|
|
|
Автор |
Сообщение |
Донкарлос
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Букс, ты ж вроде образованный троль, должен понимать что в нормальном государстве существуют механизмы противодействия терроритсов, индетефикации граждан, контроля перемещения масс, и прочая фигня. Вся эта фигня нужна чтобы адекватно и быстро реагировать на определенные проблемы: вот например, сошел срельс поезд в твоей Скандинавии, и ни дин скандинавец оперативно не узнает кто на этом поезде ехал, и кого отпевать. Это самый примитивный пример. |
я понимаю. но хочу показать что с приходом Путина безопасность и свобода граждан уменьшилась в России.
Скандинавы не глупее тебя. И если им не нужно знать кто и куда едет на поезде - это не значит что они что то не учли.
Более безопасных стран я не встречал в мире. И человеческая жизнь и свобода личности там ценится много больше чем у нас. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Донкарлос писал(а): |
Букс, ты ж вроде образованный троль, должен понимать что в нормальном государстве существуют механизмы противодействия терроритсов, индетефикации граждан, контроля перемещения масс, и прочая фигня. Вся эта фигня нужна чтобы адекватно и быстро реагировать на определенные проблемы: вот например, сошел срельс поезд в твоей Скандинавии, и ни дин скандинавец оперативно не узнает кто на этом поезде ехал, и кого отпевать. Это самый примитивный пример. |
я понимаю. но хочу показать что с приходом Путина безопасность и свобода граждан уменьшилась в России.
Скандинавы не глупее тебя. И если им не нужно знать кто и куда едет на поезде - это не значит что они что то не учли.
Более безопасных стран я не встречал в мире. |
Мне если честно на скандинавов с их умом и сообразительностью поФигу. Я привел пример поезда-консервной банки, и того зачем нужен паспорт. Не знаю какой там учет у скандиновов, может сканируют клоаку каждому, пальцы или глаза... а про безопасность говорить исходя из своего миллипизерного опыта это невежество. Чтобы говорить о безопасности в долгосрочной перспективе нужно как минимум пожить в этой стране с пол-годика, и не быть отпижженым каким-нить эмо-гомо-рокером. Хотя кому-то нравится быть отпижженым эмо-гомо-рокером ))
Если данная ветка все-таки про Крым, тогда расскажи лучше как уменьшилась безопасность и свобода граждан в данном регионе. А мы послушаем, поудивляемся )) |
|
Вернуться к началу |
|
Донкарлос
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ErnestF писал(а): |
Фотки то кончились что ли ?
а то тема в сторону ОПТа пошла |
Нифига )) я ще тут запощу ченить через недельку, попивая крымское вино )) а еще, так сказать выведу правду-матку на поверхность, и расскажу всем про изменения за последние 9 месяцев )) ну и заодно отвечу на вопрос: а не пиздит ли букс? |
да да) валяй
эх я бы с вами прокатился....
чтобы воочию видеть реакцию на изменения)))
и не дать соврать если возникнет такой соблазн |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки то кончились что ли ?
а то тема в сторону ОПТа пошла |
Нифига )) я ще тут запощу ченить через недельку, попивая крымское вино )) а еще, так сказать выведу правду-матку на поверхность, и расскажу всем про изменения за последние 9 месяцев )) ну и заодно отвечу на вопрос: а не пиздит ли букс? |
да да) валяй
эх я бы с вами прокатился....
чтобы воочию видеть реакцию на изменения)))
и не дать соврать если возникнет такой соблазн |
А поехали. Леху ты знаешь, меня вроде тоже. Твой бесценный опыт велопоходов нам пригодица. |
|
Вернуться к началу |
|
Донкарлос
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Более безопасных стран я не встречал в мире. |
Мне если честно на скандинавов с их умом и сообразительностью поФигу. Я привел пример поезда-консервной банки, и того зачем нужен паспорт. Не знаю какой там учет у скандиновов, может сканируют клоаку каждому, пальцы или глаза... а про безопасность говорить исходя из своего миллипизерного опыта это невежество. Чтобы говорить о безопасности в долгосрочной перспективе нужно как минимум пожить в этой стране с пол-годика, и не быть отпижженым каким-нить эмо-гомо-рокером. Хотя кому-то нравится быть отпижженым эмо-гомо-рокером ))
Если данная ветка все-таки про Крым, тогда расскажи лучше как уменьшилась безопасность и свобода граждан в данном регионе. А мы послушаем, поудивляемся )) |
свобода капец как уменьшилась. граждане Крыма ничего не могут - ни по карточке заплатить, ни загранпаспорт получить, ни помитинговать как раньше привыкли если что то не нравится
а безопасность... если рядом зона боевых действий, а раньше не было |
|
Вернуться к началу |
|
Донкарлос
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
работодатели не поймут - так часто в отпуск) у них на меня планы
брал в свое время ноут туда, пытался работать, но формат велопохода несовместим с программированием))) Это надо в отеле оллинклюзив или постоянно на пляжу валяться.
Не злоупотребляй кнопкой QUOTE |
|
Вернуться к началу |
|
Донкарлос
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
работодатели не поймут - так часто в отпуск) у них на меня планы
брал в свое время ноут туда, пытался работать, но формат велопохода несовместим с программированием))) Это надо в отеле оллинклюзив или постоянно на пляжу валяться.
Не злоупотребляй кнопкой QUOTE |
уж лучше злоупотреблять кнопкой чем властью) |
 | Предупреждение выдано ErnestF (Ср Июн 03, 2015 12:16 pm, действует до: окончен) Пояснение: Не ворчи |
|
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебя просто попросили. А ты огрызаешься
Уважай тех кто читает форум с мобильных телефонов ! |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на бегущий огонь, на горящую воду и на дрессировку букса можно смотреть бесконечно. |
|
Вернуться к началу |
|
Донкарлос
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебя просто попросили. А ты огрызаешься
Уважай тех кто читает форум с мобильных телефонов ! |
я не про тебя вообще то) а так... к слову |