ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Картинг 102KART | МЕГА | IKEA - 2015

RSS-поток ветки «Картинг 102KART | МЕГА | IKEA - 2015»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Method Man

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 6:17 pm    Заголовок сообщения: Картинг 102KART | МЕГА | IKEA - 2015 Ответить с цитатой

Работаем без выходных
С 10:00 до 23:50

Что есть из картов:

красный (резвый бодрый, на протекторе, тормоза гидрач)
красный для двоих (взрослый + ребёнок, тормоза гидрач)
синий (бодрый, без протектора, на механич.тормозах)
синий (бодрый, без протектора, на механич.тормозах)

двиг везде одинаковый, на всех скорость (передача) одна т.е. газ - тормоз.
карты норм валят, если вы не больше 90кг весом, больше - едут, но без особой динамики, которую все хотят.
я 69 при 180 росту, газ не отпускаю в кресле швыряет будь здоров

Детям, рост 130-140 что бы доставали до педалей, либо вдвоём со взрослым.
Шлем ОБЯЗАТЕЛЬНО всем.
В дождь валим боком +20лс как никак Very Happy

Свежие новости здесь - http://vk.com/stodvakart

Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни разу не пробовал, все собираюсь.
Вы там каждый день? Со скольки до скольки?

Method Man

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра в силу погоды меня не будет
в последующие дни скорее всего стабильно будем
с утра до ночи

Skif

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ценник какой?

Andreyka

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У них традиция такая - ценник озвучивать только по многократным просьбам ))
Gray Ural - прикольно, сам в прошлом году первый раз на Банном покатался ))

Method Man

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я заметил такую тенденцию) что у интернет магазинов, что у подобных услуг, вконтакте и на форумах не озвучивают ценники, мол всё в лс
к чему это не знаю, вот и делаю также Very Happy

от 300р

Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Method Man писал(а):
я заметил такую тенденцию) что у интернет магазинов, что у подобных услуг, вконтакте и на форумах не озвучивают ценники, мол всё в лс

от 300р
Это только у местячковых. Смысл сего действия уходит корнями во времена героя нашего Салавата Юлаева, которого научал этому сам Емельян Пугачев. Ибо, чем меньше знают о тебе, тем меньше риск быть пойманным. Чем выше это предубеждение, тем меньше информации и, как следствие, меньше клиентов.
Прогрессивные предприниматели давно поняли, что чем больше информации у клиента о услуге/товаре, тем проще клиенту принять решение в вашу пользу. Век информации нонче, а клиент становится ленив и привередлив. И не будет утруждать себя добыванием информации о вас, а просто проголосует ногами и рублем к менее скрытному конкуренту.

ЗЫ. Тоже интересует картинг, особенно тот, что двухместный. Могу поехать специально катать, но должен понимать на какие суммы рассчитывать. Иначе просто не поеду.

treysh

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey Stranger писал(а):
Method Man писал(а):

от 300р
Это только у местячковых. Смысл сего действия уходит корнями во времена героя нашего Салавата Юлаева, которого научал этому сам Емельян Пугачев. Ибо, чем меньше знают о тебе, тем меньше риск быть пойманным. Чем выше это предубеждение, тем меньше информации и, как следствие, меньше клиентов.
Прогрессивные предприниматели давно поняли, что чем больше информации у клиента о услуге/товаре, тем проще клиенту принять решение в вашу пользу. Век информации нонче, а клиент становится ленив и привередлив. И не будет утруждать себя добыванием информации о вас, а просто проголосует ногами и рублем к менее скрытному конкуренту.

ЗЫ. Тоже интересует картинг, особенно тот, что двухместный. Могу поехать специально катать, но должен понимать на какие суммы рассчитывать. Иначе просто не поеду.

полностью согласен. поеду, если узнаю цену!
мне интересен двухместный. С ребенком 3-и года можно??? Цена???

Method Man

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все ок) понятно

3 круга - 300р
5 кругов - 400р
8 кругов - 500р

на проведение мероприятий, оптом - скидочки
обговаривается индивидуально.

с ребёнком можно, вдвоём со взрослым

трасса подсохла, вобщем всем добро пожаловать!

Method Man

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru