ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Самоучитель по фрирайду. :)

RSS-поток ветки «Самоучитель по фрирайду. :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
webbb

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
webbb писал(а):
http://vk.com/video74737383_170972971

не открывается.

это от скуки на безрыбье http://instagram.com/p/wBvFjNm8fI/?modal=true
potemkin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по пивасику

Последний раз редактировалось: potemkin (Вт Фев 03, 2015 9:52 pm), всего редактировалось 1 раз
potemkin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):

не слышите вы меня.
нет какой-то особенной фрирайдной техники катания - есть техника катания
Рома , я тебя с твоего первого поста - понял и во многом поддерживаю. Для меня например вообще не существует никакой техники катания! Всё просто - либо ты управляешь лыжами , либо они тобой. Для того , что бы уметь технично катать - нужно много катать , ни по каким видео и самоучителям не научиться ! Кстати мои К2 тоже изумительно держат на льду Smile
tehnik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):

это от скуки на безрыбье http://instagram.com/p/wBvFjNm8fI/?modal=true

Маладца, ну ведь можешь, когда захочешь Wink
кунин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рома! Хватит тут пижонить Very Happy
напиши лучше подробно, как между деревьев ездить
webbb

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
Рома! Хватит тут пижонить Very Happy
напиши лучше подробно, как между деревьев ездить

смотришь между деревьев и проезжаешь между деревьев)
и смотреть нужно на 2-3 дерева вперед
сам расскажи "ты же лучше катаешься")

снега нет - скучно, компенсируем троллингом
кунин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я деревья во время движения вообще не вижу, у меня в голове только маршрут
notnavol

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
к карвингу у меня стойкое отвращение, считаю его тупиковым направлением

Зря ты так, Рома))), хотя в этой ветке форума карвингу нет места, однозначно.
А что касается техники "Уральского фрирайда" (я бы даже уточнил - "Ашинского фрирайда"), как местный абориген напишу пару строк.подмигиваю
Когда я начинал кататься на Аджигардаке, склоны ратрачили крайне редко - поэтому близко ставить ноги приучился сразу.
Во второй половине дня нератраченные склоны покрывались мягкими кочками - приходилось учиться ездить мелкими поворотами-прыжками, быстрый подсед и сброс пяток были моими основными приемами.
Когда начал ездить по лесу на слаломных лыжах, к старым приемам (ноги рядом + прыжки) добавился еще один - раскачка лыж вперед-назад. Чтоб раскачать слаломную лыжу, конечно нужен был не очень глубокий снег и простор для маневра.
Так что когда купил беконы, Ашинский лес стал таким редким Yahoo!
tehnik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

notnavol писал(а):

А что касается техники "Уральского фрирайда" (я бы даже уточнил - "Ашинского фрирайда"), как местный абориген напишу пару строк.

Интересно, как преобразовалась и получает развитие тема созданная автором. Гоша, може есть смысл ее как-то преобразовать, а Question
Про "Ашинский фрирайд: специалисты будут спорить о технике прохождения отдельных участков но в моем понимании мы родственники
Кстати там мелькает "худенький парнишка" в желтеньком, Гошь, ау, ктой-та, а Question
http://vk.com/video?order=2&z=video3912911_170905806%2Falbum3912911
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деревья - сцуко самая опасная вещь. Страшно блин, твердые.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru