ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На встречу с Гильмутдиновым делегат от недома будет?

RSS-поток ветки «На встречу с Гильмутдиновым делегат от недома будет?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
tourist

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как со знаками стоп на Новоженова, убрали?
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tourist писал(а):
Сегодня вновь была встреча.И вновь этот вопрос подняли.Не все так просто оказалось...нельзя снимать знак...но как бы решили что его уберут скорее всего и поставят звуковую сигнализацию-ревун,срабатывающую при приближении состава.
Про остановку на ж\д путях перед улицей Трамвайной был разговор.Было сказано что остановка получается непреднамеренной.Тоже обещали разобраться.
Ну далее Кобзон и товарищи отпишут ответы на другие вопросы.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tourist писал(а):

Да нихрена толко по моим конкретным вопросам подвижек нет. Какие то вопросы порешались, но мои конкретные вопросы остались на послесаммитное время.

Вопрос номер один.
Динар Загитович, когда мы уберем железные палки поперек дорог. Рельсы, переезды, тепловые швы на мостах. Почему автолюбители разбивают диски, режут резину. Вы обещали разобраться с собственниками.
Да, разобрался. Предписания написаны. Срок исполнения три месяца. Поглядим что они ответят. Я не могу заниматься этим лично, так как не моё ведомство. Но железо это, у меня на контроле.

Когда мы уберем никому не нужные знаки "стоп" на улице Новоженова.
Так я же вроде бы дал команду там не стоять?
А они все равно стоят!
Почему?
Помощник отвечает: Там есть знак, поэтому они и стоят!
Почему не убрали?
Есть правила организации переездов. Если хотя бы раз в месяц там проезжает поезд, знак надо ставить!

Тут уж я не выдержал: "раз знак мешает и создает пробки, его нужно убрать и заменить светофором или шлакбаумом.

Д.Г: Я займусь еще раз с этим вопросом. Думаю получится убрать.

Когда уберете инвалидов и раздатчиков рекламы с городских улиц?
Мы убираем. Отвозим в милицию, там с них снимают отпечатки пальцев и отпускают. Через некоторое время он снова на дороге. Выношу вердикт: проблема не решаема.

Я в полном недоумении: "А мир? Как остальной мир? Очень мало стран, которые могут позволить себе роскошь держать инвалидов на дорогах".
Д.Г. Не знаю. Будем думать.

Насколько мы продвинулись в создании приложения, позволяющего фиксировать нарушения и отправлять на сайт ГИБДД?. Вы хотели в Казань съездить и у них попросить.

Д.Г: Попросить не получится. Покупать надо. Пока саммит не кончится, финансирование многих проектов приостановлено. Как только долголжданное событие произойдет, сразу заведем приложение в Уфу.
Поймите нас правильно. Многие вещи мы хотим сделать прямо сейчас. Да денег на все не хватает.

На этом мои вопросы трехмесячной давности закончились и мы перешли к новым вопросам, которых оказалось еще больше. Обсуждали всё. От организации движения, до ошибок в разметке и неправильно установленных знаках.

Разговор получился конструктивным и длился более полутора часов.
Обязательно напишу про это или дам ссылки на людей которые принимали участие в разговоре.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, писал об этом или нет - два раза наблюдал за десантом инвалидов. На перекрёсток Жукова -Сельско-Бгородская подъехала легковушка, где то в 7 утра. Лицо цыганской национальности женского пола выгрузило из багажника три инвалидных кресла. Два положила обратно, а в последнее усадила безногого. В салоне были ещё люди.
ПС Кабзон, спасибо.
Достала стабильная пробка на Парусе из-за трамвайных путей. может закатают железо в асфальт, когда-нибудь...
Jeka102

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так я же вроде бы дал команду там не стоять?
А они все равно стоят!

Эта пять! Laughing
SteelRat

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и от меня пару вопросов?
- Когда откроют отрезок дороги Машиностроителей - Вологодская по Интернациональной? Кирпичи там уже год висят, недавно видел его согнули и в обьезд блоков ездят.
- Когда наконец будет одностороннее движение на Вологодской? Дорога давно есть, потихоньку превращается в парковку...

И включите уже светофор на Гастелловском мосту, на выезде из города, пробочки там в удачное время до дворца Машиностроителей ведь бывают...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивительное дело. Пишу: есть вопросы? Нет вопросов. Пришли с дедом со встречи, оказывается есть вопросы. почему бы их не задать на встрече. Туда пришли люди ответственные за это и принимающие решения. Уже сегодня блогеры правоград с деркачем поехали отмечать не правильно поставленные знаки и отметили места в которых неправильно очерчена стоп линия. Они сняли вопросы со своих ресурсов и сейчас их долбят.

Парни, мы же взрослые люди. если нас что то не устраивает, то это что то нужно менять. когда люди предлагают, у нас смехуёчки, а после того как уже все произошло, ходим и удивляемся.

Если бы у меня был этот вопрос про светофор на мосту, я бы его задал.
Мы бы уже сегодня знали ответ. положительный, отрицательный ли, но это был бы ответ.

Мы встречаемся раз в три месяца. После этого по результатам встречи ГАИ делает предписания службам и в течении трех месяцев службы дают ответ или рапортуют о исполнении. Вот и посчитай, когда твой светофор включат.

Я не стал размазывать говно по сковородке и задавать вопросы "А когда все гайцы поплывут по белой в гробах", а вцепился только в знаки стоп и рельсы поперек наших дорог. Вот и буду долбить их пока не сделают. Другие свои вопросы курируют.

И еще. Он практически нас уговаривал писать на сайт гибдд02. Многие вещи, говорил он, мы просто не видим, некоторые не считаем важными, некоторые просто не успеваем сделать. Пишите, иногда проблему легче устранить под давлением общественности. Так работает государева машина (со времен Петра Великого).

Такие дела брат...
SteelRat

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего, он там год уже моргает, поморгает и три месяца...
Смотрю что прогресс пошел, вот и подтянулся...
Может и будет из этого хоть какая-то польза
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте в своих постах вопросы отмечать красным? И перед следующей встречей нам будет их легче увидеть и выписать.Каждому присутствующему удается задать не больше двух-трех вопросов.Народу приходит прилично,все с готовыми вопросами уже.
По дёмской дороге:через месяц полтора начнется капитальный ремонт с расширением трассы.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про штрафы: С двухлетним сроком херня полная. Если вам впечатали штраф, по решению суда, то цена только увеличивается.
Это раз.
Никакой документ, а уж тем более права после пьяного лишения вам не выдадут пока не заплатите- это два.

Если вы все таки с квитанцией умудрились прятаться два года, то штраф действительно аннулируется.
Но! Еще одно но... прятаться теперь придется не только от гаишников, но и судебных приставов. такие дела...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13
Имя

rax.ru