ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Грязь замесить

RSS-поток ветки «Грязь замесить»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
XaoS

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока не знаю насчет субботы в пятницу будет известно но в выходные точно)))
XaoS

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nofear писал(а):

Да наблюдения... в городе застрял-пачкаешь асфальт, за городом застрял-ломаешь дорогу... Тоесть тут люди стараются както развлечся и других развлеч, а аксакалы насмехаются и говорят что все это неправильно!!! Вот это вот правильно. Кароч это типа сарказма было...

Неизвестный человек внимательно читайте что люди пишут прежде чем писать всякую всячину не разобравшись в том что написали как вы выразились Аксакалы, а то кроме Вас я гляжу все поняли что было написано и о чем просили люди!
Nofear

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XaoS писал(а):
Nofear писал(а):

Да наблюдения... в городе застрял-пачкаешь асфальт, за городом застрял-ломаешь дорогу... Тоесть тут люди стараются както развлечся и других развлеч, а аксакалы насмехаются и говорят что все это неправильно!!! Вот это вот правильно. Кароч это типа сарказма было...

Неизвестный человек внимательно читайте что люди пишут прежде чем писать всякую всячину не разобравшись в том что написали как вы выразились Аксакалы, а то кроме Вас я гляжу все поняли что было написано и о чем просили люди!

Поправь меня если я не правильно выразилса.

Про асфальт в городе
"Зачем??? Цель сего поступка?
Чтобы потом вся грязь с колес автомобиля, в очередной раз, оказалась на городских улицах? Ее и так на них в достатке! Без помощи " городских джиперов".

Про дорогу за городом сломали
"Дорогу всю ухайдакали. Благодарность местных и простых отдыхающих не заставит себя долго ждать. Имхо. Харьков не подавили? Гавномесить думаеца есть места и близ уфы, не популярны для отдыхающих Sad"
Nofear

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя мб я эти фразы как то не так понял? может они конечно были больше хвалебными нежели упреком..
XaoS

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nofear писал(а):
Хотя мб я эти фразы как то не так понял? может они конечно были больше хвалебными нежели упреком..

Хватит тему зас***ть приедешь как нить когда не будет 38 температуры будет желание объясню!
Nofear

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XaoS писал(а):
Nofear писал(а):

Хватит тему зас***ть приедешь как нить когда не будет 38 температуры будет желание объясню!

Я Вам привел конкретные примеры почему я так а не иначе написал, аргументировал цитатами... Причем моя фраза изначально не в укор вам была, а в поддержку, поэтому Ваша реакция вообще непонятна.
Гепард

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
DimTF писал(а):
Гавномесить думаеца есть места

Да, согласен с тобой. Найти бы их еще. Карьер какой-нибудь был бы более удачным местом.

у меня есть места не примете,но это опять озеро Laughing Laughing Laughing
так что фиг вам,ищите сами))))А то меня казнят скоро за то,что я способствую разрушению дорог))))
111

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорош , пацаны . Кличко икать устал от вашей писанины .
Nofear

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все все))

Кстати насчет места! а в районе мельнечного озера было чтото труднопроходимое же? и еще как вариант сьездить в дудкино! это то что напротив трамплина через речку! Я просто с детства туда хочу попасть) Там озера есть.
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nofear писал(а):
Все все))

Кстати насчет места! а в районе мельнечного озера было чтото труднопроходимое же? и еще как вариант сьездить в дудкино! это то что напротив трамплина через речку! Я просто с детства туда хочу попасть) Там озера есть.

Не надо туда ездить. Там и без вас уже дорогу ухайдакали. Пусть хоть подсохнет немного. Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 29, 30, 31  След.
Страница 14 из 31

rax.ru