|
Автор |
Сообщение |
and108

|
Добавлено: Ср Май 06, 2015 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, ну тогда передам ( он сейчас здесь живёт )
 |
|
Вернуться к началу |
|
tanzher
|
Добавлено: Чт Май 07, 2015 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
по мне, лучший отчет на недоме
может место потому что клевое
по крайней мере, среди твоих автопутешествий) |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Май 07, 2015 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tanzher писал(а): |
...может место потому что клевое... |
Это не факт. Мне ещё Кузьмин говорил, мол, что туда ехать, там смотреть не на что. При поездке на Мангышлак, насыщенность объектами бОльшая. Я бы спарнями поехал, но...для меня их длительность неприемлема, да и как-бы, свой Устюрт я уже открыл. А здесь...вдруг совсем всё пересохнет, и не увидим остатки былого моря...Как бы новое место. За Цоя тематически, да и ближе сюда ехать (на круг три с половинкой тысячи вышло). Кроме того, на Арал прётся значительно меньше автомобилистов. Вот скажите, мангышлакцы, вы же встречали группы автотуристов? А мы ни на перегоне, ни на местах не встретили ни кого! Лишь несколько аборигенских уазиков. Один тросом тягали...Мы же тимуровцы? Либо с западным Казахстаном совмещают (тогда совсем настоящая экспедиция). Либо, цепляют ещё пески Барсуки, Мугоджары...Да ещё Байконур рядом. Мы тоже посмотрели график запусков,ближайший14 мая. Т.е. мы не имели возможности лицезреть взлетающую ракетку.
В любом случае, аральских поездок на недоме я не припоминаю. Кто из наших был то там?
 |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Май 07, 2015 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клева, че. |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Чт Май 07, 2015 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
Клева, че. |
Свои покажь. А ещё, если вы заметили, я не сделал ни одной фотки с верблюдами. Правда, поддался тулуповскому веянию фоткать машину на фоне горизонтов. Ух, Лёха, распространяешь ты заразу по сети.  |
|
Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Чт Май 07, 2015 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
Вот скажите, мангышлакцы, вы же встречали группы автотуристов? |
Встречали. Когда ехали уже обратно, по асфальту. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Май 07, 2015 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже Кукина поймали |
|
Вернуться к началу |
|
танкист

|
Добавлено: Пт Май 08, 2015 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случае, аральских поездок на недоме я не припоминаю. Кто из наших был то там? |
Я был на малом Арале в 1999г., но фоток нет поэтому, наверное, это не считается  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Май 12, 2015 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме того, на Арал прётся значительно меньше автомобилистов. Вот скажите, мангышлакцы, вы же встречали группы автотуристов? А мы ни на перегоне, ни на местах не встретили ни кого!
В любом случае, аральских поездок на недоме я не припоминаю. Кто из наших был то там?
|
Андрюх, я был там. И ответ на твой вопрос достаточно прост. Там нет ничего интересного, на на что смотреть и далеко ехать. Поэтому караванные пути проходят в стороне, что вполне логично. А найти места где никого нет легко можно и поближе.
Отчет как всегда клевый, спасибо.  |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вт Май 12, 2015 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь что, Доцент, ты, конечно, вор авторитетный, но зачем ты при Мишке? Он видал какой - не то, что мы..(с)
Пофиг до караванных путёй. Идея фикс - зазырить то, что не выдел. Куда ещё за пять дней, это вы там месяцами гоняете, счастливчики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|