ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ветка для тех кто против акции КМ

RSS-поток ветки «Ветка для тех кто против акции КМ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
5yber

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Что меня поражает в данной ветке Ответить с цитатой

Безруков писал(а):
Ну где??? хоть раз Игорь хотел кого-то оскорбить? Ну нигде! А Игоря неодократно. И нигде он не навязывал никому своего мнения! Игорь отличается от многих присутствующих тем что у него вообще есть мнение, у остальных только общественное мнение есть (читай навязанное общественностью), личного тютю.

Андрей, почитай побольше тем отсюда, и тебе станет ясно. Может здесь Уфабукс и никого не оскорблял, но это если я не ошибаюсь третья тема против КМ, которую он создал за один день. А сделал так он после того, как его оскорбления (именно оскррбления) в ветке про Критическую Массу были потёрты модераторами.
У каждого есть своё мнение, каждый имеет право его озвучивать, но не такими же методами!.. - А тут Игорь ведёт себя порой как настоящее быдло, "отстаивая" при помощи оскорблений своё мнение.

Если толпе народа на форуме не нравится один человек, АБСОЛЮТНО не факт, что дело в толпе. Дело скорее всего в человеке. Exclamation
K!R

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь уже имеет место существовать неприязьнь к уфабуксу!!!!
Что касается меня,мне глубоко пофигу что здесь напишет негативного уфабукс,или кто
другой про критическую массу!!!!Для меня Км это
зборище единомышленников которые любят то чем они занимаются!!!
И уфабукс знаешь почему тебя здесь так не любят!!!
Потаму-что ты поднял эту тему на форуме где восновном
обитают велосипедисты и им не нравится когда их ктото вчёмто хочет ограничить!!
Еслиб ты поднял эту тему на форуме автолюбителей(мне так кажется)
Эфект был-бы совершено противоположный!!
(я ярый велосипедист и ненавижу когда какой нибудь вадила наглым образом мишает моему передвижению на вилосипеде)
поэт
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже ярый
но предпочитаю уважать права и других людей на свой способ передвижения:)
####

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо помню как наш деятель пару раз оскорбил и модератора и всю продвинутую общественность. Тогда ему и первое объяснение данная общественность предъявила в т.ч. и я.

Так что Андрей (если тот Андрей которого я знаю), не совсем ты прав. Может Уфабукс в жизни и адекватен, то тут явно у него есть проблемы (IMHO) с самоопределением.

А вторая претензия к господину - наглая реклама своего сайта на мощностях другого. Как минимум это дурной тон, а обычно в правилах форумов это запрещено.

Володя - скажи у тебя есть правила форума? так их и не нашел.
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько желчи и слюнявых брызг:)

это все от мясоедства
будь Вегетарианцевым и станешь добрее:)
####

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):

это все от мясоедства

Очень емко написал, поэтому без комментариев Very Happy

Последний раз редактировалось: #### (Чт Янв 05, 2006 7:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
####

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуруман Мясоедов писал(а):

Володя - скажи у тебя есть правила форума? так их и не нашел.

Нашел:
http://forum.nedoma.ru/topic2110.html
И оттуда:
Цитата:
Проявляйте взаимное уважение и терпимость. Ваши интересы и взгляды могут разделять далеко не все, поэтому прошу быть спокойней, выступая с критикой.
Любые грубые и матерные выражения в отношении к участникам, коверкание ников и агрессивная не аргументированная критика являются прямым неуважением. Выражая собственное мнение аргументируйте его.

Ufabooks писал(а):

это все от мясоедства

Ветку пора в оффтоп, жаль что один человек так много тем портит (IMHO). Я бы предложил забанить товарища во второй раз, но по мнению моих знакомых модераторов с разных уважаемых форумов, на каждом форуме должен быть вот такой чел (для контраста).

Мне кажется в качестве наказания (повторяюсь опять же это мое пользовательское IMHO) следует просто полностью стирать все мессаги Уфабукса в которых есть хоть минимальная нетематическая риторика. Флуд бывает всегда - это жизнь, но иногда он веселый, а иногда "вот такой". Это оздоровит форум и немного сбавит темп провокационного словоблудия.
Сорри за флуд.
####

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Боб мудр Very Happy
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2All: ну где мы еще такого клоуна найдем?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несите в ОФФ. Smile
Цитата:
Я бы предложил забанить товарища во второй раз

Его уже банили?! Когда? Smile Почему я пропустил? Или меня тогда еще небыло? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.
Страница 11 из 16

rax.ru