|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы все- умрёте ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ufa--books писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
А что пояснять то? Тебе нравится это читать здесь? Мне нет. Я открыто об этом говорю. И мне кажется это не только мое мнение.
Если есть желающие читать это, может вам завести отдельную тему, где вы сможете спокойно общаться. Лично я туда даже из любопытства не зайду. |
между прочим так. Про Крым - это моя тема. Я ее завел если что. Отдельную как ты и говоришь. И мы спокойно тут общаемся) А те кто неспокоен - может заходить в другие ветки. Раз ты зашел сюда - значит тебе все таки любопытно |
Тогда переименуй ее в "попизделки с Буксом" и обещаю что я туда ни ногой.)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ufa--books
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крым это не только красивая и разнообразная природа. Это еще и люди внутри него и вокруг, причем не всегда достойные. Это процессы происходящие там.
Я езжу в Крым без малого 45 лет в том или ином качестве и имел возможность наблюдать его в разные временные эпохи. И Крым советский. И Крым украинский. И нынешний.
И в период расцвета и в период упадка.
Я посчитал - за свою жизнь я был в Крыму 23 раза. то есть фактически через год.
Так что я как никто другой, как мне кажется, имею право на свое суждение о нем. Которое впрочем никому не навязываю. Разделять или не разделять его - дело сугубо индивидуальное
Последний раз редактировалось: ufa--books (Пт Янв 22, 2016 9:48 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Uralla писал(а): |
| В свете последних событий могу сказать так - уж лучше игнорить сообщения букса чем скроллить посты СС - там лютый пиздец просто! |
Это дааа!!!
Интересно бы экзиф посмотреть, что у него в голове в это время)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Так что я как никто другой, как мне кажется, имею право на свое суждение о нем. Которое впрочем никому не навязываю. Разделять или не разделять его - дело сугубо индивидуальное |
Как никто другой, как мнек кажется имеет право на суждение о Крыме человек живущий там всю свою жизнь, а не наезжающий туда время от времени..... |
|
| Вернуться к началу |
|
ufa--books
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Санёк писал(а): |
| Так что я как никто другой, как мне кажется, имею право на свое суждение о нем. Которое впрочем никому не навязываю. Разделять или не разделять его - дело сугубо индивидуальное |
Как никто другой, как мнек кажется имеет право на суждение о Крыме человек живущий там всю свою жизнь, а не наезжающий туда время от времени..... |
я ждал этот аргумент)
Со стороны чаще виднее - это известный факт.
Это как с путешествиями - смена привычной обстановки помогает взглянуть на привычные вещи с другого ракурса, незамыленным взглядом.
Так и с крымчанами - многие из них никогда не выезжали с Крыма в Россию и их стремление туда обусловлено было во многом памятью об СССР. Они жили на полуострове и варились там как в кастрюле , взращивая свои обиды , фантазии и фрустрации. И многим было невдомек, что нынешняя Россия не столь приятное место для существования как они себе это представляли.
Ну да это их проблемы. Всегда лучше учится на своих ошибках, чем на чужих.
А вот то что Крым стал на порядок хуже в туристическом плане - это уже и меня касается.
Кстати у меня там есть друзья живущие всю жизнь. Общение с ними дополняет мое видение ситуации вполне) |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Про Крым - это моя тема. Я ее завел если что. |
Ну да Путин тоже так сказал...
А если точнее то тема Третейского, а ты "Юфа минус минус книги" |
|
| Вернуться к началу |
|
ufa--books
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ErnestF писал(а): |
| Про Крым - это моя тема. Я ее завел если что. |
Ну да Путин тоже так сказал...
А если точнее то тема Третейского, а ты "Юфа минус минус книги" |
так тож тоже я) |
 | Бан выдан ErnestF (Пт Янв 22, 2016 1:44 pm, действует до: окончен) Пояснение: 16. Запрещено регистрировать и использовать новую учетную запись в период действия ограничения прав доступа для основной учетной записи, с целью продолжения дискуссии/флейма/провокации и т.п. за которое последовало ограничение прав пользователя. В случае нарушения этого правила, срок ограничения прав доступа удваивается, а доступ для новой учетной записи закрывается.
Сам сознался |
|
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Скоро ники уфабукса будут принимать вид изнанки кирилических доменов xn--d1acufc.xn--p1ai |
|
| Вернуться к началу |
|
|