ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Iэтап ЧРБ по трофи-рейдам "23часа Нуримана"

RSS-поток ветки «Iэтап ЧРБ по трофи-рейдам "23часа Нуримана"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

между прочим, а почему белки нельзя? чем они принципиально отличаются от боггеров с симаками, например?

не проходит размер или что?
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сельхозрезину везде и всегда табу было,на соревах, щас правда не в курсе как
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо!
Трасса была интересной и в меру жесткой.

Оргам пожелания:
1. Не делать из шикарной линейки ориентирование, это снижение уровня сложности соревнования, ИМХО.

2. Ну и точки, почти каждые 20-30 метров подряд вдоль колеи, - это явно перебор. На соревнованиях по автоспорту предполагается ехать на машине, а не каждые 2 минуты фотографироваться.
Хотя, если изначально это задумывалось, как профилактика остеохондроза и геморроя... Smile

3. Музыка из орговских колонок на всю катушку ночью в лагере - это п..здец. Я лично перед соревнованиями выспаться хочу, а мне не дают. Должен быть комендантский час - музон до 23-00 или 24-00, потом тишина до 7 утра, всем спать или шуршать по лагерю без шума.

Спортсмены выспятся, с утра травматизма на трассе меньше будет.

Вот такие пожелания, орги пожалуйста, примите к сведению.

А в целом - погода отличная, Красный ключ чудесный, трасса шикалат, Судейство четкое. Подсчет точек и результатов, как и обещано, к 3 ночи был, без косяков и ошибок. Зачет!
Ivar

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Всем спасибо!
Трасса была интересной и в меру жесткой.

Оргам пожелания:
1. Не делать из шикарной линейки ориентирование, это снижение уровня сложности соревнования, ИМХО.

2. Ну и точки, почти каждые 20-30 метров подряд вдоль колеи, - это явно перебор. На соревнованиях по автоспорту предполагается ехать на машине, а не каждые 2 минуты фотографироваться.
Хотя, если изначально это задумывалось, как профилактика остеохондроза и геморроя... Smile

3. Музыка из орговских колонок на всю катушку ночью в лагере - это п..здец. Я лично перед соревнованиями выспаться хочу, а мне не дают. Должен быть комендантский час - музон до 23-00 или 24-00, потом тишина до 7 утра, всем спать или шуршать по лагерю без шума.

Спортсмены выспятся, с утра травматизма на трассе меньше будет.

Вот такие пожелания, орги пожалуйста, примите к сведению.

А в целом - погода отличная, Красный ключ чудесный, трасса шикалат, Судейство четкое. Подсчет точек и результатов, как и обещано, к 3 ночи был, без косяков и ошибок. Зачет!
Поздравляю с победой! Рад был всех видеть!
Starsst

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотографии Тимофея Ракшина

Всех был рад видеть!
bus

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kogal писал(а):
удалось посмотреть как две команды 03 - на суровом патроле и 09 - на синем крузаке-коротыше, брали "дорогие" точки 58,59,60, 61. Я когда увидел точку 60, думал, что туда только на танке можно подъехать. Тупо в чаще леса...

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/108388/size/big/sort/1/cat/500
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/108387/size/big/sort/1/cat/500
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/108385/size/big/sort/1/cat/500
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/108384/sort/1/cat/500/page/1
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/108383/sort/1/cat/500/page/1

Ребята - молодцы!

Да, до сих пор жалко деревца....столько их завалено было...и для чего? нипанятна....

я про лагерь тоже нипонял...для кого салют был в 4 утра?
я думал он для спортсменов должен быть...
Владислав Червяков

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие Друзья! Скоро опубликуем результаты!

Благодарим за критику, понимание, и конструктивные предложения!
Отдельное спасибо Андрею 111! Я тебя услышал, разберём всё, и по стоимости точек доработаем!! по пивасику Спасибо!

Уважаемые Клубы организаторы этапов! не затягивайте подготовку своих этапов!
Всё предложения направлю вам, чтобы сл. этапы были лучше!

Всем спасибо! Отдельное спасибо бригаде Судей!!! и Стажёрам!! за помощь в подготовке лагеря и проведении соревнования!! по пивасику
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подходит Стажёр к Оргам
- Здравствуйте, я Стажёр, чем могу помочь?
- Убей Ди-Джея!
Starsst

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто успел попариться в бане?) ждем отзывов!
ShtilUfa

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если кто нашел рацию кенвуд с кривой антенкой, отзавитесь)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

rax.ru