ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спутниковый телефон

RSS-поток ветки «Спутниковый телефон»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
SatB

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 4:39 pm    Заголовок сообщения: Спутниковый телефон Ответить с цитатой

Спутниковые телефоны и оборудование спутниковой связи Iridium, Inmarsat, Thuraya, Globalstar
Доставка, гарантия, сервис.
Подробности: http://satphone.com.ua[/url]
аксакал

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни фига себе с Киева.А я думал Вы с нами не играете.
Сэмыч

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это провокация
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):

Засланый козачёк Twisted Evil
SatB

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):

А чего ж не играть? Потому что по телевизору нам с вами так говорят? Smile
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, просто Аксакал брякнул не подумавши. Через Украину много инет гамазинов в Россию товара везет. А телик мы через наш азиатский раскосый прищур смотрим.
Типа АП!
аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Да не, просто Аксакал брякнул не подумавши. Через Украину много инет гамазинов в Россию товара везет. А телик мы через наш азиатский раскосый прищур смотрим.
Типа АП!
Я же без злобы.Просто не понятно как общаться теперь.
Пытался найти сослуживца на одном из форумов .......А по телеку много чего говорят.
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как общались, так и общаться. У меня есть знакомые в Украине, так мы что, другими стали? Или бредни из телика слушать? Нехай там яйценюк ООН образовал в 45м, у меня бабка с 2 дедами на Войне чтоль не были. И у них. Нам нечего друг другу обьяснять, обьяснять надо 20 летним юнцам, скачущим с обеих сторон. Сорри за оф. С этим надо в ОПТ, но там сами знаете что
аксакал

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Как общались, так и общаться. У меня есть знакомые в Украине, так мы что, другими стали? Или бредни из телика слушать? Нехай там яйценюк ООН образовал в 45м, у меня бабка с 2 дедами на Войне чтоль не были. И у них. Нам нечего друг другу обьяснять, обьяснять надо 20 летним юнцам, скачущим с обеих сторон. Сорри за оф. С этим надо в ОПТ, но там сами знаете что
Ты мня агитируешь что ли?Попробуй поплотней пообщаться де нибудь на форуме.А вобще даже не хочу спорить и поднимать этот вопрос.
Водитель бицикла

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SatB писал(а):
аксакал писал(а):

А чего ж не играть? Потому что по телевизору нам с вами так говорят? Smile

ну, не Россия ж Украину страной-агрессором признала)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru