|
Автор |
Сообщение |
XaoS
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пока не знаю насчет субботы в пятницу будет известно но в выходные точно))) |
|
Вернуться к началу |
|
XaoS
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nofear писал(а): |
Да наблюдения... в городе застрял-пачкаешь асфальт, за городом застрял-ломаешь дорогу... Тоесть тут люди стараются както развлечся и других развлеч, а аксакалы насмехаются и говорят что все это неправильно!!! Вот это вот правильно. Кароч это типа сарказма было... |
Неизвестный человек внимательно читайте что люди пишут прежде чем писать всякую всячину не разобравшись в том что написали как вы выразились Аксакалы, а то кроме Вас я гляжу все поняли что было написано и о чем просили люди! |
|
Вернуться к началу |
|
Nofear
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XaoS писал(а): |
Да наблюдения... в городе застрял-пачкаешь асфальт, за городом застрял-ломаешь дорогу... Тоесть тут люди стараются както развлечся и других развлеч, а аксакалы насмехаются и говорят что все это неправильно!!! Вот это вот правильно. Кароч это типа сарказма было... |
Неизвестный человек внимательно читайте что люди пишут прежде чем писать всякую всячину не разобравшись в том что написали как вы выразились Аксакалы, а то кроме Вас я гляжу все поняли что было написано и о чем просили люди! |
Поправь меня если я не правильно выразилса.
Про асфальт в городе
"Зачем??? Цель сего поступка?
Чтобы потом вся грязь с колес автомобиля, в очередной раз, оказалась на городских улицах? Ее и так на них в достатке! Без помощи " городских джиперов".
Про дорогу за городом сломали
"Дорогу всю ухайдакали. Благодарность местных и простых отдыхающих не заставит себя долго ждать. Имхо. Харьков не подавили? Гавномесить думаеца есть места и близ уфы, не популярны для отдыхающих Sad" |
|
Вернуться к началу |
|
Nofear
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя мб я эти фразы как то не так понял? может они конечно были больше хвалебными нежели упреком.. |
|
Вернуться к началу |
|
XaoS
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя мб я эти фразы как то не так понял? может они конечно были больше хвалебными нежели упреком.. |
Хватит тему зас***ть приедешь как нить когда не будет 38 температуры будет желание объясню! |
|
Вернуться к началу |
|
Nofear
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XaoS писал(а): |
Хватит тему зас***ть приедешь как нить когда не будет 38 температуры будет желание объясню! |
Я Вам привел конкретные примеры почему я так а не иначе написал, аргументировал цитатами... Причем моя фраза изначально не в укор вам была, а в поддержку, поэтому Ваша реакция вообще непонятна. |
|
Вернуться к началу |
|
Гепард
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
heilnull писал(а): |
DimTF писал(а): |
Гавномесить думаеца есть места |
Да, согласен с тобой. Найти бы их еще. Карьер какой-нибудь был бы более удачным местом. |
у меня есть места не примете,но это опять озеро
так что фиг вам,ищите сами))))А то меня казнят скоро за то,что я способствую разрушению дорог)))) |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорош , пацаны . Кличко икать устал от вашей писанины . |
|
Вернуться к началу |
|
Nofear
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все все))
Кстати насчет места! а в районе мельнечного озера было чтото труднопроходимое же? и еще как вариант сьездить в дудкино! это то что напротив трамплина через речку! Я просто с детства туда хочу попасть) Там озера есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все все))
Кстати насчет места! а в районе мельнечного озера было чтото труднопроходимое же? и еще как вариант сьездить в дудкино! это то что напротив трамплина через речку! Я просто с детства туда хочу попасть) Там озера есть. |
Не надо туда ездить. Там и без вас уже дорогу ухайдакали. Пусть хоть подсохнет немного.  |
|
Вернуться к началу |
|
|