ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про крым

RSS-поток ветки «про крым»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 78, 79, 80  След.

Автор Сообщение
xxx2016

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u--books писал(а):
О том как крымчан кинули в очередной раз. Пишет Варламов.

А зачем этого придурка читать, который ездит по нашим городам, снимает помойки и лужи, и рассказывает как всё плохо?
Мы здесь живём, мы это знаем, видели гораздо хужее))
Пусть это дурачок поедет в тот же Детройт, да хоть в любой американский город.
Там этих помоек гораздо поболее(этому Варламову такой помоечный масштаб и не снился), и рассказывает какая хреновая жизнь в Америке, и какие там дебилы у власти.
Не нам.
Им.
Американцам.
u--books

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Ну получим мы тогда внутреннюю платежную систему. И пох, если расплачиваешься внутри страны. Для этого НСПК создавали и вбивали клином между пиндосами и нашими банками. Те кто без кэша окажутся заграницей в моменте попадут в херовую ситуацию, но это капля в море.

так то да. но тогда и компьютеры нафиг - можно на арифмометры обратно перейти внутри страны. клин пиндосам поставим зато
u--books

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Walker писал(а):
u--books писал(а):
О том как крымчан кинули в очередной раз. Пишет Варламов.

А зачем этого придурка читать, который ездит по нашим городам, снимает помойки и лужи, и рассказывает как всё плохо?
Мы здесь живём, мы это знаем, видели гораздо хужее))
Пусть это дурачок поедет в тот же Детройт, да хоть в любой американский город.
Там этих помоек гораздо поболее(этому Варламову такой помоечный масштаб и не снился), и рассказывает какая хреновая жизнь в Америке, и какие там дебилы у власти.
Не нам.
Им.
Американцам.

так он был там) я сам читал его рассказы про Детройт и его помойки
только Детройт меня не больно волнует. Вряд ли я там когда либо буду даже как турист) А вот Крым - другое дело. Я езжу в него почти каждый год, знаю все его уголки и очень люблю. И мне небезразлично что станет с моим некогда лучшим местом для отдыха
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь букса поддержу.
Прежде, чем огульно охаивать Варламова, нужно хотя бы к нему на блог зайти и почитать немного.
А потом уж и требовать объективизма.
xxx2016

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Здесь букса поддержу.
Прежде, чем огульно охаивать Варламова, нужно хотя бы к нему на блог зайти и почитать немного.
А потом уж и требовать объективизма.

заходил
читал про Грозный
был там пару раз в прошлом году в командировках
и чо????
что ты мне хочешь расказать???
А ты мальчик хоть раз там был???
расскажи... мы послушаем)))
а лужи и заборы фотать как Варламов ума многа не надо
их в Уфе до хрена и гораздо больше, огульный ты наш объективист)))
жду впечатлений от тебя впечатлений о том же Грозном, например...или о Детройте, на худой конец про Лос-Анжелос расскажи)))
Надеюсь, ты и там ... и там бывал, видел, жил и знаешь что почём
Расскажи,с интересом почитаю)))
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, общайся достойно - я тебе не мальчик.
Во-вторых, с какого хуя я вам должен чего-то рассказывать.
В-третьих, в Грозном я не был и пока не собираюсь.
Тем более не собираюсь делится с вами, с человеком, который при первом диалоге с незнакомым человеком позволяет себе "тыкать".
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне кажется в каждом городе если порыться говна можно на три блога насобирать. Просто кто-то специализируется на говне, кто-то на позитиве и Варламов непричем.
xxx2016

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Во-первых, общайся достойно - я тебе не мальчик.
Во-вторых, с какого хуя я вам должен чего-то рассказывать.
В-третьих, в Грозном я не был и пока не собираюсь.
Тем более не собираюсь делится с вами, с человеком, который при первом диалоге с незнакомым человеком позволяет себе "тыкать".

Я знал (С)
u--books

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ялта 100 лет назад

Ласточкино гнездо
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, когда там был вот ничуточки не впечатлило. Хз почему, но место совершенно не цепляющее, но для галочки надо разок съездить Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 78, 79, 80  След.
Страница 70 из 80

rax.ru