ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Летний кайтсезон 2015

RSS-поток ветки «Летний кайтсезон 2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
sperman

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нефтекамск отменяется. Кто завтра едет в Нурлино?
Isokaze

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собираюсь завтра, в пнд, на Аслыкуль, прогноз хороший. В машине есть места. Планирую на день, без ночевки. Контакты в профиле или через лс.
FairPlayer

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denis-NSK писал(а):
sperman писал(а):
В районе Нефтекамска кто собирается кататься в выходные?

Возможно все Нефтекамские поедут под прогноз на Аслы.

От моей жены Нефтекамским большой спасибо! Кто-то ей постоянно то кайт то доску носил)))
vicnikol

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 7:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Летний кайтсезон 2015 Ответить с цитатой

ren-fri писал(а):
Вчера открыл летний кайт сезон на Черном море в Сочи в Олимпийском парке. Катались еще четыре кайтера из Сочи. Ветер был на кайт девятку вдоль берега. Воздух +18, вода +12. Половина каталась в мокрых гидриках пятерках. Фото тут - https://vk.com/uraltausochi?z=album-69017932_213579773

Круто! Как раз скоро там буду Smile
Denis-NSK

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FairPlayer писал(а):
Denis-NSK писал(а):
sperman писал(а):
В районе Нефтекамска кто собирается кататься в выходные?

Возможно все Нефтекамские поедут под прогноз на Аслы.

От моей жены Нефтекамским большой спасибо! Кто-то ей постоянно то кайт то доску носил)))

Да не зачто, это мы считаем нормальным - помочь.

Кайт я один раз принес.

Доску Дима подтаскивал, он у нас научен на поиск досок. Как только на Каме уплывает доска в дело вступает Дима. Спасатель Малибу.
Филипп

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем. давненько я здесь не был. если я правильно понимаю, завтра шансы только в нурлино? кто то собирается?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет ветер много народу поедут.
Но яндекс говорит 3 м.с.
Uralla

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На обед что-то есть, на всякий случай надо съездить!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ватные выходные... кайтинга ноль... ходил на лебедку, открыл вейксезон, прыгнул все что умею (правда меееееедленноооооо както)... сцука все тело ломит с непривычки...
Isokaze

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно вернулся из Турции, куда ездил покататься и отдохнуть, есть там залив Гекова, в 30 км от Мармариса, где находятся около десятка кайт-школ и очень интересный спот, который чем-то похож на родной Аслыкуль, а именно пляж за Купоярово, с той разницей, что тут озеро, а там Эгейское море, с термальными ветрами и волнами.
Были в районе Гекова с 24 июня по 3 июля. Жили в Акьяке, деревушке неподалёку от Кайт Бич, на спот ходили пешком, 15 минут по берегу, обратно часто подвозили.
У кайтового пляжа в этом году сменился хозяин, теперь вход стоит 20 лир за райдера, независимо от того, на машине или пешком, правда дают квитанцию, за которую можно в баре взять напиток. Если прийти рано утром, то можно и не заплатить, как повезет.
По ветру - были полных 9 дней, из них не катался два - один из-за здоровья, другой - не дуло, съездили в Мармарис, остальные дни с 12 до 17-18 с перерывом на обед.
Мой вес 65 кг, катался в-основном на 13ке и твинтипе 139х41, иногда подтягивая триммер, пару дней раздувало на несколько часов, доставал 8ку, в принципе на ней можно было чаще кататься, но было лень качать и перецеплять планку. Дуло всегда в берег, иногда немного поворачивая, ровно, практически без провалов. Только один раз ветер развернулся на отжим, но ненадолго, какие-то местные термальные явления.
Это был мой первый выезд на моря, поэтому трафик впечатлил, на воде было более 50 кайтов, много учеников, которых можно отличить по шлемам, жилетам и висящим в зените кайтах.
Спот очень понравился, места много, есть пара-тройка отмелей, где всего лишь несколько сантиметров воды, и в одном месте есть камни под водой, где впадает речка в залив, но эти места запоминаются и обьезжаются без проблем. Есть и волны, на которых можно неплохо попрыгать, на мой взгляд начинающего кайтера.
По бюджету поездка вышла примерно так же или дороже, чем если бы жили в Мармарисе и ездили на машине, но в Акьяке своя атмосфера, отличная от средиземноморских турецких курортов, спокойная и немноголюдная. Надеюсь в будущем ещё посетить залив Гекова, очень понравилось, красивое место.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Страница 9 из 16

rax.ru