ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про крым

RSS-поток ветки «про крым»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 78, 79, 80  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацаны, по моему букс вас только что уел Smile)) а до этого профессионально протролил что даже Джон25 завелся Smile))

Ойдате без негатива в этой ветке.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просдвох писал(а):
john25 писал(а):
Просдвох писал(а):
я вот тоже думаю) почему на форуме у меня уровень писанины качественно выше чем в дневниках....
ведь породить внутренний конфликт, затронуть мозги, душу, сердце и есть главная задача любого писателя)

Мужчина, очнись. Какого писателя, о чем ты? На форуме аудитория - 20 человек, большую часть из которых ты раздражаешь. Даже меня, хотя по большей части твоих веловыводов я и согласен.

Выйди в реальный мир и займись делом. Пока ты воюешь с ветряными мельницами, молодежь двигает велодорожки и организует велофестивали - лучше им помоги, у них людей катастрофически не хватает.

во) щас подтянутся те кто будет советовать мне делать ремонт, переводить бабушек через дорогу, вскапывать газоны во дворе и срочно спасать из пожара кого нибудь .

да нее, нах надо. продолжай языком чесать.
Пиздеть, не мешки ворочать, хули.
Просдвох

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Просдвох писал(а):
john25 писал(а):
Просдвох писал(а):
я вот тоже думаю) почему на форуме у меня уровень писанины качественно выше чем в дневниках....
ведь породить внутренний конфликт, затронуть мозги, душу, сердце и есть главная задача любого писателя)

Мужчина, очнись. Какого писателя, о чем ты? На форуме аудитория - 20 человек, большую часть из которых ты раздражаешь. Даже меня, хотя по большей части твоих веловыводов я и согласен.

Выйди в реальный мир и займись делом. Пока ты воюешь с ветряными мельницами, молодежь двигает велодорожки и организует велофестивали - лучше им помоги, у них людей катастрофически не хватает.

во) щас подтянутся те кто будет советовать мне делать ремонт, переводить бабушек через дорогу, вскапывать газоны во дворе и срочно спасать из пожара кого нибудь .

да нее, нах надо. продолжай языком чесать.
Пиздеть, не мешки ворочать, хули.

безусловно
это гораздо сложнее чем мешки)
Просдвох

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просдвох

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просдвох

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просдвох

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людмила Павловна Короткова)
продает поебень-траву в Коктебеле уж который год)
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наркоманка?
Просдвох

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bn]santa писал(а):
наркоманка?

бизнесвумен)
придумала как веники сухой луговой травы по триста руб сбагривать туристам)

на ютубе полно видео где она свои матерные стишки на сексуальную тему декламирует
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чота с лисами в лисьей бухте как-то плоховато Smile))

да и крышу с ларька сорвало...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 78, 79, 80  След.
Страница 23 из 80

rax.ru