ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про крым

RSS-поток ветки «про крым»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 78, 79, 80  След.

Автор Сообщение
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс ты алкаш Smile
Я на что любитель качественного алкоголя и то считаю что по бухлу должны быть ограничения, как временные так и ценовые, бухло не должно быть доступно в любое время за минимальные деньги.
Провдсох

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Букс ты алкаш Smile
Я на что любитель качественного алкоголя и то считаю что по бухлу должны быть ограничения, как временные так и ценовые, бухло не должно быть доступно в любое время за минимальные деньги.

хотелось бы еще услышать экспертное мнение на этот счет главного трезвенника Недомы - Кузьмина)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если тебе интересно моё мнение, то писать то, что пишешь ты, может только законченный мудак)))))
Провдсох

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Если тебе интересно моё мнение, то писать то, что пишешь ты, может только законченный мудак)))))

я хотел мнение незаконченного мудака про цены на вино и ограничение его продаж)
Провдсох

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про цены на продукты в Крыму.
не мое - но все верно

http://nemihail.livejournal.com/322252.html
Провдсох

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые российские банкиры, пришедшие в Крым после того, как полуостров вошел в состав России, более известны своим участием в отмывании денег, чем банковским бизнесом.

Репортеры Organized Crime and Corruption Reporting Project (OCCRP) изучили владельцев крымских банков и обнаружили, что некоторые из них были вовлечены в масштабные сомнительные банковские операции, например в вывод 20 млрд долларов из России в Молдову, о чем OCCRP рассказывал в прошлом году.

Приход крупных российских «обнальщиков» в Крым может говорить и о том, что полуостров рискует превратиться в «хаб» для незаконной банковской деятельности и организованной преступности, как это происходило ранее с Приднестровьем и Осетией.

http://www.novayagazeta.ru/inquests/68624.html

Провдсох

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин наконец то высказался) Сказал что все нормально - подорожание в два три раза его любимого вина он назвал "подорожанием в общих пределах".
Размеры общего предела до конца остались непонятыми
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты не в состоянии осмыслить сообщение из двух строк, ты и впрямь мудак. В Уфе ничего вдвое не подорожало. Я бы сказал вообще не подорожало.
Провдсох

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Если ты не в состоянии осмыслить сообщение из двух строк, ты и впрямь мудак. В Уфе ничего вдвое не подорожало. Я бы сказал вообще не подорожало.

речь идет о Крыме) и тамошнем подорожании
при чем тут Уфа
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже в одну строку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 78, 79, 80  След.
Страница 28 из 80

rax.ru