ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Грязь замесить

RSS-поток ветки «Грязь замесить»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Nofear

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А голубое озеро это где вообще?? около булгаково?
Павлент

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дальше по оренбургской трассе , на Новомусино на право.
Павлент

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На прошлых выходных там были. Вполне проезжабельно.
Сэмыч

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XaoS писал(а):
там улица она не может быть частной собственностью так что можно смело посылать !!!!

Эх чота Коша не видать на форуме, - он бы не остался в стороне, было это как-то это местечко одним из любимых мест объезда)))
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу не обижаться, но это лишь Громкие слова на пустом месте
zx777 писал(а):
А я вчера вот помесил...внепланово)))
Спасибо Ролли что вытащил!

zx777 писал(а):
Чуть видео про грязь на недостроенном мосту

Цитата из видео: "Джипперский сезон открыт". Извиняюсь спросить - а где собственно сам джиппер и его джип? На видео обычный городской житель который случайно съехал с асфальта в грязь и не знает что делать... Вы бы хоть одежду грязную одели, да лопату в руки взяли чтоб хоть как то под джиппера закосить. И ничего вы не месили, просто застряли и на этом все и закончилось, хотя должно было наоборот начаться само месиво (откапывание, поддомкрачивание и подкладывание под колеса чего нибудь - одним словом вызволение авто из плена).
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Годно накинул.
Nofear

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой да ладно что вы! Все с чегото начинали, потом оторвет бапмпера, ипоставит силовые, подумает что ризя грвно и купит муды, а через годит так же будет насмехаться на кем нить на сток ниве..))
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня-завтра поеду выдергивать четверку, которая пару дней назад на мост села. Хозяин сказал, там только УАЗик может вытащить, зря он это сказал Evil or Very Mad
zx777

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Новичек:
Это лишь маленький отрывок, взят был чтобы показать состояние дороги, дабы каждый мог для себя решить, стоит ли туда соваться. Застрял я там 3 раза, 2 из которых самостоятельно выбрался. Фото обуви которая стала кг на 4 тяжелее и джинсов в глине по колено я не сделал, жаль. А уж рубиться, копать и подкладывать я бы не побрезговал, просто позвонил людям которые меня приехали и помогли выдернуть. Не случись этого, сидел бы и копал до посинения)))
з.ы. в выходные думаю одеть муды и проехать там еще разок Smile
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777, это норма. Сам постоянно залезу куда-нибудь в гражданской одежде и без троса Wink Я правда видео не снимаю.

Неужели там все так весело? Надо бы съездить...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.
Страница 5 из 31

rax.ru