![](templates/Appalachia/images/logo_phpBB.gif) |
|
|
Автор |
Сообщение |
princpersia
|
|
Вернуться к началу |
|
Vasya
![](images/avatars/91017589441ec580e97574.jpg)
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
sancho1941 писал(а): |
мда... я в турцию господа, 5 ка у моря с едой и перелетом на 9 ночей 65 т руб
печально , что крым наш а цены ... цены тоже для нас( |
Такой Крымнаш мало кого заинтересует точно ![Laughing](images/smiles/lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Бонни
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крым-здоровское место!!! Почему-то отличается от нашего Юга. Компания небольшая была - я, муж и дочка, поэтому выбирали уже место, где будет комфортно не только нам, но и нашей маленькой спутнице. Выбрали Евпаторию, помог сайт по бронированию жилья http://tvil.ru/city/evpatoriya/hotels/ . Отдыхали 10 дней.
Природа красивая, песочек понравился дочке, можно возится в нем, море было еще чистое, но не такое теплое, как в августе-июле. Да, и пляж был чистый и аккуратный, но это можно объяснить тем, что он был собственностью отеля, в котором мы отдыхали. Впрочем эмоции и впечатления остались более положительными.
Есть свои плюсы, так и свои минусы. Но если отталкиваться в стороны понравилось и не понравилсь, то я бы выбрала точно первый вариант. Тут не так плохо, как все описывают. Да, лучше ехать сюда на своем автомобиле, так как так выйдет намного удобнее и экономнее.
Анастасия считает, что тут хорошо: купаться-загорать на пляже, лечиться и снимать стресс, отдыхать детям и молодежи, путешествовать на автомобиле, побывать в паломническом путешествии, сыграть свадьбу или отметить ее годовщину. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
![](images/avatars/10671306334abb72d4b6109.gif)
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бонни писал(а): |
Крым-здоровское место!!! |
Согласен. Но реклама пошленькая |
|
Вернуться к началу |
|
ilmira52
|
Добавлено: Ср Май 04, 2016 1:21 pm Заголовок сообщения: отдых в Счастливцево |
|
|
Моя одноклассница переехала на Украину еще во времена перестройки. Живет недалеко от курорта Счастливцево http://genich.com.ua/otdyh-v-schastlivcevo.html Три года назад я с семьей ездили туда отдыхать . Если честно сказать нам очень понравилось, прекрасный климат, благоустроенные пансионаты, пляжи, досуг и развлечения на высшем уровне.прямо у моря, поэтому большую часть отдыха проводили на пляже, загорели,отдохнули.Замечательный отдых на курорте Азовского моря Счастливцево. |
|
Вернуться к началу |
|
Fitzoy
|
Добавлено: Сб Май 07, 2016 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Самый семейный отель Крыма! Алушта. Парк-отель Porto Mar |
|
|
Руст_там писал(а): |
Если ехать на отдых с детьми в Крым – то лучше в самый семейный парк-отель Porto Mare 4*. Здесь до мелочей предусмотрено все для комфорта и удобства родителей с детьми любого возраста: имеются детские клубы, медицинский центр, парк развлечений Mare Land с множеством аттракционов, собственный пляж и даже свой мини-зоопарк! С утра до вечера здесь работает профессиональная команда аниматоров! Добро пожаловать в удивительный уголок Крыма! Сайт отеля - http://www.hotel-portomare.com/?utm_source=forum&utm_medium=tekst&utm_campaign=17.04
![](http://cs622625.vk.me/v622625935/25f77/kjGBsKe663A.jpg) |
Подскажите пожалуйста можно ли на сайте забронировать номер в гостинице Крыма Porto Mare 4* без предоплаты? И будет ли эта бронь действительно в Вашем отеле? Или лучше на прямую через ваши контакты бронировать? |
|
Вернуться к началу |
|
Руст_там
|
Добавлено: Вс Май 08, 2016 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
уже не работаю там, поэтому не могу ни чего сказать |
|
Вернуться к началу |
|
veronikakoroleva
|
|
Вернуться к началу |
|
dama
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 6:06 pm Заголовок сообщения: крым |
|
|
Спасибо очень кстати , как раз посезону, отпуск в конце августа. |
|
Вернуться к началу |
|
_Romkka_
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2016 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Крыму, конечно, невероятно круто, но дорого... Была бы возможность отдыхать и чтоб деньги в это время капали, из Крыма не вылазил бы)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|