|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
u--books
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера в Крыму
нашпиговывают опять полуостров военным дерьмом |
|
| Вернуться к началу |
|
u--books
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Турция кстати совсем рядом. Случись - что от Крыма останется только мокрое место. Это каким надо быть идиотом чтобы рисковать жизнями людей и таким прекрасным местом. Слово идиот - это очень мягкий эпитет для тех кто все это замутил и продвигает
25 лет Крым был действительно НАШ. и россиян и украинцев и белорусов.
А теперь он ИХ.
Всех этих милитаризированных вурдалаков с одной извилиной под фуражкой |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, ну что ты сам читаешь отличные материалы, а людям вываливаешь помои? Чем ты в этом отличаешься от сегодняшних властей, а?
По ссылке твоей нарыл другие, просто великолепнейшие материалы. И вообще непонятно зачем ты руки заламываешь...
В общем, читать всем. Особенно любителям прекрасных напитков!
http://aquatek-filips.livejournal.com/979820.html
И про шикарную коллекцию. Мне аж так замечательно на душе стало от этих картинок.
http://aquatek-filips.livejournal.com/979196.html
Известнейшие и самые дорогие Дома в мире лежат, пылятся
Не ожидал увидеть здесь Chateau Yqem, выпускающий дорогущие соттерны
А здесь, похоже, специально для и под присмотром графа создавали вино
Не знал что у нас Мальвазию варащивали. Пил только испанские и итальянские вина из этого сорта винограда. Нравится приятно специфический вкус вина.
Кстати, не все вина из коллекции можно пить. Определенная часть превратилась в уксус. Поэтому старые вина представляет собою интерес как коммерческий, исторический и престижный. Ради научных экспериментов открывать старое вино точно не будут.
И блесну немного эрудицией. Почему крепленные вина выдерживают в дубовых бочках? Португальцы крепили виноградным дистиллятом и во вкусе это отчетливо ощущалось. Для нормализации заливали в дубовые бочки, после которых выдерживали еще в бутылках. Только так рождались портвейны, мадеры, хересы и т.д., где спирт ощущался органично, встроенным. У нас первыми начали крепить высококачественным зерновым дистиллятом. За счет чистоты требовалось меньшее время в бочках и бутылках.
Сам отношусь нейтрально к крепленным винам, не понимаю я их.
Был в 2004 году в Масандре на заводе. Там продавали в массы большой объем коллекции. Самая дорогая бутылка 1900 года стоила около 6500$
Не знаю как сейчас, но почему то крымские вина были не сильны в "сухом" сегменте. Может летом выберусь в Крым. Заеду в несколько хозяйств на эксурсию. Выясню "рыночные" изменения  |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати Дэн стоит у меня дома испанский Херес.. пока не знаю как его правильно употребить... |
|
| Вернуться к началу |
|
u--books
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вываливаю и то и другое. Мир состоит из разных красок
И в нынешнем Крыме помимо прекрасной природы и вкусного вина есть много негативного. привнесенного туда в том числе Россией
Закрывать на это глаза было бы страусиной тактикой
По настоящему любит не тот , кто только хвалит что бы не произошло , а тот кто критикует и указывает на недостатки |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| u--books писал(а): |
По настоящему любит не тот , кто только хвалит что бы не произошло , а тот кто критикует и указывает на недостатки |
не тот, кто только критикует что бы не произошло, а тот кто еще и хвалит и указывает на достижения  |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Так-то хз, 6 лет назад в Крыму несколько раз натыкался на военные базы с украинскими флагами. Думаю, таким как его описывает букс - Крым был лишь в его воображении. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну сайт помоему вполне отличный. |
|
| Вернуться к началу |
|
u--books
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Крыму грозит вторая депортация: добровольно-принудительная
В Москве решили: два миллиона населения – это очень много для Крыма. Особенно населения подпорченного Украиной и развращенного выборами и демократией. Особенно в условиях энергомоста и борьбы с едой. Особенно в режиме особой секретности о том, что Крым – это сакральная военная база, а легенда с крещением – всего лишь прикрытие. Население надо сокращать, а то танк негде припарковать – везде шпионские ларьки татар, а стоянки для «Градов» заняты дачными домиками.
|
Написано язвительно - но по сути верно. У меня такое же впечатление складывается
https://inforesist.org/kryimu-grozit-vtoraya-deportatsiya-dobrovolno-prinuditelnaya/
Прокуратура Крыма потребовала запретить Меджлис крымскотатарского народа
По словам прокурора Крыма Натальи Поклонской, заявления с требованием запретить меджлис крымскотатарского народа приходят в прокуратуру от крымских татар.
Гы. Феерично. Просьбы народа запретить самого себя.
Негодяи фигли
Раньше не испытывал особой симпатии к крымским татарам и их действиям в Крыму. Но то что делают с ними теперь - на два порядка хуже. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|