ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чемпионат мира по горным лыжам 2015.

RSS-поток ветки «Чемпионат мира по горным лыжам 2015.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
exgeo92

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте. Во второй попытке порядок старта меняется - от худших к лучшим. Гранж, имея 5-й результат по первой попытке, во второй стартовал в числе 5 последних. Что не так?
Харгин и Мюрер (4 и 3 по 1 попытке) во второй приехали 6 и 8, а не в третьем десятке... Sad
кис

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

exgeo92 писал(а):
Давайте. Во второй попытке порядок старта меняется - от худших к лучшим. Гранж, имея 5-й результат по первой попытке, во второй стартовал в числе 5 последних. Что не так?

вы сами ответили на свой вопрос

exgeo92 писал(а):
Харгин и Мюрер (4 и 3 по 1 попытке) во второй приехали 6 и 8, а не в третьем десятке... Sad

меня всегда умиляют обыватели,"разбирающие полет" спортсмена уровня КМ Smile .
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
[

а "футболисты" и "хоккеисты" ? Laughing
таких у нас полстраны! Cool
exgeo92

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

А я и не претендую на разбор полетов. Это Вы пытаетесь списать все на погоду состояние трассы. Среди стартовавших после тридцатки уже в прямом порядке, по совсем разбитому, двое показали результат лучше, чем у Александра.
Да, я болельщик, а не профи. Болел и буду болеть за наших, и не надо мне затыкать рот. Тем более, повторяюсь, я на разбор полетов не претендую и причины неудачи с умным видом называть не собирался, только констатирорвал факты.
кис

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

exgeo92 писал(а):
кис писал(а):

А я и не претендую на разбор полетов. Это Вы пытаетесь списать все на погоду состояние трассы. Среди стартовавших после тридцатки уже в прямом порядке, по совсем разбитому, двое показали результат лучше, чем у Александра.
Да, я болельщик, а не профи. Болел и буду болеть за наших, и не надо мне затыкать рот. Тем более, повторяюсь, я на разбор полетов не претендую и причины неудачи с умным видом называть не собирался, только констатирорвал факты.

Да,и повторюсь ещё раз. При таком снегопаде много зависит от полотна трассы,и Мюррер, и Харгин стратовали перед Хорошиловым,а значит имели определённую долю преимущества перед ним. Смогли воспользоваться-молодцы, честь им и хвала. Ну а вы, раз уж вы такой болельщик, возможно где-то слыхали, что шведы,на которых вы активно ссылаетесь,как впрочем и вся шведская команда,включая женскую сборную, не находилась на протяжении 30 с лишним лет в том анусе, из которого сейчас Хорошилов пытается вытянуть нашу рашу.
Как бы ни прошёл Хорошилов-он молодец. Не нам с вами констатировать факты,для этого существуют протоколы.
И, пожалуйста, не надо истерить
exgeo92 писал(а):
и не надо мне затыкать рот.
это форум,тут,вроде как каждый имеет право....а кто и лево.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Да, здОрово написано. А нафига тогда вот это писАть:
кис писал(а):
...меня всегда умиляют обыватели,"разбирающие полет" спортсмена уровня КМ Smile .
Впрочем, однажды уже кто-то хорошо написал про "спеца"...
exgeo92

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я и воспользуюсь своим правом и еще раз скажу, что выступление Хорошилова во второй попытке вряд ли можно считать удачным. О причинах, я думаю, лучше всего спросить его самого. Но что-то мне подсказыват, что он не скажет: "да вот, погода подвела, да шведы проклятые трассу раздолбали, а иначе быть мне чемпиёном." Very Happy
кис

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
кис писал(а):
Да, здОрово написано. А нафига тогда вот это писАть:
кис писал(а):
...меня всегда умиляют обыватели,"разбирающие полет" спортсмена уровня КМ Smile .
Впрочем, однажды уже кто-то хорошо написал про "спеца"...

ну а что не так Smile
может быть посмотреть на это с другой стороны? Как бы вы отнеслись к тому, что к вам, на рабочее место пришёл парняга,вам неведомый, и начал констатировать, что вы не справляетесь,или справляетесь, но хуже других,например шведов, со своей работой.....?
Так же и здесь...
мне просто лениво лазать по сайту фис и искать биографию Харгина и Мюррера, а человек,ссылающийся на них, видимо знает-как давно они в КМ, и что они давно и плотно сидят в топ -10. Чего не скажешь о Хорошилове, который во 2ю попытку раньше не "заезжал".

Последний раз редактировалось: кис (Пн Фев 16, 2015 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз
кис

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

exgeo92 писал(а):
Ну вот я и воспользуюсь своим правом и еще раз скажу, что выступление Хорошилова во второй попытке вряд ли можно считать удачным. О причинах, я думаю, лучше всего спросить его самого. Но что-то мне подсказыват, что он не скажет: "да вот, погода подвела, да шведы проклятые трассу раздолбали, а иначе быть мне чемпиёном." Very Happy

Laughing Laughing Laughing
Хиршер так-то тоже не признался, что выиграл комбинацию потому -что сошел Банк. А вот Лигети об этом сказал Smile ,и многие СМИ об этом написали
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отстаньте от Хорошилова
у него результат в этом сезоне - не выпасть из 10ки
(8,3,8,5,10,5,6,1,Cool - ни одного выпадения
в следующем ждите призовых
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru