ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочу Невского ICE

RSS-поток ветки «Хочу Невского ICE»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 87, 88, 89  След.

Автор Сообщение
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь , господа-товарищи, даю несколько тем для размышлений...Во-первых нафига Димону/Бокасу/Невскому здесь так флудить на тему того же Бокаса/Невского и иеже с ними....
Записи Пилснер имеются и в других ветках...Советую почитать автоэкстрим..Я здесь, конечно шифровалась...и первое время думала, что меня быстро вычислят, но похоже вас можно до бесконечности за нос водить...вы ж сами себе все придумаете:))
Ярик....фото с Закрытия байк сезона готовы...Там есть ты, Юрка, Эрнест ...позвони Илье...Smile)))
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если после этого никто не догадается...из знающих я имею в виду, то останется только ФИО и паспортные данные писать
Spoonman

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
А теперь , господа-товарищи, даю несколько тем для размышлений...Во-первых нафига Димону/Бокасу/Невскому здесь так флудить на тему того же Бокаса/Невского и иеже с ними....
Записи Пилснер имеются и в других ветках...Советую почитать автоэкстрим..Я здесь, конечно шифровалась...и первое время думала, что меня быстро вычислят, но похоже вас можно до бесконечности за нос водить...вы ж сами себе все придумаете:))
Ярик....фото с Закрытия байк сезона готовы...Там есть ты, Юрка, Эрнест ...позвони Илье...Smile)))

Так ты не Денчик что ли? Sad
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):

Ну тут кому как!
но похоже вас можно до бесконечности за нос водить...вы ж сами себе все придумаете:))
[/quote]особенно меня... я тут думаю Пилснер, к тому же еще и Урквел... А почему бы и нет?! Хрентутсвамтс... Оказывается это сначала Бокас... потом МиниБокас... епть! Ведро мне!
...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Если после этого никто не догадается...из знающих я имею в виду, то останется только ФИО и паспортные данные писать
Если ты фсетаки не Дэн и Не бокас и вообще не мужик я тебя протестировать могу... Smile можно и без паспорта
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага...ведро захвати:)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
snoop

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

илье которы motul а на honda vfr 750 да?
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ден мозг не ипи. Шифруется он тут. Фотодокумент есть твоей майки на Бокасе.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snoop писал(а):
илье которы motul а на honda vfr 750 да?
да...фото не у него...Но попроси телефон...Не помню как мужичка зовут...Но он нас везде вместе с бочкаревой фоткал:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 87, 88, 89  След.
Страница 33 из 89

rax.ru