ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куплю слона.

RSS-поток ветки «Куплю слона.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
...А чо, Димыч - почему нет? Ты ж по крови Уазовод. Smile

Ну да, ну да. Тока я не уазовод, а козловод. )) Какая харизма у козла! И это безликое ведро (надеюсь ни чьих религиозных чувств не оскорбил?). Кстати о козлах, есть у меня на них кой какие виды. Кстати, что народ скажет про сей пепелац? Вроде с виду нарядный, просмотров дох.. тока чо та висит подозрительно долго
https://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_pajero_1994_489166101

Виль, ты ж в Паджерах не одну собаку съел.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо, хороший ценник за хороший по фоткам авто. написано тоже складно, только вот про коробку ... "заусенца торчит" - "Акпп переключает так же адекватносвоему возрасту", типа 20 лет авте, так и ездит...?!) ценник за просто паджеру велик! за паджеру в хорошем состоянии - пусть Макс Борода говорят да Виль. Но панель ярко горит)) это круто)
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
Кузьмин писал(а):

Ну да, ну да. Тока я не уазовод, а козловод. )) Какая харизма у козла! И это безликое ведро (надеюсь ни чьих религиозных чувств не оскорбил?). Кстати о козлах, есть у меня на них кой какие виды. Кстати, что народ скажет про сей пепелац? Вроде с виду нарядный, просмотров дох.. тока чо та висит подозрительно долго

Дим....
купи икстрейл ... и будешь счастлив.... могу даже осмотр в Ниссане у дилера организовать
вообще скайп есть
vilson-fau

По этому паджерика....
1) Даже то что отключается полный привод 10-12 литров бред .... 16 и выше я бы сказал

2) 6G74 самый капризный мотор который починить в Уфе на моей практике никто не смог... даже сам для себя .... Ибо мотор по конструктиву отжат сильно по мощще....

3) В реалии там 200 и выше кобыл ... это уже минимум 10 а то и мнимум 15 000 рублей в года налога ну и страховка ессно не дешовая выходит.

4) Рама... вот тут вот самое интересное.... насколько я знаю 605й приказ МВД никто не отменял .... и то что они там наварили переварили это головняк... то есть может они на тебя и переоформят через знакомых... а вот когда ты захочешь потом ее продать то можешь и не продать Smile

5) Для меня коротыш не машина... расход тот же... багажника нету, и козлит не плохо...

Дим, если для жены или дочери кататься по городу .... то бери икстрейла... у них реальный расход 12 литров на 100 км Smile
Bumerang

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрел я эту Паджеро. хозяин категорически отказывается ехать на подьемник, ссылаясь на чрезмерную занятность, номера московские, оформление хочет только через нотариуса без поездки в ГИБДД и прохождения сверки, ссылаясь на ту же занятость. не работает АБС поясняет датчик сломался, машина стоит в гараже выезжать он так же отказался.
bus

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ето похоже на тему с пневматическим пистолетом за 150 тыщ....помните историю? мужа жена заставила продавать он и выставил цену не реальную....мож тут также, продавать не хочет а жена заставляет....
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
ДимычЪ писал(а):
Кузьмин писал(а):

Дим....
купи икстрейл ... и будешь счастлив.... могу даже осмотр в Ниссане у дилера организовать
вообще скайп есть
vilson-fau

По этому паджерика....
1) Даже то что отключается полный привод 10-12 литров бред .... 16 и выше я бы сказал

2) 6G74 самый капризный мотор который починить в Уфе на моей практике никто не смог... даже сам для себя .... Ибо мотор по конструктиву отжат сильно по мощще....

3) В реалии там 200 и выше кобыл ... это уже минимум 10 а то и мнимум 15 000 рублей в года налога ну и страховка ессно не дешовая выходит.

4) Рама... вот тут вот самое интересное.... насколько я знаю 605й никто не отменял .... и то что они там наварили переварили это головняк... то есть может они на тебя и переоформят через знакомых... а вот когда ты захочешь потом ее продать то можешь и не продать Smile

5) Для меня коротыш не машина... расход тот же... багажника нету, и козлит не плохо...

Дим, если для жены или дочери кататься по городу .... то бери икстрейла... у них реальный расход 12 литров на 100 км Smile

коньструктивно.
зы. уот из 605й приказ МВД? Указ 7/8 шьешь, начальник...(с) Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

605й приказ МВД запрещает регистрационные действия с автомобилем у которого нарушена или не поддается идентификации идентификационный номер автомобиля. Или в утиль или ездить до последнего на ней.
SAVant

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
605й приказ МВД запрещает регистрационные действия с автомобилем у которого нарушена или не поддается идентификации идентификационный номер автомобиля. Или в утиль или ездить до последнего на ней.

Даже если экспертиза сгнившего номера была сделана до этого приказа?
Если так, то мой спортаж нынче проклятие семьи?
ибо когда брал - не прошел сверку и делал экспертизу с вклейкой в птс.
Meccano

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 2:56 am    Заголовок сообщения: Паджеро Ответить с цитатой

Добрый вечер Камрады!
Есть такой вариант:
Очень бодрый для своих лет Паджеро (Дикий кот переводиться))) 2 коротыш. Левый руль. Сборка Япония, для Германии, привезен оттуда же, есть даже сервисная книжка.
Год выпуска 1997, двигатель 6g72 24 клапана, коробка механика, раздатка Super select, принудительная блокировка заднего моста, установлена вебаста.
Салон тряпка, имеется люк, электро зеркала и прочие приятности.
Кузов, рама в хорошем состоянии, номер читается.
Мелкие косячки конечно есть, ничего критичного.
Машина грязи и прочей вне дорожной радости не видела.
Используется каждый день по маршрутам дом/работа/магазины.
Как вставить фото не разобрался, кому нужно могу скинуть на почту.
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кидай фото мне.Выложу.Цену укажи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru