ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На встречу с Гильмутдиновым делегат от недома будет?

RSS-поток ветки «На встречу с Гильмутдиновым делегат от недома будет?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
я почему то сразу подумал что так и будет - шум, гам, балаган
никто ничего не услышал и не добился

Пипец. Давай тесть. "Ты написал я так и думал."
Заранее написал. не знаешь вопросов, не читал ответы. не дождался исполнения обещанного. Зачем? Ведь реально проще написать: Я так и думал!

У тебя был вопрос? Ту его задал? Деду в личку написал?
На какой твой вопрос не ответили, что бы прозвучала фраза "я так и думал".

Я задал конкретный вопрос "Когда уберут знаки стоп, на новоженова".
Нахер они там не нужны, если паравозы там уже сто лет не ходят.

Получил ответ и буду контролировать исполнение.

И так же по другим пунктам.
Буду контролировать и беспокоить.

Мамонтова написала что там было, у меня в блоге есть текст. Почитайте, нахера сразу писать чушь. Не на базаре же. Все свои кругом.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот правильный либерал.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон,как ты видел,я отправлял записку Севастьянову.В ней было:неоднократные обращения в дежурную часть ГИБДД полка убрать сгоревший полностью автомобиль ВАЗ-2109,стоящий с торца дома по Пр Октября 105\1,не принесли должных мер.После встречи он лично подошел ко мне и ответил:ГИБДД не может убрать авто.Мы ставил мол авто на частные автостоянки.Там такой автомобиль не примут.Можешь отразить такую инфу в своем блоге? Может городские службы уберут? Некрасиво он смотрится....вид города ухудшает.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед. Конечно могу. Не пройдет и недели, после опубликования, как уберут. Но это же частный случай. Мы что каждый случай будем отдельно решать. Нужен системный подход. Нужны службы эвакуации и утилизации брошенныйх автомобилей. Нужна муниципальная стоянка долгово хранения. Для этого мы и встречались с Гильмутдиновым, для этого и надо встречатся с муниципальными чиновниками.

Но мы почему-то после дела начинаем ворчать.
Когда говорю :?есть вопросы? Все молчат.
Как пришли со встречи- сразу вопросы накопились.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тогда этот металлолом вытащу на площадь горсовета.Оттуда точно уберут в семьсек Very Happy
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в обед возле сгоревшей машины видел эвакуатор и как минимум трех сотрудников ГИБДД и несколько человек в гражданском.
Все махали руками.
Я не дождался результата.
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ни странно,машину оперативно убрали. Молодцы.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помните странного типа, который под видом блогера на встречу просочился? Никому слова не давал, задолбал всех конкретно.
Ничего не поняли из им сказанного. Мы его чуть не выгнали. Он заладил. Я 80 жалоб написал, и про какую-то пургу говорил несвязно.

Вот он на видео: https://www.youtube.com/watch?v=tUTBMR5emc4&feature=youtu.be
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это человек известен как постоянно показывающий ГИБДД дураками....себя он считает умным.На ответы по своему истеричному бреду только мог ответить:все видеонарушения напрямую посылаю министру МВД по РФ и министру МВД по РБ. Другого от него не слышали.На следующую встречу его не надо допускать.Иначе срыв круглого стола будет 100%.
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сгоревшая машина, неправильный знак....я плакаль..... да срал гильмутдинов на всех нас с вами. вся эта возня с блогерами только для показухи имхо. когда на моих глазах на светофоре напротив полка на лесотехникума народ срывается на красный сигнал, на глазах у стоящих рядом мусоров, а те даже не реагируют- это памом уже окончательный диагноз системы. с каждым днем все больше беспредела на дорогах наблюдаю, а когда попал в ДТП- 4.5 часа блять на морозе стояли, и это почти в полночь, когда на дорогах никого нет уже и оформлять некого! раза 3 пришлось звонить в дежурную часть напоминать! зато херовы аварийные комисары стаями кружили, за рублик оформить ДПТ, палюбас по наводке из гаевни, шакалы. в общем нынешняя власть в моих глазах себя полностью дискредитировала, и сомневаюсь что они своим жопами будут шевелить во благо граждан. а для показухи и освоения бюджета, популяризацци можно и тусыч с блогерами замутить, чо....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13
Имя

rax.ru