|
|
|
Автор |
Сообщение |
Kabzon

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владлен писал(а): |
я почему то сразу подумал что так и будет - шум, гам, балаган
никто ничего не услышал и не добился |
Пипец. Давай тесть. "Ты написал я так и думал."
Заранее написал. не знаешь вопросов, не читал ответы. не дождался исполнения обещанного. Зачем? Ведь реально проще написать: Я так и думал!
У тебя был вопрос? Ту его задал? Деду в личку написал?
На какой твой вопрос не ответили, что бы прозвучала фраза "я так и думал".
Я задал конкретный вопрос "Когда уберут знаки стоп, на новоженова".
Нахер они там не нужны, если паравозы там уже сто лет не ходят.
Получил ответ и буду контролировать исполнение.
И так же по другим пунктам.
Буду контролировать и беспокоить.
Мамонтова написала что там было, у меня в блоге есть текст. Почитайте, нахера сразу писать чушь. Не на базаре же. Все свои кругом. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот правильный либерал. |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кабзон,как ты видел,я отправлял записку Севастьянову.В ней было:неоднократные обращения в дежурную часть ГИБДД полка убрать сгоревший полностью автомобиль ВАЗ-2109,стоящий с торца дома по Пр Октября 105\1,не принесли должных мер.После встречи он лично подошел ко мне и ответил:ГИБДД не может убрать авто.Мы ставил мол авто на частные автостоянки.Там такой автомобиль не примут.Можешь отразить такую инфу в своем блоге? Может городские службы уберут? Некрасиво он смотрится....вид города ухудшает. |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дед. Конечно могу. Не пройдет и недели, после опубликования, как уберут. Но это же частный случай. Мы что каждый случай будем отдельно решать. Нужен системный подход. Нужны службы эвакуации и утилизации брошенныйх автомобилей. Нужна муниципальная стоянка долгово хранения. Для этого мы и встречались с Гильмутдиновым, для этого и надо встречатся с муниципальными чиновниками.
Но мы почему-то после дела начинаем ворчать.
Когда говорю :?есть вопросы? Все молчат.
Как пришли со встречи- сразу вопросы накопились. |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тогда этот металлолом вытащу на площадь горсовета.Оттуда точно уберут в семьсек  |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в обед возле сгоревшей машины видел эвакуатор и как минимум трех сотрудников ГИБДД и несколько человек в гражданском.
Все махали руками.
Я не дождался результата. |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как ни странно,машину оперативно убрали. Молодцы. |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помните странного типа, который под видом блогера на встречу просочился? Никому слова не давал, задолбал всех конкретно.
Ничего не поняли из им сказанного. Мы его чуть не выгнали. Он заладил. Я 80 жалоб написал, и про какую-то пургу говорил несвязно.
Вот он на видео: https://www.youtube.com/watch?v=tUTBMR5emc4&feature=youtu.be |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это человек известен как постоянно показывающий ГИБДД дураками....себя он считает умным.На ответы по своему истеричному бреду только мог ответить:все видеонарушения напрямую посылаю министру МВД по РФ и министру МВД по РБ. Другого от него не слышали.На следующую встречу его не надо допускать.Иначе срыв круглого стола будет 100%. |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
сгоревшая машина, неправильный знак....я плакаль..... да срал гильмутдинов на всех нас с вами. вся эта возня с блогерами только для показухи имхо. когда на моих глазах на светофоре напротив полка на лесотехникума народ срывается на красный сигнал, на глазах у стоящих рядом мусоров, а те даже не реагируют- это памом уже окончательный диагноз системы. с каждым днем все больше беспредела на дорогах наблюдаю, а когда попал в ДТП- 4.5 часа блять на морозе стояли, и это почти в полночь, когда на дорогах никого нет уже и оформлять некого! раза 3 пришлось звонить в дежурную часть напоминать! зато херовы аварийные комисары стаями кружили, за рублик оформить ДПТ, палюбас по наводке из гаевни, шакалы. в общем нынешняя власть в моих глазах себя полностью дискредитировала, и сомневаюсь что они своим жопами будут шевелить во благо граждан. а для показухи и освоения бюджета, популяризацци можно и тусыч с блогерами замутить, чо.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|