ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подскажите по Шатаку

RSS-поток ветки «Подскажите по Шатаку»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 4:29 pm    Заголовок сообщения: Подскажите по Шатаку Ответить с цитатой

Друзья поделитесь информацией. Я знаю, там многие бывают. Как зимой туда проще забрасываться. что бы максимально подъезать на машине и оттуда на лыжах.

вообще в первую очередь интересует малый шатак. может быть оттуда еспею и на большой сбегать.
в том районе не бывал. буду признателен за информацию.
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брось на т/б "Тенгри" в Каге у Саши Гончарова. Лучше под присмотром, чем черте где. При возвращении договорись чтоб покормили
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрю спасибо
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На большой ближе всего с исмакаево, но там нехилый уклон. Идти на малый и не увидеть большого занятие вообще бессмысленное. Там ничего интересного.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ практика показывает, что что бы увидеть гору, нужно смотреть на нее со стороны)))
хочу сходить на малый, на большой всегда успеем. по нему инфы завались...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На машине до Авзяна, в гору два км, там чистят. машину оставил, по дороге заметенной 10 км.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chikushkin писал(а):
НУ практика показывает, что что бы увидеть гору, нужно смотреть на нее со стороны)))
Это не про шатак. С малого большой неинтересно. Устриц ел.
хочу сходить на малый, на большой всегда успеем. по нему инфы завались...
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, в ВК видел, что сходили. Пару впечатлений и карту сюда, плиз, кинь!
Спасибо.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да. Сходили отлично, правда с погодой не совсем повезло(
Маршрут лайтовый получился, 38 км. из них 30 по снегоходным дорогам. Летом вообще можно ходить за один день все это. ИЗ Каги в Кагу.

хребет Малый Шатак очень интересен и красив.
Не жалею,что потратил на него 2 дня.

отчет дублировать сюда не буду. у меня на сайте. http://extremejewelry.ru/xrebet-malyj-shatak

трек вот, не знаю как сделать его в виде карты тут

https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zwo19tNZEeYQ.k__3AGN_gry8

R&B

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово сходили!!! Красиво!!!
Спасибо за карту и трек!!
Умеешь ты найти новые интересные маршруты! по пивасику
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru