|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Молодец Андрюха! |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Клёва! |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Красиво! |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, хорошо! Рад что ты продолжаешь развивать эту тему.
Тока мне показалось немного затянуто. Еще не хватает съемок с воздуха, чтобы показать картинку со всех сторон. Особенно в горах, я ожидал что будут кадры сверху, с простирающимися видами, но видимо дефендеры туда не поднимаются
Еще пара технических моментов: когда идет медленное горизонтальное перемещение камеры (например при съемке фонтана), а потом камера вдруг останевливается - эт не очень хорошо смотрится. Та же фигня, когда камера с фишаем снимает вертикальную панораму снизу вверх или наоборот - в этом случае идет неприятное искревление пропорций и мне кажется портит кадр. Жесткие переходы между кадрами не есть гуд. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Крыму на бутылке какого то хохлятского пива(очень кстати вкусного), было написано: "Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше".
Как то так. На самом деле, если бы я сам озвучил косяки этого фильма, мой список был бы раз в 10 больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
В Крыму на бутылке какого то хохлятского пива(очень кстати вкусного), было написано: "Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше".
Как то так. На самом деле, если бы я сам озвучил косяки этого фильма, мой список был бы раз в 10 больше. |
А я думал ты за конструктивную критику, тем более если она направлена на повышение качества твоего продукта. Не, ну если хочешь мы будем только хвалить и охать от удавольствия
Ну и понятное дело, что автор произведения видит его более детально, а список доработок может умножаться до бесконечности. Думаю Спилберг в Аватаре тоже кучу косяков для себя определил, хотя зритель о них даже не догадывается, а многие косяки успел исправить перед выходом фильма, а зритель их попросту не увидил. Транспонируя все это на твое творчество: мне бы хотелось видеть все-таки второй вариант Аватара  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А с чего ты взял, что я против? Я объяснил как оно на самом деле. Вроде не сложно объяснил. Кстати насчёт остановки кадра на слайдере не вижу в этом ничего плохого. Слайдер не бесконечен.
Спилберг в аватаре этапять!!!!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Прэлэстно, пилят, прэлэстно...Народ, хватит смотреть на мир глазами Кузьмина (почти(с)). Засвербило... |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
А с чего ты взял, что я против? Я объяснил как оно на самом деле. Вроде не сложно объяснил. Кстати насчёт остановки кадра на слайдере не вижу в этом ничего плохого. Слайдер не бесконечен.
Спилберг в аватаре этапять!!!!))) |
Все понято. А про Спилберга опячатка вышла. |
|
| Вернуться к началу |
|
|