ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Самоучитель по фрирайду. :)

RSS-поток ветки «Самоучитель по фрирайду. :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
tehnik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):

это от скуки на безрыбье http://instagram.com/p/wBvFjNm8fI/?modal=true

Гош, зря наезжаешь, я в воскресенье попробовал, в результате задницу отбил Crying or Very sad, теперь тренироваться буду.
webbb

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
webbb писал(а):
notnavol писал(а):
webbb писал(а):
к карвингу у меня стойкое отвращение, считаю его тупиковым направлением

Зря ты так, Рома))), хотя в этой ветке форума карвингу нет места, однозначно.
Yahoo!

О типичном карвере. Считает, что умеет ездить.
http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=116638&p=1788717
да там и такие фрирайдеры есть. Ты бы выложил свой карвинг и фрирайд чтоб мы заценили. А то обсирать это каждый может.

Нет у меня кино, снимать некому.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):

Гош, зря наезжаешь, я в воскресенье попробовал, в результате задницу отбил Crying or Very sad, теперь тренироваться буду.

Я не наезжаю, не люблю людей которые обсирают выбор других.
webbb

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
tehnik писал(а):

Я не обсираю. Я пытаюсь указать людям правильное направление развития. Да, провокационно
exgeo92

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
Gosha писал(а):
tehnik писал(а):

Я не обсираю. Я пытаюсь указать людям правильное направление развития. Да, провокационно

И вот, наконец, пришел Мессия и указал всем правильное направление Laughing Ты укажи его ребятишкам с Кубка мира. Они ведь, дурачки, карвят при любом удобном случае... темные... недоразвитые... Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
Gosha писал(а):
tehnik писал(а):

Да многие, когда надоедает по трассам карвить, уходят в лесок. На попробовать. Некоторым нравится, некоторым нет. Я дык и там, и там езжу. Чего мне теперь, разорваться штоле... Smile
webbb

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

exgeo92 писал(а):
webbb писал(а):
Gosha писал(а):
tehnik писал(а):

И вот, наконец, пришел Мессия и указал всем правильное направление Laughing Ты укажи его ребятишкам с Кубка мира. Они ведь, дурачки, карвят при любом удобном случае... темные... недоразвитые... Very Happy

А я спортсменов ни разу не упоминал. Их поставь на другие лыжи и за день вкатаются в тему.
exgeo92

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если не захотят вставать на "правильные" лыжи и уходить в леса, значит "задроты" (цитата), так? Laughing
webbb

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

exgeo92 писал(а):
А если не захотят вставать на "правильные" лыжи и уходить в леса, значит "задроты" (цитата), так? Laughing

да
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
exgeo92 писал(а):

да

Ты это серьезно или придуриваешься?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru