ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про крым

RSS-поток ветки «про крым»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 78, 79, 80  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы этому мнению вообще не доверял. Был там в ноябре и видел совсем другую картину. Не верю, что за полгода все кардинально изменилось.
Если бы Игорь оценивал Россию, никто бы не узнал страны, где все живём.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы этому мнению вообще не доверял. Был там в ноябре и видел совсем другую картину. Не верю, что за полгода все кардинально изменилось.
Провдсох

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

ты просто предвзят)
а что ты подразумеваешь по словом кардинально?

не веришь что пропала украинская еда?
или что цены на еду больше уфимских?
или что Массандра теперь стоит 400-600 руб вместо прежних 150-200?

конкретизируй свое неверие плиз
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну то что дороже стало чем при Украине видимо факт. Вопрос дороже ли относительно других мест в России, в том же Сочи например. Если ночлег 750 р в хорошем месте, то это в принципе нормально. А насчет переправы Букс на велике, он не знает сколько на машине в очереди стоять, надо узнавать у тех кто на машине ездил
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу. Я все что хотел сказал.
Ты своим поведением Новодворской, добился того, что не хочется ни читать твою писанину, ни анализировать, и уж тем более верить ей.
Провдсох

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Не хочу. Я все что хотел сказал.
Ты своим поведением Новодворской, добился того, что не хочется ни читать твою писанину, ни анализировать, и уж тем более верить ей.

ну это не имеет ничего общего с неверием)
просто поза
Провдсох

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ну то что дороже стало чем при Украине видимо факт. Вопрос дороже ли относительно других мест в России, в том же Сочи например. Если ночлег 750 р в хорошем месте, то это в принципе нормально. А насчет переправы Букс на велике, он не знает сколько на машине в очереди стоять, надо узнавать у тех кто на машине ездил

зачем сравнивать с другими местами. Ясен пень что цены везде разные.
можно сравнить еще с Каннами или Мальдивами.
Сравниваю одно и тоже место с интервалом в год с небольшим
Качественно за это время ничего не поменялось. Потребительские свойства курорта Крым не изменились.
А цену подняли.
Провдсох

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

мой приятель перед майскими праздниками на машине стоял 14 часов
обратно ехал - час
Провдсох

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати на Северной стороне Севастополя нашел магазинчик, где рядом стояли бутылки с Массандрой по старой цене и новый завоз.
Мускат белый красного камня (алуштинский разлив) 380 руб - Кузьмин мне такой привозил в прошлом году)
Мускат белый красного камня (ялтинский) 530 руб
И нового завоза 850 руб

Продавец говорит - берите скорее, пока туристы сюда не дошли и не расчухали
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провдсох писал(а):
Highlander писал(а):

зачем сравнивать с другими местами. Ясен пень что цены везде разные.
можно сравнить еще с Каннами или Мальдивами.
Сравниваю одно и тоже место с интервалом в год с небольшим
Качественно за это время ничего не поменялось. Потребительские свойства курорта Крым не изменились.
А цену подняли.

Того Крыма который был сейчас нет. Плохо это или хорошо-вали в ОПТ и там пиши. Сейчас у людей, если они хотят отдохнуть на море относительно недорого, выбор ехать или в Крым, или в Сочи, или в Турцию с Египтом, и им надо сравнивать цены и качество. А украинского Крыма больше нет, по крайней мере в ближайшие годы, нравится тебе это или нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 78, 79, 80  След.
Страница 25 из 80

rax.ru