ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Далекое путешествие на своих двух, без транспорта и тд. Нужн

RSS-поток ветки «Далекое путешествие на своих двух, без транспорта и тд. Нужн»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Денис93

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 12:58 pm    Заголовок сообщения: Далекое путешествие на своих двух, без транспорта и тд. Нужн Ответить с цитатой

Здравствуйте путешественники. Надеюсь я попал туда куда нужно. Я в поисках совета касаемо путешествия на своих двух. Хочу пройти 2321 км это от Бирска до Бийска. Понимаю что все сразу подумали “Идиот! Не дойдешь же!” и тд. Но желание мое огромно, мне кажется я смогу. Психически я готов, а физически пока нет. В мае хочу выдвигаться, это время буду готовиться. План по поиску ресурсов такой. Буду ходить по деревням просить, зарабатывать еду и просто помощь, люди ведь добрые. Сейчас меня интересует есть ли среди вас люди имеющие опыт в таких путешествиях “[хоть и не на такое расстояние”. В апреле я проверю себя пройдя расстояние в 60 км это от Бирска до Благовещенска республики Башкортостан. Из снаряжения у меня: рюкзак, палатка, саперная лопатка, топорик, туалетные принадлежности, нож, спички, посуда, Рабочие рукавицы, фонарик, карта, аптечка. Специально все описал что бы имели представление о рюкзаке и посоветовали бы еще что ни будь взять и все это утрамбовать, что бы было “максимально” удобно все это нести. Также интересует литература о путешествиях такого рода. Пожалуйста помогите!
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какой опыт походов уже есть?
and108

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 1:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Далекое путешествие на своих двух, без транспорта и тд. Ответить с цитатой

Денис93 писал(а):
... интересует литература о путешествиях такого рода...!

http://poxod.ru/literature/100ural/p_100ural_all_a.html
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посоветовал бы выкинуть нахер саперную лопатку.
Много полезного есть в книге Антона Кротова практика вольных путешествий.
fix

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие рамки в бюджете мероприятия?
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 4:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Далекое путешествие на своих двух, без транспорта и тд. Ответить с цитатой

Денис93 писал(а):
...План по поиску ресурсов такой. Буду ходить по деревням просить, зарабатывать еду и просто помощь, люди ведь добрые....
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Посоветовал бы выкинуть нахер саперную лопатку.
Много полезного есть в книге Антона Кротова практика вольных путешествий.

В умелых руках лопатка лучше топора. Я бы его выкинул. Вдруг гдече выкопать надо будет на грядке.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В умелых руках ещё не то возможно. Ты сам то много километров с лопатой в рюкзаке прошёл?)))))
Ну если только конечно автор не планирует пиздить корнеплоды с огородов добрых людей.)))))

Последний раз редактировалось: Кузьмин (Пн Мар 02, 2015 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.к. я не сторонник всякого рода дауншифтинга и прочих проявлений бартера себя на еду или ресурсы, я б денег с собой взял, да побольше Wink на всякий случай, чтобы быть более независимым и не тратить время на копку огорода или колку дров добродяде.

Еще мобилу какую-нить долгоиграющую и страховой полис (всякое бывает) ну и по любому фотоаппарат, кучу флешек, тетрадку и пару карандашей, дабы все ощущения запечатлеть, VISA/MASTERCARD с парой десятком т.р. на обратный билет или пропой в конечной точке Wink

Удачи! Отпишись обязательно когда стартанешь-финишируешь!
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы сейчас отправите человека куда нибудь Sad
он и так похоже по книжкам представление о походах имеет
пусть от Бирска до Благовещенска дойдет для начала

да и вообще... с автостопа бы начал что ли
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru