нет никакого желания!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|