ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про крым

RSS-поток ветки «про крым»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 78, 79, 80  След.

Автор Сообщение
Просдвох

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Премьер-министр России Дмитрий Медведев раскритиковал качество туристического сервиса в Крыму, сообщает РИА «Новости». По его словам, в регионе следует уделить внимание качеству этих услуг.

«Не скрою, я даже со своими знакомыми разговариваю, далеко не все они приезжают с положительными эмоциями именно из-за качества обслуживания», — заявил Медведев во время встречи с вице-премьерами в понедельник. «Потому что оно такое, скажем, остается еще даже не российское. Я не говорю, что это должно быть на современном международном уровне, но оно даже не российское», — добавил премьер-министр.

Далее он согласился с Фролом, что паромы работают все лучше и добавил что во всем виноваты хохлы.
Тот дремучий уровень отдыха что есть в Крыму - сложился во времена украинского Крыма, сказал он.

Хм) 25 лет ездил в Крым. И три раза на российский Кавказ. Кавказ показался дремучее на порядок и дороже и я на него забил.
Теперь Крым будет обладать дремучим российским уровнем отдыха.
Для тех кто не знает - это то же самое что украинский только в три раза дороже.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Погодите, не баньте, а то я к его никам привыкнуть не могу

Игорь наверное ждет не дождется когда ник менять надо будет. А то в спешке какой-то совсем отстойный выбрал )
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению скатился в оскорбления целиком и полностью
Просдвох

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
К сожалению скатился в оскорбления целиком и полностью

не ну ты передергиваешь) еще не целиком
и не полностью)))
Просдвох

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просдвох писал(а):
Цитата:
Премьер-министр России Дмитрий Медведев раскритиковал качество туристического сервиса в Крыму, сообщает РИА «Новости». По его словам, в регионе следует уделить внимание качеству этих услуг.

«Не скрою, я даже со своими знакомыми разговариваю, далеко не все они приезжают с положительными эмоциями именно из-за качества обслуживания», — заявил Медведев во время встречи с вице-премьерами в понедельник. «Потому что оно такое, скажем, остается еще даже не российское. Я не говорю, что это должно быть на современном международном уровне, но оно даже не российское», — добавил премьер-министр.

Далее он согласился с Фролом, что паромы работают все лучше и добавил что во всем виноваты хохлы.
Тот дремучий уровень отдыха что есть в Крыму - сложился во времена украинского Крыма, сказал он.

Хм) 25 лет ездил в Крым. И три раза на российский Кавказ. Кавказ показался дремучее на порядок и дороже и я на него забил.
Теперь Крым будет обладать дремучим российским уровнем отдыха.
Для тех кто не знает - это то же самое что украинский только в три раза дороже.

комментарии к выступлению Медведева

Цитата:
Вообще то Дима конечно дол..еб сказочный. После прихода на полуостров Русского Мира, туристы остались единственным способом выжить для большинства крымчан. Туда уже и так второй год никто не едет, а от такой рекламы так и подавно

можно еще вспомнить что три года назад по НТВ и другим каналам показывали репортаж о том что в районе Ялты и Феодосии затоплены бочки с отравляющими химическими веществами. У них вышел срок годности и они вот вот протекут. Все это подавалось под соусом -как хреново отдыхать в Крыму и опасно.
Щас чо та молчат. Не вспоминают про это.

http://www.ntv.ru/novosti/223440/

http://www.mk.ru/social/2014/11/11/bomba-u-beregov-kryma-chto-khranitsya-v-konteynerakh-na-dne-chernogo-morya.html

Цитата:
Эйфория от возвращения Крыма в Россию уже прошла. Теперь перед правительством РФ во всей красе предстали насущные проблемы полуострова. Киевские СМИ вспомнили вдруг про информацию, которая долгое время находилась за семью печатями и которую невыгодно было ворошить во времена украинского Крыма. Речь идет об отравляющих химических веществах, которые покоятся в акватории Черного моря вдоль крымского побережья

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так достали их уже! Где-то сюжет видел что болгарские акалангисты их к себе выкрали на переработку в газ. Такчта все в порядке, и можешь купаться теперь спокойно.
Просдвох

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Так достали их уже! Где-то сюжет видел что болгарские акалангисты их к себе выкрали на переработку в газ. Такчта все в порядке, и можешь купаться теперь спокойно.

я то 25 лет спокойно там купался)
и не знал что пользуюсь дремучим уровнем) Со слов Медведева.
особенно меня радовала дешевизна отдыха в таком красивом месте
теперь этот главный козырь может исчезнуть
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просдвох писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

Если у тебя главный козырь в отдыхе это дешевизна, может совсем от него отказаться? Ещё дешевле будет... Very Happy
Просдвох

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Просдвох писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

Если у тебя главный козырь в отдыхе это дешевизна, может совсем от него отказаться? Ещё дешевле будет... Very Happy

а у тебя какой?) ты в курсе что процентов 70-80 населения страны имеют зарплату до 20 000 руб
Крым для них был возможностью отдохнуть на море
в 2013 году двухнедельный велопоход стоил 20-25 тыс руб (если отдыхать стационарно постоянно чуток дороже - сейчас думаю будет в районе 50 тыс или более)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну про дремучий уровень Медвед какбэ и не соврал Smile)) кстати, если сравнивать с Кавказом там тоже та еще деревня. Но кому-то действительно нравится такой дремучий уровень сервиса, или его отсутсвие и они едут в крым. Мне в прошлом году понравилось, и пох что сервиса нет, а кто-то из знакомых ездил и считал полотенца в номере Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 78, 79, 80  След.
Страница 20 из 80

rax.ru