ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про крым

RSS-поток ветки «про крым»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 78, 79, 80  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Highlander писал(а):
в кои-то веки отличное фото. Вот его бы запостил в фотоветку вместо ржавого мангала) Хотя для тебя наверно мангал красивее смотрится)

вообще оно ворованное. http://alexeyosokin.livejournal.com/110179.html

Вот ведь 3.14..рас!!!!))))) Еще и вор к тому же)))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ооооо, в Оффтопе новый модератор! Букс, теперь тебе хана!
Донкарлос

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Аминев писал(а):
Highlander писал(а):
в кои-то веки отличное фото. Вот его бы запостил в фотоветку вместо ржавого мангала) Хотя для тебя наверно мангал красивее смотрится)

а где там написано - что оно мое?)
тема "про Крым" называется
а не "Мои фото про Крым"

думать надо головой)
и не приписывать мне все подряд - начиная от проплаченности мнения до фотографий

Последний раз редактировалось: Донкарлос (Ср Июн 03, 2015 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Донкарлос

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Ооооо, в Оффтопе новый модератор! Букс, теперь тебе хана!

нищаво) прорвемся камрад
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тупой копипастинг в этом вся суть Букса
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донкарлос писал(а):
Highlander писал(а):
Аминев писал(а):
Highlander писал(а):

а где там написано - что оно мое?)
тема "про Крым" называется
а не "Мои фото про Крым"

думать надо головой)
и не приписывать мне все подряд - начиная от проплаченности мнения до фотографий

Я начинаю понимать, почему Кабзон так рьяно врубается за букса. У них много общего в подаче контента))))
Донкарлос

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
Тупой копипастинг в этом вся суть Букса

думаю не совсем тупой)
а переработанный , переосмысленный и разжеванный)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть интересная идея, правда она не относится к Крыму, как и вся хрень что сегодня пишется в этой ветке: при регистрации новому юзеру сделать доступным только один раздел форума, так и назвать его "для новых юзеров". Пусть там создают свои ветки, спамят и т.п. По этим веткам можно будет отделить мух от котлет. Только после 50 сообщений оставленых в течении 10 дней, юзеру открывается возможность постить в других ветках.

Данный способ: 1 избавит нас от всевозможных буксов с немыслимым количеством никнеймов, 2 после блокировки буксоподобные вынуждены будут писать что-то хорошее в разделе "для новых юзеров", дабы их там не прибили за их писанину, и дали возможность писать в тематических ветках, а это уже какбэ и перевоспитание.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все просто
по номеру телефона и получением смс
повторно надо идти за симкой.. Буксу придется совсем не легко
Донкарлос

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока вы что то придумываете за меня) Приписываете, потом сами же обижаетесь на приписанное, немного новостей из Крыма

В Ялте пройдет выставка гробов и похоронных акссесуаров

Тринадцатый региональный Форум похоронной отрасли «Некрополь – Крым 2015» проводится совместно с Союзом Похоронных Организаций и Крематориев при поддержке Государственной Думы РФ, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Министерства ЖКХ Р. Крым, администрации Ялты.

http://news.allcrimea.net/news/2015/6/3/v-yalte-proidet-vystavka-grobov-i-pohoronnyh-akssesuarov-37988/

Крымчан к чему то готовят?
Совпадение?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 78, 79, 80  След.
Страница 33 из 80

rax.ru