|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ufabikеNEW
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SuperFly писал(а): |
| У тебя мозг вообще отсутствует, только мозоль от штыря есть? Читай хоть что выкладываешь: Массандра ФГУП или ПАО, а то в документах бля не определились |
не знаю что у тебя вместо мозга - но Массандра именно так и называется
ФГУП ПАО "Массандра"
ОГРН на печати и на странице Контакты сайта совпадают
http://massandra.su/
короче понял. после пассажа про штырь от тебя ничего вразумительного ждать не стоит |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabikеNEW
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати мои однокашники которые в Мастер вин рулят - сказали что не советуют покупать нынче в Уфе крымские вина. За последний год качество даже Инкермана катастрофически упало |
 | Бан выдан ErnestF (Сб Сен 26, 2015 1:37 pm, действует до: не ограничен) Пояснение: ОТдыхай Суббота же |
|
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По таким ценам конечно не стоит покупать. Как и грузинские...
Европа и Новый свет за эти цены дают лучший результат. |
|
| Вернуться к началу |
|
Loris
|
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже как больше года Крым вернулся в состав России !Мы создали паблик, в котором Вы сможете узнать о жизни и красотах нового субъекта РФ. Будем рады видеть Вас в нашей группе!
http://m.vk.com/club93981624 |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад1968
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто не видел - поглядите) Думаю все что у нас продают из Крыма, да и не только оттуда примерно так и производится
Адская смесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где ты этот баян откопал ?
http://daily-winegraph.livejournal.com/796052.html
| Цитата: |
Что в этом ролике отборная ложь?
То, этот дьявольский замес "мало чем отличается от того вина, что нам продают в магазинах".
Если вы не покупаете откровенных российских шмурдяков по 80-90 рублей за бутылку, в которых вероятно бывает отрава и похуже того, что показано в ролике, то никакого сока-глицерина и прочей дряни в этих винах нет. Я про это писал уже сотни если не тысячи раз - литр натурального виноградного вина, привезенного в Россию из Испании, Италии, Бразилии и прочих винодельческих стран в цистерне (пластиковый флекситанк) стоит после таможни 30-40-60 центов. Все эти "яблочный сок", "лимонная кислота", "сода" и "глицерин" выходят банально дороже и куда как хлопотнее. В реальности практически любая стеклянная бутылка в наших магазинах (про пакеты пока помолчим) розлитая в России именно такое вино и содержит. В крайнем случае это вино несколько разбодяжат водой и добавят черно-малиновую вытяжку из виноградных шкурок для цвета. Если речь идет о полусладком вине - добавят виноградной "сгущенки" (вакуум- или крио- сусло).
То, что показано в ролике - бред, без которого "пугалка" будет выглядеть слишком бледно. Давайте хоть чуть-чуть включим голову, а? Вы ведь все в школе химию проходили, пусть всю мимо, но проходили же. Попробуйте не 2 секунды задуматься - "жорнализд" в кадре последовательно засыпает в бутылку соду и кислоту. Давайте, давайте, включайте думалку! Что там происходит? Правильно, оно бодро реагирует друг с другом (образуя цитрат натрия и углекислый газ). Какое к черту "должно быть с кислинкой"? Какое к черту "остановить брожение"? Каким образом (подсвечником) оно что там остановит? Зачем дорогой сок при дешевом виноматериале? Что за белиберда?
Я понимаю, что думать лень, но нельзя же быть настолько бестолковыми, чтобы верить в подобный дурдом.
Какой же из этого вывод? Да как обычно все тот же - голубой экран в лице программы "Специальный корреспондент" держит вас за идиотов, которых нужно пугать желтыми сюжетами на темы алкоголя, преступности, оружия, катастрофами, сектами и прочими притягательными "ништяками". Это - самая отборная г"№;ожурналистика из всей какая только может быть. С чем я вас и поздравляю,
То, этот дьявольский замес "мало чем отличается от того вина, что нам продают в магазинах".
Если вы не покупаете откровенных российских шмурдяков по 80-90 рублей за бутылку, в которых вероятно бывает отрава и похуже того, что показано в ролике, то никакого сока-глицерина и прочей дряни в этих винах нет. Я про это писал уже сотни если не тысячи раз - литр натурального виноградного вина, привезенного в Россию из Испании, Италии, Бразилии и прочих винодельческих стран в цистерне (пластиковый флекситанк) стоит после таможни 30-40-60 центов. Все эти "яблочный сок", "лимонная кислота", "сода" и "глицерин" выходят банально дороже и куда как хлопотнее. В реальности практически любая стеклянная бутылка в наших магазинах (про пакеты пока помолчим) розлитая в России именно такое вино и содержит. В крайнем случае это вино несколько разбодяжат водой и добавят черно-малиновую вытяжку из виноградных шкурок для цвета. Если речь идет о полусладком вине - добавят виноградной "сгущенки" (вакуум- или крио- сусло).
То, что показано в ролике - бред, без которого "пугалка" будет выглядеть слишком бледно. Давайте хоть чуть-чуть включим голову, а? Вы ведь все в школе химию проходили, пусть всю мимо, но проходили же. Попробуйте не 2 секунды задуматься - "жорнализд" в кадре последовательно засыпает в бутылку соду и кислоту. Давайте, давайте, включайте думалку! Что там происходит? Правильно, оно бодро реагирует друг с другом (образуя цитрат натрия и углекислый газ). Какое к черту "должно быть с кислинкой"? Какое к черту "остановить брожение"? Каким образом (подсвечником) оно что там остановит? Зачем дорогой сок при дешевом виноматериале? Что за белиберда?
Я понимаю, что думать лень, но нельзя же быть настолько бестолковыми, чтобы верить в подобный дурдом.
Какой же из этого вывод? Да как обычно все тот же - голубой экран в лице программы "Специальный корреспондент" держит вас за идиотов, которых нужно пугать желтыми сюжетами на темы алкоголя, преступности, оружия, катастрофами, сектами и прочими притягательными "ништяками". Это - самая отборная гожурналистика из всей какая только может быть. С чем я вас и поздравляю |
, |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад1968
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да читал я это) но эта отмазка выглядит ничуть не убедительнее) не думаю что среди форумчан есть истинные тестеры вина- профессионалы так сказать) Даже если они много выпили разного вина, используют декантеры, дорогие закуски и прочую околовинную чепуху. Поэтому отличить Херес 18 века от хереса 20 го они не в состоянии. Основная масса людей не отличит бормотуху от настоящего вина. А ценники на него сейчас велики как никогда и соблазн суперприбылей сильнее честного имени. Поэтому покупать вино произведенное в России однозначно опасно) Если уж официально признали что 60% сыра - это пальмовое дерьмо, то страшно подумать сколько процентов вина не вино |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И да АКА Влад перестань заходить на форум с ИП Букса |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проведи слепую дегустацию
Купи Нормальное крымские
Я , Ден примем участи... не угадаем оплатим расходы угадаем за твой счет все )))
Слабо ? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|